от: Терра2
Геныч, ты бот?
Ну, почти :D
от: Терра2
Геныч, ты бот?
от: Vallerii
Справедливости ради, отмечу, что медицина была не для всех одинаково. Было такое учреждение Лечсанупр(отделение минздрава под каким-то номером, 4 по-моему), оно было "не для всех".
от:gbooth
Честно, не знаю структуру Минздрава. Четко знаю что медицин было минимум три :
— для номенклатуры;
— для вояк;
— для всех остальных.
Но для всех остальных медицина обеспечивалась исходя мобилизационных потребностей, а не минимизации затрат.Подробнее
Справедливости ради, отмечу, что медицина была не для всех одинаково. Было такое учреждение Лечсанупр(отделение минздрава под каким-то номером, 4 по-моему), оно было "не для всех".
от:Vallerii
И что плохого в кооперативной квартире, которую ты мог оплачивать в рассрочку? Зато это была твоя собственность, ты мог ее продать. Или несправедливость социализма была в том, что государство не выделяло тебе квартиру с последующей возможностью ее продажи и присвоения денег?Подробнее
Ну, почти :D
от: gbooth
По….. был и тогда. Он сейчас наверное всюду.
Врачи тогда чувствовали хоть какую-то ответственность.
от: gbooth
Поэтому процветал журнал Здоровье и все занимались самолечением. И все бросились к телевизору заряжать банки с водой. )))
от:Терра2
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Кто это пишет?Судя по маразму, или нашпигованный ложью бот... или полный дурак...
или тот, кто никогда не жил при Союзе и вообще НИ ХРЕНА не знает о той жизни!!!!!
![]()
![]()
ЗЫ. Геныч сошел с ума))) :cannabis:Подробнее
Думаю причина этого в другом—халява+что-то новое, чего раньше не было))
Думаю причина этого в другом—халява+что-то новое, чего раньше не было))
от:gbooth
А основание для прописки — рождение, учеба , свадьба или приглашение/распределение на работу. ))
Все это — очень неудобная правда для лакеев марксизма. Ее хотят забыть и стереть из памяти.Подробнее
Просто есть время покисдеть)))
К тому же, вспомни когда появился Кашп и банки—на излете ссср, если не после его кончины, всеобщий беспредел.