Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Геныч, ты бот?

Ну, почти :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Справедливости ради, отмечу, что медицина была не для всех одинаково. Было такое учреждение Лечсанупр(отделение минздрава под каким-то номером, 4 по-моему), оно было "не для всех".

Честно, не знаю структуру Минздрава. Четко знаю что медицин было минимум три :
— для номенклатуры;
— для вояк;
— для всех остальных.

Но для всех остальных медицина обеспечивалась исходя мобилизационных потребностей, а не минимизации затрат.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Честно, не знаю структуру Минздрава. Четко знаю что медицин было минимум три :
— для номенклатуры;
— для вояк;
— для всех остальных.

Но для всех остальных медицина обеспечивалась исходя мобилизационных потребностей, а не минимизации затрат.

Подробнее

И ментов.
——————
Сегодня медицина не лучше, зато есть платная. Лучше она благодаря диагн. обор-нию, врачи по компетенции уступают+поухизм.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Справедливости ради, отмечу, что медицина была не для всех одинаково. Было такое учреждение Лечсанупр(отделение минздрава под каким-то номером, 4 по-моему), оно было "не для всех".

Ой... не надо ля-ля)) ;)
Могу надоесть рассказами на десятки страниц о своем больном детстве... о том, как кого и где лечили.

Ну а то, что могли быть какие-то спецорганизации - не спорю.
Что не умаляло возможности других.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
И что плохого в кооперативной квартире, которую ты мог оплачивать в рассрочку? Зато это была твоя собственность, ты мог ее продать. Или несправедливость социализма была в том, что государство не выделяло тебе квартиру с последующей возможностью ее продажи и присвоения денег?

Подробнее

Ничего плохого в кооперативной квартире не было. Вот продажи действительно не было. Когда работник прорывался в номенклатуру, ему выдавали номенклатурное жильё, а старое он должен был сдать государству. Схемы махинаций тоже были и статья УК.

Из плохого — только заявление о том, что квартиры «давали».
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну, почти :D

Значит, программеры идиоты))

Ну нельзя же шпиговать бота ТАКОЙ откровенной ЧУШЬЮ!!!
Re[Vallerii]:
По….. был и тогда. Он сейчас наверное всюду.

Тогда не было медицинского туризма за пределы СССР.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
По….. был и тогда. Он сейчас наверное всюду.

Врачи тогда чувствовали хоть какую-то ответственность.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Врачи тогда чувствовали хоть какую-то ответственность.

Поэтому процветал журнал Здоровье и все занимались самолечением. И все бросились к телевизору заряжать банки с водой. )))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Поэтому процветал журнал Здоровье и все занимались самолечением. И все бросились к телевизору заряжать банки с водой. )))

Думаю причина этого в другом—халява+что-то новое, чего раньше не было))
А журнал здоровье по определению не мог пропагандировать нетрадиционку.
К тому же, вспомни когда появился Кашп и банки—на излете ссср, если не после его кончины, всеобщий беспредел.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Кто это пишет? Судя по маразму, или нашпигованный ложью бот... или полный дурак... или тот, кто никогда не жил при Союзе и вообще НИ ХРЕНА не знает о той жизни!!!!!

ЗЫ. Геныч сошел с ума))) :cannabis:

Подробнее

Значит и мои теща с тестем тоже сумашедшие -так как говорят что геныч прав и статья за тунеядство была и за отсутствие прописки могли привлечь . Например в москве без прописки на работу человека из казани не принимали . И даже то что сейчас является частью казани раньше было не казанской пропиской . А паспорта сразу после получения забирал сельсовет чтобы люди в колхозе оставались .
Ну нет у меня оснований им не верить ....... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Причина — полное тотальное недоверие к официальной идеологии и медицине.
Re[gbooth]:
Я там дописал.
Добавлю. Не недоверие, а вера в чудо, т.е. быстро, бесплатно, не больно, и дома.
Re[humax67]:
А основание для прописки — рождение, учеба , свадьба или приглашение/распределение на работу. ))

Все это — очень неудобная правда для лакеев марксизма. Ее хотят забыть и стереть из памяти.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты што - пытаешься его убедить?
Или тренируешь бота? ;)

============
Да уж... даже (!) какой-то подвальчик фото.ру стал полигоном для промывки мозгов и геббельсовской пропаганды. 8) 8) 8)
Зиждящейся на уверенности в том, что многократно повторенная ложь когда-нить начнет казаться правдой... 8) 8) 8)

Впрочем, Геббельс отдыхает. Щас ложь повторяется мульены раз... и сочится из всех утюгов.

Но, при этом, она лишь приоткрывает гадкое и жуткое человеконенавистническое мурло... которое скрывается за ней. 8) 8) 8)

===========
Ушла. Общаться с сим мурлом и его ЛАКЕЕМ нет никакого желания.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
А основание для прописки — рождение, учеба , свадьба или приглашение/распределение на работу. ))

Все это — очень неудобная правда для лакеев марксизма. Ее хотят забыть и стереть из памяти.

Подробнее

Попробуй в европе проживи оыициально и без прописки :cannabis:
Re[Терра2]:
Просто есть время покисдеть)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Просто есть время покисдеть)))

Кисди, кисди... если омерзения не вызывает... 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
К тому же, вспомни когда появился Кашп и банки—на излете ссср, если не после его кончины, всеобщий беспредел.

Кашпировский до появления на ТВ получил медицинское образование и лечил людей 25 лет. )))
Просто его лечение противоречило материализму и марксизму.
Re[Терра2]:
Санитары уходят с поля боя последними :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.