от: Vallerii
Пока хотелось делать, было нетрудно![]()
Заипала резка-чистка-парка-жарка-стерилизация, нафик-нафик))
Ну... хозяин-барин))
Пока хотелось делать, было нетрудно![]()
Заипала резка-чистка-парка-жарка-стерилизация, нафик-нафик))
от: Carpenter
Зато ты костры разводить и маршировать умеешь в методологии дока.
от:gbooth
Я сейчас дальше методологию учу.)) Предсказание временных рядов (Time Series Analysis/Time Series Forecast) - прикольная штука. Суть современной тенденции такова, что каждая уважаемая ИТ фирма выпускает свою библиотеку и свою методологию для предсказаний. Facebook выпустила Пророка. LinkedInn - Серого Воздушного Змея. Еще кто-то - Мерилион. Вот решил с этим разобраться. ))Подробнее
от:Vallerii
А рыба-да, за нее родину продам. Ладно мы, за окном океана не видно, но вы с двух сторон водой окружены, а рыба стоит как с Марса.Подробнее
от: Терра2
Посмотрела на реакцию на статью Ильницкого...
Забавно) похоже, она кого-то (и в частности, адептов Газпрома) сильно напугала. .
от:gbooth
В Москве долго время командовала Западная Башня. Потом подросла Южная и роль Западной снизилась.
Сейчас растут Северная и Восточная Башни и роль Западной дальше снижается.
Разумеется "западенцы" испуганы.Подробнее
Белок, мэм, искусственный дефицит.
от: Carpenter
Я не знаю что тут популярно. Сегодня утром включил канал food network, там готовили, решил вот воспроизвести на свой риск.
А я здесь при чем)))
от: Carpenterсвятое дело задумал, великое кушанье))
Скоро в магаз поеду, мне помидоры и баклажаны нужны, мусаку буду готовить, вот решил.
от: Терра2
Это - в их адрес... не в твой) ;)
Завтра расскажешь))
Хотя, почему не должно получиться? Делай правильно и все получится))
от: Carpenterфигня все это по-моему про горечь и выжимание))
Видел у Лазерсона, что правильно готовить баклажаны - это подсолить, потом выжать сок, горечь, там такого не говорили. )))
от: eropegoff
фигня все это по-моему про горечь и выжимание))
а вот если менее жирным хочешь, баклажаны можно не жарить, а чуть смазать маслом и минут на 20 в духовку
Так и написала бы-цуки! :D