от: Vallerii
Вот Гена пускай с тобой с тобой за мои ценности разбирается, и за говномет тоже
я попал?
я только так, мимоходом, заметки....а что, так стыдно хвалить западные ценности в пределах здравого смысла?
Вот Гена пускай с тобой с тобой за мои ценности разбирается, и за говномет тоже
я только так, мимоходом, заметки....от: Carpenterхороший вопрос))
а что, так стыдно хвалить западные ценности в пределах здравого смысла?
от: Carpenter
што за на... он исправно поругивает западные ценности, или надо из говномёта? вроде и оный у него имеется.
я попал? [img]
а что, так стыдно хвалить западные ценности в пределах здравого смысла?
от: gboothэто надо к слову, не с бухты-барахты, и вообще...
Похвали пожалуйста, продемонстрируй здравый смысл.
от:v1ctorychМожет и съезд, тебе виднее, ты там живёшь. Но даже по «Россия 24» сказали, что размыло - дорогу-дамбу. И что её сдали в эксплуатацию - неделю назад.
Правда в деталях - развалилась не дорога, а ОДИН ИЗ СЬЕЗДОВ длиной метров 30, к объекту, на который все равно сейчас никто не ездит, да и сам съезд кагбэ был закрыт для проезда, его собирались доделывать, но дождь планы спутал)))
Но это все такие мелочи, давайте же быстрее все вместе негодовать)))Подробнее
от:Carpenter
я попал?я только так, мимоходом, заметки....
а что, так стыдно хвалить западные ценности в пределах здравого смысла?Подробнее
это надо к слову, не с бухты-барахты, и вообще...
чего напрягся-то?
Но они есть :D
от: eropegoff
хороший вопрос))
спросил бы у Солнышка есть ли западные ценности, которые она щитает достойными заимствования)
от: Valleriiдве ошибки в слове "Геена", вне зависимости от того, что ты имел в виду
Просто Геена
от:eropegoff
две ошибки в слове "Геена", вне зависимости от того, что ты имел в виду
по-русски и гиена и геенна пишутся с маленькой![]()
а одна буква неправильная, или одну пропустил - решай сам))Подробнее
от: Carpenterну, лично я на сегодня не вижу ни одной такой ценности, которую авторы (запад, тоисть) не извратили, не довели до абсурда, или не использовали в качестве фигового листка, по сути действуя строго противоположно декларируемому
встречный вопрос:когда, в какой исторический момент или период они перестали быть достойными взаимствования?
от: Valleriiой, не лги боярин, царю лгешь)))
Чиста описька, без двойного дна)))
от:Vitalge
Может и съезд, тебе виднее, ты там живёшь. Но даже по «Россия 24» сказали, что размыло - дорогу-дамбу. И что её сдали в эксплуатацию - неделю назад.
https://news.nashbryansk.ru/2021/09/20/routine/o-postradavshey-ot-livnya/Подробнее
от: CarpenterКогда базами НАТО начали окружать. Это же любой школьник знает. :Dот:eropegoff
хороший вопрос))
спросил бы у Солнышка есть ли западные ценности, которые она щитает достойными заимствования)
кстти, интересный вопрос, точнее, встречный вопрос:когда, в какой исторический момент или период они перестали быть достойными взаимствования?Подробнее
от:eropegoff
ну, лично я на сегодня не вижу ни одной такой ценности, которую авторы (запад, тоисть) не извратили, не довели до абсурда, или не использовали в качестве фигового листка, по сути действуя строго противоположно декларируемомуПодробнее
когда, в какой исторический момент или период они перестали быть достойными взаимствования?
от: eropegoff
ой, не лги боярин, царю лгешь)))
Еропегов все замечает, просто иногда молчит. лис ты знатный, хоть и лимитроф))