Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Между тем в ФРГ выборы. Анжела уходит и на ее место два кандидата и одна кандидатка. Христиане против Социалистов и против Зелёных. Кто победит?

вот чесслово, лучше бы никто из них.
на таких христиан и зелёно-левых не надо. сплошной сироп.
мню я, что поделят портфели на три и будут "дружить" против правых.

Gruß
DigiLot
Re[gbooth]:
Цитата:
А ты пиши с другой точки зрения. И не будет у тебя глупостей.
Мне в этом примере понравилось выражение сложной для пониманияконцепции в попсовой песенке.

Тоесть писать проще -чтоб без всяких глупостей ...какая гадость эта заливная рыба ... я когда пишу глупости -всегда подразумеваю что кино видели ......
Пошел я спать -у меня уже ночь .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тоесть писать проще -чтоб без всяких глупостей ...какая гадость эта заливная рыба ... я когда пишу глупости -всегда подразумеваю что кино видели ......
Пошел я спать -у меня уже ночь .

Спать ты не смог. Глупости про Россию и русских не пиши.
Re[DigiLot]:
Цитата:
от: DigiLot
вот чесслово, лучше бы никто из них.
на таких христиан и зелёно-левых не надо. сплошной сироп.
мню я, что поделят портфели на три и будут "дружить" против правых

Правых в Европе сильно боятся.
Re[gbooth]:
Цитата:
Правых в Европе сильно боятся.

Что-то пошло не так? Или так и было задумано?

Gruß
DigiLot
Re[DigiLot]:
Думаю первое. Давно.
Re[Axxel]:
что-то с клумбой от судьб , мира отвлеклись
я понимаю, что этика и политика, этика и военное дело несовместимы, но должны же быть минимальные нормы приличия

экспозиция
есть блок НАТО, который хорошо оснащен, своим гарантирует всякие ништяки и всётакое
и вот страна из блока (Франция) заключает контракт со страной вне блока (Австралия) на постройку дизельных подлодок (готовит произвоственные мощнотся, специалистов уволенных на работу вызывает, заказы на материалы размещает)
тут нарисовывается другая страна блока (Англия) и гаварит: - Эй, слушай, Австралия, нахуа тебе это французское дизельное дерьмо, давай я тебе атомные подлодки построить помогу, технологии передам и всетакое

вопрос(ы)
- у Франции есть технологии атомных подлодок и она, не желая распространять их вне блока (тогда какого хрена Англия распространяет?), предложила дизельные, или их нет? - а если нет, то какого хрена одна страна - член блока не делится с другой страной-членом блока, но передает третьей стране - не члену блока?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
у Франции есть технологии атомных подлодок и она, не желая распространять их вне блока (тогда какого хрена Англия распространяет?), предложила дизельные, или их нет? - а если нет, то какого хрена одна страна - член блока не делится с другой страной-членом блока, но передает третьей стране - не члену блока?

Подробнее

Работающие технологии ядреных реакторов есть у России, Франции и США.
Франция хотела заработать - но ей не дали. Запасов ядреного сырья в Центральной Африке ее лишили.

Возможно, что зарабатывать будет США, но только у них технологии уже давно ... и не очень... Либо США будет возрождать свои технологии, либо ... но это уже очень конспирология. ))))))

Re[gbooth]:
Цитата:
Работающие технологии ядреных реакторов есть у России, Франции и США.
Франция хотела заработать - но ей не дали. Запасов ядреного сырья в Центральной Африке ее лишили.
то есть, с волками жить и по волчьи выть?
и если Франция счас скажет - эй, Австралия, нахуа тебе устаревшее американское дерьмо, которое под видом своего тебе втюхивает Англия? давай я построю Мистрали России, часть оплаты за них возьму ядерным сырьем и забабахаю тебе современные атомные подлодки, а пиндосы с королевой-мамой пусть сосут лапу, это будет нормально?))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
но должны же быть минимальные нормы приличия

Какие приличия в мире рынка волков?
Там только один инстинкт - сожрать! И побольше!!! 8) 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
то есть, с волками жить и по волчьи выть?
и если Франция счас скажет - эй, Австралия, нахуа тебе устаревшее американское дерьмо, которое под видом своего тебе втюхивает Англия? давай я построю Мистрали России, часть оплаты за них возьму ядерным сырьем и забабахаю тебе современные атомные подлодки, а пиндосы с королевой-мамой пусть сосут лапу, это будет нормально?))

Подробнее

Э-э-э! А ты кого тут волками называешь? Льва да Орла с Кенгуру?
Франция уже утерлась и вывела свои войска.

Один умный человек говорит, что Франция растеряла свои основания и ушла во вторую лигу в результате Наполеоновских войн. Англия ее таки одолела. А до того было наоборот. По итогам ВМВ дедушка Джо вытянул ее за шкирку в первую лигу, но она не смогла. И ее опять загнали во вторую лигу.

Сейчас вот СК с Германией бодаются - кто останется в первой лиге. Выборы сложились не в пользу Германии, но они еще что-то могут поправить на этапе консультаций.

Re[Axxel]:
Британия задумала привлечь армию к борьбе с дефицитом топлива
https://lenta.ru/news/2021/09/27/britbenz/
Пусть привлекут советских прапорщиков - специалистов по "работе" с ГСМ :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Британия задумала привлечь армию к борьбе с дефицитом топлива

Социализм все ближе. ((
Re[Axxel]:
глава СвДП Кристиан Линднер заявил, что готов войти в коалицию только при условии легализации продажи каннабиса в Германии.
https://news.mail.ru/politics/48103743/
:cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
глава СвДП Кристиан Линднер заявил, что готов войти в коалицию только при условии легализации продажи каннабиса в Германии.
https://news.mail.ru/politics/48103743/
:cannabis:

зачётный pizdozh detected

следите за руками!
вообсчето он сказал, что плохо представляет себе подобную коалицию, если единственное, что у всех трёх в программе общего, это попытка легализовать травку.

Ну как, как нормальным россиянам узнать "Запад", если у них в "огороде" такая "бузина"???
Они его не знают абсолютно!!!

Gruß
DigiLot
Re[DigiLot]:
Цитата:

от:DigiLot
зачётный …

следите за руками!
вообсчето он сказал, что плохо представляет себе подобную коалицию, если единственное, что у всех трёх в программе общего, это попытка легализовать травку.

Подробнее

А с кем на троих то?
Re[DigiLot]:
Цитата:
от: DigiLot
Ну как, как нормальным россиянам узнать … , если у них в "огороде" такая "

У нормальных россиян один из лидеров коалиции, прошедшей на выборах в ГД, вроде как отказывается от депутатского мандата. )))
Re[gbooth]:
Цитата:
А с кем на троих то?

социалисты, зелёные и либералы

но мне сомнительно
Re[DigiLot]:
Мне интуитивно эта комбинация представляется формирующей. Но я этому не очень рад. (
Re[DigiLot]:
Вот оно чо, Михалыч! Спасибо за разьяснение@
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.