Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Vitalge]:
Игроки реала в сумме обошлись клубу в 63 раза дороже чем Шерифу :cannabis:
Re[Axxel]:
КНДР заявила об успешном испытании гиперзвуковой ракеты [urlhttps://www.dw.com/ru/kndr-soobshhila-ob-uspeshnom-ispytanii-giperzvukovoj-rakety/a-59346961]>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Как ты думаешь, если бы в СК провели ЧЕСТНЫЙ референдум на предмет поднятия железного занавеса, народ бы как проголосовал?
Я ни в коем случае не за глобальную макдональдизацию, но и в СК тоже крайность.
Тут на меня, похоже, затаили за то что я не поддерживаю поддерживающих внешнюю политику сэшэа))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Как ты думаешь, если бы в СК провели ЧЕСТНЫЙ референдум на предмет поднятия железного занавеса, народ бы как проголосовал?
могу ошибаться, но если прямо сейчас, то скорее всего за занавес, как это парадоксально ни звучало бы для нас ))
сильно другая ментальность, понять невозможно
Re[Axxel]:
Столько событий и всего... кажется, что прошла пара месяцев... а не пара недель...

Новости нашего двора)
Вчера налоговики (утверждавшие, что именно они - хозяева участка под сквериком) проводили межевание! :cannabis:
Зачем, спрашивается? 8)
Re[eropegoff]:
А если на месяц дать им интернет а потом референдум?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А если на месяц дать им интернет а потом референдум?))
стремно
три месяца - фифти-фифти
полгода - с гарантией))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вчера налоговики (утверждавшие, что именно они - хозяева участка под сквериком) проводили межевание! :cannabis:
Зачем, спрашивается? 8)
скорее всего, как люди знакомые с законом и привыкшие действовать в правовом поле (а не в информационном) начали процесс получения разрешительных документов, проектирования, согласования и проч.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
стремно
три месяца - фифти-фифти
полгода - с гарантией))

Недооцениваешь ты силу пятой власти ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Недооцениваешь ты силу пятой власти ))
нет, это ты недооцениваешь силу внутренних убеждений
чтобы было нагляднее (заранее прошу у уважаемого общества прощения), как думаешь, сколько времени надо чтобы склонить к сожительству глубоко религиозного человека женского пола? (развратники в рясах не в щет)

Re[eropegoff]:
Цитата:
скорее всего, как люди знакомые с законом и привыкшие действовать в правовом поле (а не в информационном) начали процесс получения разрешительных документов, проектирования, согласования и проч.

Дык ранее с пеной у рта утверждалось, что усе разрешено, спроектировано и согласовано давныыым-давно! :cannabis:
Re[eropegoff]:
Jaja)) (по-испански хаха)))
Я приведу другое сравнение. У женщины в сексе тоже есть убеждения.
Пока не попробует
Re[Терра2]:
Цитата:
Дык ранее с пеной у рта утверждалось, что усе разрешено, спроектировано и согласовано давныыым-давно! :cannabis:
держи нас в курсе))

кстати... кстати...
как начиналось у тебя есть, как это выглядит сегодня тоже есть, для завершенного убойного лонгрида не хватает только финала с бульдозерами

от души желаю твоей клумбе долгой и щастливой жизни, но если непоправимое всеж случится, не упускай шанса фотографа-рассказчика )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
держи нас в курсе))

кстати... кстати...
как начиналось у тебя есть, как это выглядит сегодня тоже есть, для завершенного убойного лонгрида не хватает только финала с бульдозерами

от души желаю твоей клумбе долгой и щастливой жизни, но если непоправимое всеж случится, не упускай шанса фотографа-рассказчика )))

Подробнее

А как же? Естественно! 8)
А потом постараемся это выложить в европейские соцсети! 8)
Разумные Зеленые, которых там несравнимо больше, наверняка оценят сии кадры.

(Главное - не сдохнуть до этого... )
Re[Терра2]:
Цитата:
А как же? Естественно! 8)
А потом постараемся это выложить в европейские соцсети! 8)
дык там же окаянные западные ценности, у кого ты собираешься искать понимания?))
Re[eropegoff]:
Цитата:
дык там же окаянные западные ценности, у кого ты собираешься искать понимания?))

Ловишь? :D Не надо)) Противоречий нет. ;)

Извини, щас не до писанины здесь...
Потом.
Re[Терра2]:
Бульдозеры приехали?))
Re[eropegoff]:
Я так ждал что ответишь на тот мой крайний пост-хрен)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я так ждал что ответишь на тот мой крайний пост-хрен)))
ну, как я могу ответить, если я женщин (в широком смысле) почти не знаю... да и мужчин тоже))
почему-то человеку свойственно приписывать всему человечеству свои личные качества и качества тех немногих представителей противоположного пола, внутрений мир которых он постиг (и вообще, возможно ли это - постичь чужую душу) )))

ps.
а секс без души это чисто физиологическое
а только с душой... уж лучше в гестапо))

pps. а чтобы и с душой и с красотой это утопия))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, как я могу ответить, если я женщин (в широком смысле) почти не знаю... да и мужчин тоже))
почему-то человеку свойственно приписывать всему человечеству свои личные качества и качества тех немногих представителей противоположного пола, внутрений мир которых он постиг (и вообще, возможно ли это - постичь чужую душу) )))

ps.
а секс без души это чисто физиологическое
а только с душой... уж лучше в гестапо))

pps. а чтобы и с душой и с красотой это утопия))

Подробнее

Я ж гипотетически))
Не с собственного же опыта ты привел сравнение с соблазнением глубоко верующей :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.