Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Троллинг действительно тупой. А по поводу грубости - чья бы корова мычала, тебе уже не раз указывали.

Дискутировать с тобой смысла нет.

Так не дискутируй (ты, оказывается, не много, не мало - дискутируешь? ) - я этому буду только рада. ;)

Просто не пиши мне.

И да - смысла нет)) зубки сломаешь. :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Отстали. :P

=============
Слушай, я понимаю, что вы здесь работаете во славу... Омериги. :D

Лично я-НИ РАЗУ.
Это тЫ объективность за америкофилию принимаешь
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

эх, изобрели бы машину времени и забуриться бы с фотиком во времена Спартака и Христа, столько материала можно привезти)))

Пупсам мечи в руки и в песочницу, зачем тебе машина времени :D
А название "лимитроф" у меня ассоциируется то ли с чем-то типа амёбы, то ли с глистом :cannabis:
,,,,
/////
Re[Терра2]:
Цитата:
Но моторы для космических ракет они так и не научились...)) ;)
И со Спутником опоздали, и с выходом человека в космос... и с гиперзвуком. :P

И чем от этого было хуже Джиму из алафакинбамы ?
Re[Терра2]:
Цитата:
Так не дискутируй (ты, оказывается, не много, не мало - дискутируешь? ) - я этому буду только рада. ;)

Просто не пиши мне.

И да - смысла нет)) зубки сломаешь. :P

Подумай: для чего люли, свалившие в какие-то страну хрен знает когда, сидят на русскоязычном фотофоруме и настойчиво и агрессивно чего-то втирают? Варианта два: либо они не состоялись в стране пребывания, либо состоят на службе.
Re[Полесов]:
Либо живут песдато и стебутся над дураками(шутка)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Слушай, я понимаю, что вы здесь работаете во славу... Омериги. :D
Но вообще-то сие - смешно))

Спрашивается, и на хрена это Омериге надо - влезать и влезать в чужие дома? 8)
Мерзковатая у вас миссия.

Подробнее
солнышко моё ясное!))
не то, чтобы я сильно за Валерия, или сильно против тебя... я за правду
так вот. особенность индивидов, смертельно пораженных "отсутствующей" идеологией в том, что они делят всех по принципу свой-чужой, у "чужих" видят только враждебные происки и сильно с ними воюют
тот же самый вопрос (нафига Америка влезает в чужие дела, тем более в хз скока км от себя) Валерий тыщу раз задавал, в том числе и нашему брату-Пенсильвании))

да, чуть не забыл
в терминальной стадии идеологоинфицирования индивид делит общество на "я и все остальные". все остальные, ессно, враги
и если "я" даст слабину, то рухнет отечество, погаснет свет, восторжествует тьма, диавол и Омерига
такшта, не забывай свою мессианскую миссию
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А название "лимитроф" у меня ассоциируется то ли с чем-то типа амёбы, то ли с глистом :cannabis:
я думаю, не только у тебя
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Подумай: для чего люли, свалившие в какие-то страну хрен знает когда, сидят на русскоязычном фотофоруме и настойчиво и агрессивно чего-то втирают? Варианта два: либо они не состоялись в стране пребывания, либо состоят на службе.

Подробнее

А кто здесь что то настойчиво и агрессивно втирает кроме того что никто не сможет понять некий выдуманный русский менталитет который завис с конца 90х и не хочет принимать реальность такой как она есть ? А реальность такова что мы хоть и в дырявых штанах-зато первые в космосе . Но очередь в макдональдс я помню .... :cannabis: Эту очередь снимали все журналисты мира . Первые в космосе это очень хорошо ,а вот разработка гиперзвуковой ракеты на американской операционной системе и компьютере собраном из американской платформы китайскими братьями -это швац .

И не могу удержаться -вся экономика РФ заваязана на отечественной 1С -НО!!! это суко наглухо интегрирован в систему виндоуззззз ..... и все сервера тоже суко на виндоузззз . Для работы этой хрени вообще операционка не нужна - но это система вседержавная , которая работает на укрепление доллара оплачивая и операционные систе мы и сервоверные ОС и сборы IBM вложенные в совместимое железо ........
Re[humax67]:
Журналисты мира бы видели как дети просили дать пожевать у жующего жвачку
Re[Axxel]:
Перекличка окончена, можете расходиться :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Лично я-НИ РАЗУ.
Это тЫ объективность за америкофилию принимаешь

Угу)) вы - объективны, а мы- папуасы субъективны! :cannabis: :cannabis:

А вы обожаете папуасов, афганцев нас и жаждете их построить по своему образцу!

Истории вашей агрессии вашего обожания хорошо известны.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Подумай: для чего люли, свалившие в какие-то страну хрен знает когда, сидят на русскоязычном фотофоруме и настойчиво и агрессивно чего-то втирают? Варианта два:
- либо они не состоялись в стране пребывания,
- либо состоят на службе.

Подробнее

Этт и ежику понятно)))))

Полагаю, что второе.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
солнышко моё ясное!))
не то, чтобы я сильно за Валерия, или сильно против тебя... я за правду

Дык канееешна)))))

А мы, есс-но, за ложь! :cannabis:
Re[Axxel]:
Забавно (забавно ли?) ващще...

Приперлись в мой дом НЕЗВАНЫЕ чужие дядьки... и начинают мне настырно втирать хрен знает что...
Утверждая, што усе - исключительно ради моих интересов...

=====================

И тут же все вместе - слились)))
За советами... бывалых отправились?)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Забавно (забавно ли?) ващще...
Приперлись в мой дом НЕЗВАНЫЕ чужие дядьки... и начинают мне настырно втирать хрен знает что...
Утверждая, што усе - исключительно ради моих интересов...
=====================
И тут же все вместе - слились)))

Подробнее
а чО тут удивительного? ты ж их всех победила)))

Re[Терра2]:
Цитата:

Угу)) вы - объективны, а мы- папуасы субъективны! :cannabis: :cannabis:

А вы обожаете папуасов, афганцев нас и жаждете их построить по своему образцу!

Истории вашей агрессии вашего обожания хорошо известны.

Подробнее

Пардон, а ВЫ-это кто?))
Ну, и, соответственно, кто МЫ))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А кто здесь что то настойчиво и агрессивно втирает кроме того что никто не сможет понять некий выдуманный русский менталитет который завис с конца 90х и не хочет принимать реальность такой как она есть ? А реальность такова что мы хоть и в дырявых штанах-зато первые в космосе . Но очередь в макдональдс я помню .... Эту очередь снимали все журналисты мира . Первые в космосе это очень хорошо ,а вот разработка гиперзвуковой ракеты на американской операционной системе и компьютере собраном из американской платформы китайскими братьями -это швац.

Подробнее

Ну ты и втираешь.

Реальность такова, что после "Аллеи МИГов" американцы переключились на формирование "потребительского рая" и в этом сильно преуспели. А в СССР к власти пришли "коммунисты", которые своей задачей сделали построение общества изобилия для своих, а потом и приватизацию благ, накопленных за время нахождения в должности.

Именно эти "коммунисты" и приняли решение, по которому вменили в обязанность копировать чужую вычислительную технику - и аппаратную базу, и ПО. Нечего заниматься самостоятельными разработками в этой области и тратить драгоценные ресурсы.

А гиперзвуковая ракета делает вложения в АУГи пустой тратой ресурсов. И заставляет производителя АУГов тихо убраться домой. Следующее соревнование будет в области обнаружения/маскировки подводного флота.

Цитата:

от:humax67
И не могу удержаться -вся экономика РФ заваязана на отечественной 1С -НО!!! это суко наглухо интегрирован в систему виндоуззззз ..... и все сервера тоже суко на виндоузззз . Для работы этой хрени вообще операционка не нужна - но это система вседержавная , которая работает на укрепление доллара оплачивая и операционные систе мы и сервоверные ОС и сборы IBM вложенные в совместимое железо ........

Подробнее

Ха-ха-ха! Для работы не нужна операционка. Ну ты специалист. )))))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
после "Аллеи МИГов"

Заметил. "аллея мигов" фигурирует ТОЛЬКО в твоих вообщениях))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.