Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[Vitalge]:
Игроки реала в сумме обошлись клубу в 63 раза дороже чем Шерифу :cannabis:
Re[Axxel]:
КНДР заявила об успешном испытании гиперзвуковой ракеты [urlhttps://www.dw.com/ru/kndr-soobshhila-ob-uspeshnom-ispytanii-giperzvukovoj-rakety/a-59346961]>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Как ты думаешь, если бы в СК провели ЧЕСТНЫЙ референдум на предмет поднятия железного занавеса, народ бы как проголосовал?
Я ни в коем случае не за глобальную макдональдизацию, но и в СК тоже крайность.
Тут на меня, похоже, затаили за то что я не поддерживаю поддерживающих внешнюю политику сэшэа))
Я ни в коем случае не за глобальную макдональдизацию, но и в СК тоже крайность.
Тут на меня, похоже, затаили за то что я не поддерживаю поддерживающих внешнюю политику сэшэа))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiмогу ошибаться, но если прямо сейчас, то скорее всего за занавес, как это парадоксально ни звучало бы для нас ))
Как ты думаешь, если бы в СК провели ЧЕСТНЫЙ референдум на предмет поднятия железного занавеса, народ бы как проголосовал?
сильно другая ментальность, понять невозможно
Re[Axxel]:
Столько событий и всего... кажется, что прошла пара месяцев... а не пара недель...
Новости нашего двора)
Вчера налоговики (утверждавшие, что именно они - хозяева участка под сквериком) проводили межевание!
:cannabis:
Зачем, спрашивается? 8)
Новости нашего двора)
Вчера налоговики (утверждавшие, что именно они - хозяева участка под сквериком) проводили межевание!
Зачем, спрашивается? 8)
Re[eropegoff]:
А если на месяц дать им интернет а потом референдум?))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiстремно
А если на месяц дать им интернет а потом референдум?))
три месяца - фифти-фифти
полгода - с гарантией))
Re[Терра2]:
от: Терра2скорее всего, как люди знакомые с законом и привыкшие действовать в правовом поле (а не в информационном) начали процесс получения разрешительных документов, проектирования, согласования и проч.
Вчера налоговики (утверждавшие, что именно они - хозяева участка под сквериком) проводили межевание!:cannabis:
Зачем, спрашивается? 8)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
стремно
три месяца - фифти-фифти
полгода - с гарантией))
Недооцениваешь ты силу пятой власти ))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiнет, это ты недооцениваешь силу внутренних убеждений
Недооцениваешь ты силу пятой власти ))
чтобы было нагляднее (заранее прошу у уважаемого общества прощения), как думаешь, сколько времени надо чтобы склонить к сожительству глубоко религиозного человека женского пола? (развратники в рясах не в щет)
Re[eropegoff]:
скорее всего, как люди знакомые с законом и привыкшие действовать в правовом поле (а не в информационном) начали процесс получения разрешительных документов, проектирования, согласования и проч.
Дык ранее с пеной у рта утверждалось, что усе разрешено, спроектировано и согласовано давныыым-давно! :cannabis:
Re[eropegoff]:
Jaja)) (по-испански хаха)))
Я приведу другое сравнение. У женщины в сексе тоже есть убеждения.
Пока не попробует
Я приведу другое сравнение. У женщины в сексе тоже есть убеждения.
Пока не попробует
Re[Терра2]:
от: Терра2держи нас в курсе))
Дык ранее с пеной у рта утверждалось, что усе разрешено, спроектировано и согласовано давныыым-давно! :cannabis:
кстати... кстати...
как начиналось у тебя есть, как это выглядит сегодня тоже есть, для завершенного убойного лонгрида не хватает только финала с бульдозерами
от души желаю твоей клумбе долгой и щастливой жизни, но если непоправимое всеж случится, не упускай шанса фотографа-рассказчика )))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
держи нас в курсе))
кстати... кстати...
как начиналось у тебя есть, как это выглядит сегодня тоже есть, для завершенного убойного лонгрида не хватает только финала с бульдозерами
от души желаю твоей клумбе долгой и щастливой жизни, но если непоправимое всеж случится, не упускай шанса фотографа-рассказчика )))Подробнее
А как же? Естественно! 8)
А потом постараемся это выложить в европейские соцсети! 8)
Разумные Зеленые, которых там несравнимо больше, наверняка оценят сии кадры.
(Главное - не сдохнуть до этого...
Re[Терра2]:
от: Терра2дык там же окаянные западные ценности, у кого ты собираешься искать понимания?))
А как же? Естественно! 8)
А потом постараемся это выложить в европейские соцсети! 8)
Re[eropegoff]:
дык там же окаянные западные ценности, у кого ты собираешься искать понимания?))
Ловишь? :D Не надо)) Противоречий нет. ;)
Извини, щас не до писанины здесь...
Потом.
Re[Терра2]:
Бульдозеры приехали?))
Re[eropegoff]:
Я так ждал что ответишь на тот мой крайний пост-хрен)))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiну, как я могу ответить, если я женщин (в широком смысле) почти не знаю... да и мужчин тоже))
Я так ждал что ответишь на тот мой крайний пост-хрен)))
почему-то человеку свойственно приписывать всему человечеству свои личные качества и качества тех немногих представителей противоположного пола, внутрений мир которых он постиг (и вообще, возможно ли это - постичь чужую душу) )))
ps.
а секс без души это чисто физиологическое
а только с душой... уж лучше в гестапо))
pps. а чтобы и с душой и с красотой это утопия))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну, как я могу ответить, если я женщин (в широком смысле) почти не знаю... да и мужчин тоже))
почему-то человеку свойственно приписывать всему человечеству свои личные качества и качества тех немногих представителей противоположного пола, внутрений мир которых он постиг (и вообще, возможно ли это - постичь чужую душу) )))
ps.
а секс без души это чисто физиологическое![]()
а только с душой... уж лучше в гестапо))
pps. а чтобы и с душой и с красотой это утопия))Подробнее
Я ж гипотетически))
Не с собственного же опыта ты привел сравнение с соблазнением глубоко верующей :cannabis: