Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[humax67]:
Вот скажи лучше. Рассказывают что Греции дали кредиты под вырубку оливок. И теперь в Европе испанские оливки. А греческие - мало редко и никто не покупает. Правда, или врут?
А греки вырубили но ничего нового эксклюзивного посадить не смогли. Потому и кредиты не могут вернуть.
Расскажи короче про оливки - почему у нас греческие оливки и греческое масло - редкая редкость.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Расскажи короче про оливки - почему у нас греческие оливки и греческое масло - редкая редкость.
Вопросы нужно вашим импортёрам задавать.
Re[gbooth]:
Цитата:
Рассказывают что Греции дали кредиты под вырубку оливок.
Эти байки гуляют только по форумным помойкам, и всегда без пруфов.

А зачем пруфы, кто хочет верить - поверит в любой бред.
Re[Vitalge]:
Не мельтеши. Вопрос задан - захочет, ответит. Ты то наверняка знаешь, но молчишь.
Re[gbooth]:
Цитата:
Не мельтеши. Вопрос задан - захочет, ответит. Ты то наверняка знаешь, но молчишь.
А что ещё говорят, инопланетяне не высаживались в Греции? Надо подождать, что ответит Хумакс. Ждём.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А что ещё говорят, инопланетяне не высаживались в Греции? .

Расскажи, почему производство оливкового масла в 2009-2019 годах снижалось ежегодно в среднем на 4.5% в Италии и на 2.5% в Греции и росло на 9.5% в Португалии? )))

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Расскажи, почему производство оливкового масла в 2009-2019 годах снижалось ежегодно в среднем на 4.5% в Италии и на 2.5% в Греции и росло на 9.5% в Португалии? )))

Подробнее
Зачем мне это рассказывать? Во первых, может это твои выдумки, а во вторых - это не доказательство вырубки оливковых деревьев в Греции.

Зачем ты спрашиваешь у Хумакса, проста найди пруфы того, что Евросоюз обязал Грецию вырубать оливковые деревья за кредиты. Сложно?
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Вот скажи лучше. Рассказывают что Греции дали кредиты под вырубку оливок. И теперь в Европе испанские оливки. А греческие - мало редко и никто не покупает. Правда, или врут?
А греки вырубили но ничего нового эксклюзивного посадить не смогли. Потому и кредиты не могут вернуть.

Подробнее

Откуда ж мне знать почему ? Но по греческим законам оливки рубить нельзя даже те которым по 1000 лет и они сухие пока сама не упадет . Не знаю откуда такая инфа .
А то что там к чему евросоюз обязывает ...... завтра они скажут что ты не имеешь права иметь паспорт -и чо ????? Обязать они не могут если это противоречит внутреннему законодательству . А закон могут менять лет 50 .Тем более греки -с вечностью поиграть мастаки .... :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:
Зачем мне это рассказывать? Во первых, может это твои выдумки.

Вообще то это статистика Евросоюза. Производство оливкового масла в Греции и Италии снижается, и растет в Испании и Португалии. А теперь - объясни почему так происходит?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А то что там к чему евросоюз обязывает ...... завтра они скажут что ты не имеешь права иметь паспорт -и чо ?????

Ты рассказывал, что Евросоюз выделяет Греции (каждой стране) квоту на экспорт оливкового масла. Больше этой квоты экспортировать нельзя. Рассказывал?
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты рассказывал, что Евросоюз выделяет Греции (каждой стране) квоту на экспорт оливкового масла. Больше этой квоты экспортировать нельзя. Рассказывал?

Пойди да посмотри в сети -я что сейчас помню что ли ? Когда писал тогда и смотрел сам бумажку -а по поводу вырубки -третьего года в Апполакии был пожар , люди спасали не свои дома а оливки . Не думаю что кто то их рубить будет .......
Re[gbooth]:
Цитата:
Вообще то это статистика Евросоюза. Производство оливкового масла в Греции и Италии снижается, и растет в Испании и Португалии. А теперь - объясни почему так происходит?

https://www.navalea.com/wp-content/uploads/europ%C3%A4ische-oliven%C3%B6l-produktion-600x290.jpg
Re[Axxel]:
Вспомнилось, как я три дня пыталась найти в Слынчев Бряге болгарские помидоры... (в продаже повсеместно были только турецкие).
В конце концов где-то на окраине нашла обшарпанный склад с ящиками местных помидоров....
Re[DigiLot]:
Цитата:
от: DigiLot

https://www.navalea.com/wp-content/uploads/europ%C3%A4ische-oliven%C3%B6l-produktion-600x290.jpg

https://ec.europa.eu/info/sites/default/files/food-farming-fisheries/farming/documents/agricultural-outlook-2020-report_en.pdf

(((
Про оливковое масло - стр.42

Там есть одно словосочетание sustainable way, которое многое обьясняет. ))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Пойди да посмотри в сети -я что сейчас помню что ли ? Когда писал тогда и смотрел сам бумажку -а по поводу вырубки -третьего года в Апполакии был пожар , люди спасали не свои дома а оливки . Не думаю что кто то их рубить будет .......

Подробнее

Так все же - есть экспортное ограничение на вывоз оливкового масла из ЕС, или ты уже забыл? )))

Re[gbooth]:
Если бы производство оливкого масла снижалось только в Греции, но не в Италии, то ответ был бы очевиден: гнобление православных
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Если бы производство оливкого масла снижалось только в Греции, но не в Италии, то ответ был бы очевиден: гнобление православных

У них православие не той системы. ((
Humax67 рассказывал, что и не православие это вовсе. ((
Re:
Хорошо, что с оливковыми деревьями разобрались - что их никто не вырубает.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вспомнилось, как я три дня пыталась найти в Слынчев Бряге болгарские помидоры... (в продаже повсеместно были только турецкие).
В конце концов где-то на окраине нашла обшарпанный склад с ящиками местных помидоров....

Подробнее
А в чём ценность болгарских помидоров?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Хорошо, что с оливковыми деревьями разобрались - что их никто не вырубает.

Нет. Не разобрались. Если их не вырубают - почему производство оливкового масла снижается? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.