Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо) щас посмотрю... реакцию...

Ну очень интересненько...))
Там, где обычно отслеживают каждый чих в мире, каждое почесывание гондураса, чуть ли не каждую строчку каких-нить посланий, НИ СЛОВА о статье!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[eropegoff]:
пох, что они скажут
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
интересно, что скажут методологи...
в программе развития про национальную идею:

Она — в нашей цивилизационной православной миссии, в справедливой соборности, вмещающей все народы и религии

совпадение?))

Подробнее

Ну... И Ребекку вместит...
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну... И Ребекку вместит...
и еще

Модель «Россия будущего» — это народная империя, основанная на принципе «самодержавия» — не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия, где мы — россияне — во главе с сильным государственным лидером (государем) сами себя держим через сильное местное самоуправление,  каким, к примеру, было земство в конце XIX века

молодой человек вполне мог бы избираться президентом, два в одном, такскаать
и историческая справедливость, опять-таки
Re[eropegoff]:
"""«Россия будущего» — это народная империя, основанная на принципе «самодержавия» — не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия"""
Помню, помню))
Того-то при слове "самодержавие" первое, что приходит на ум-это народовластие :cannabis:
Re[Axxel]:
И самодержавие было, и земство сильное, а приехал чел в опломбированном вагоне оттуда и кирдык
Re[eropegoff]:
Цитата:

и еще

Модель «Россия будущего» — это народная империя, основанная на принципе «самодержавия» — не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия, где мы — россияне — во главе с сильным государственным лидером (государем) сами себя держим через сильное местное самоуправление,  каким, к примеру, было земство в конце XIX века

молодой человек вполне мог бы избираться президентом, два в одном, такскаать
и историческая справедливость, опять-таки

Подробнее

Всяко может быть...
А к цитируемому я особо серьезно не относилась бы... ;)
Оставила бы только - "империя... во главе с сильным государственным лидером (государем)".

В принципе, я не против) ;)
Хотя бы по одной причине... Как сказал однажды молодой человек, понаслушившись про финансирование выборов: "Мне кажется, монархия нам обошлась бы дешевле...".

А в остальном... разницы в положении народа большой нет.
Но воров авось легче поприжать будет... именно тех, кто из колонии вывозит...
Хотя и сие не однозначно.

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
И самодержавие было, и земство сильное, а приехал чел в опломбированном вагоне оттуда и кирдык

Вот только не надо ля-ля.

Причина/инициатор народных возмущений - именно поведение власть имущих.

Ни один из вагона не поднимет тех, кто доволен.

===============
Глядишь, наш дом лет 50 простоит.
И эти 50 лет "норот" из окон будет смотреть на налоговую парковку... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Как сказал однажды молодой человек, понаслушившись про финансирование выборов: "Мне кажется, монархия нам обошлась бы дешевле...".

Ты думаешь, на выборы они берут из того кошелька, откуда должно было достаться тебе?
По крайней мере, в межвыборные периоды народ живет ничуть не лучше))))
Re[Терра2]:
Цитата:
А в остальном... разницы в положении народа большой нет.
Но воров авось легче поприжать будет...
- На вас жалуются, что вы стесняете самодеятельность общества при снабжении армии
- Ваше Величество, они и без того наживаются на поставке на 300%, а бывали случаи, что получали даже более 1000% барыша.
- Ну и пусть наживаются, лишь бы не воровали.
- Ваше Величество, но это хуже воровства, это открытый грабеж.
- Все-таки не нужно раздражать общественное мнение.

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты думаешь, на выборы они берут из того кошелька, откуда должно было достаться тебе?
По крайней мере, в межвыборные периоды народ живет ничуть не лучше))))

Боже мой... и што ж вы судите вечно, исходя из критерия своего мобильника, кармана и личного интереса... 8)

Речь не о том, сколько достанется мне.
Речь о том, сколько достанется стране. 8)
А не будет потрачено на дым.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

……… и прикрыл своим авторитетом обычный путч генералов. Потом они правда не на того поставили .… но за десять лет разобрались.))
Re[eropegoff]:
Цитата:

- На вас жалуются, что вы стесняете самодеятельность общества при снабжении армии
- Ваше Величество, они и без того наживаются на поставке на 300%, а бывали случаи, что получали даже более 1000% барыша.
- Ну и пусть наживаются, лишь бы не воровали.
- Ваше Величество, но это хуже воровства, это открытый грабеж.
- Все-таки не нужно раздражать общественное мнение.

Подробнее

Понимаю, о чем ты.
Только ты зря мои слова далее обрезал.

Речь не о том, что воровать не будут.
Речь о том, что авось из страны меньше вывозить будут. 8)

Иными словами, некто понял, что грабят не просто его страну. А у него. 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
Речь о том, что авось из страны меньше вывозить будут. 8)
а тебе (нам) то до этого какое дело?))
наши поколения уже доруководились, пусть теперь молодые решают кого им прижимать, кому присягать, чьи портреты на стенку вешать (ну, или в айфоне хранить и всётакое) ))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Боже мой... и што ж вы судите вечно, исходя из критерия своего мобильника, кармана и личного интереса... 8)

Речь не о том, сколько достанется мне.
Речь о том, сколько достанется стране. 8)
А не будет потрачено на дым.

Подробнее

На выборы на самом деле уходит капля в море, на "стране" это не отражается.
А еще мне кажется, что расходы на выборы во много раз раздуты. Когда у нас, например, объявляют, сколько будет потрачено, я стараюсь представить, на что именно пойдут эти деньги))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а тебе (нам) то до этого какое дело?))

Цитата:

Тебе не понять) ;) :D

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На выборы на самом деле уходит капля в море, на "стране" это не отражается.

Например, у тебя есть капля - тыщ 10 долларов.
Возьми и сожги их... просто так.))
Это ведь - всего лишь капля... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Тебе не понять) ;) :D
начни возрождение с себя
поставь цель и реализуй её, сохрани клумбу, пусть это будет твой посильный вклад в общее дело
представляешь, как расцветет, если каждый хотя бы одно деревце, или один кустик, или один цветочек посадит ))
Re[Терра2]:
Цитата:
Например, у тебя есть капля - тыщ 10 долларов.
Возьми и сожги их... просто так.))
Это ведь - всего лишь капля... ;)

10000 для меня не капля, конечно. Но и в масштабах страны о такой сумме речь не идет.
Ладно, замяли. Буду верить в то, что если бы не было выборов, страна жила бы лучше))
Re[eropegoff]:
Цитата:

начни возрождение с себя
поставь цель и реализуй её, сохрани клумбу, пусть это будет твой посильный вклад в общее дело
представляешь, как расцветет, если каждый хотя бы одно деревце, или один кустик, или один цветочек посадит ))

Подробнее

Ой... какой мудрый совет!.. :ohmy: :ohmy: :ohmy:

А КАК сохранить - подскажешь?

КАК брянских чинуш убедить? ;)

Щас Кторыч придет и расскажет тебе, как они ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - для народа!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.