от: humax67
... работало на айфоне . Андроиды может кто в курсе -я не знаю /
ЗЫ -хотя будущая сноха скачивала же приложение флайтрадар24 -с плеймаркета гугла -значит работал .
не понятно для меня причём тут телефонная платформа
от: humax67
... работало на айфоне . Андроиды может кто в курсе -я не знаю /
ЗЫ -хотя будущая сноха скачивала же приложение флайтрадар24 -с плеймаркета гугла -значит работал .
от:humax67Если речь про транзитную зону аэропорта, или про роуминг - то это не показатель.
Не буду -сейчас только прямые рейсы продают . В позапрошлом годе ждал пересадки все работало на айфоне . Андроиды может кто в курсе -я не знаю /
ЗЫ -хотя будущая сноха скачивала же приложение флайтрадар24 -с плеймаркета гугла -значит работал .Подробнее
от:eropegoff
это сегодня Пакьяо великий, но поперся в президенты, не дай бог пройдет и от былого величия останутся одни трусы))
или ты думаешь, что человек, которого двадцать лет ежедневно и профессионально пистили по башке сможет изменить жизнь страны к лучшему?
Валуев умница, не высовывается, в прибрежных водах плавает - госдума, Хрюша и Степашка, в фильме снялся (кстати, зачетно сыграл)Подробнее
от: Терра2
Эхе-хе... все-то у вас какой-то счетоводческий подход, ребят...![]()
Бесполезно вам объяснять, что есть и иные критерии. :?
от: Carpenter
не понятно для меня причём тут телефонная платформа
от: Vallerii
Не надо все, два давай, навскидку))
от: Valleriiну, тогда сложнее))) надо формулы придумывать
Плятт))
Я говорил за них как за боксеров, каждый должен заниматься своим делом. Спортсмены—соревноваться, клоуны-веселить, художники рисовать... )) Политеги из них не обязаны получаться.
Ну, например, какие плечи подставила Омериго человечеству? Для дальнейшего его, человечества, совершенствования? 8)
от: Терра2вот здесь не поспоришь))
Ну, например, какие плечи подставила Омериго человечеству? Для дальнейшего его, человечества, совершенствования? 8)
Греция и Рим в этом плане сделали фантастически много.
от: Vallerii
Как бы тебе объяснить...Когда я просил пару критериев, я имел в виду пару конкретных критериев, а не то, чего не сделала Омериго. Ну ты поняла))
от: ValleriiГреция - практически все))
Как бы тебе объяснить...Когда я просил пару критериев, я имел в виду пару конкретных критериев, а не то, чего не сделала Омериго.)
Так.
Достижения страны, которые позволяют человечеству прогрессировать.
Такой критерий устроит? ;) ;)
Греция - практически все))
демократия, философия, олимпийские игры, Пракситель итить (искусство, имеется в виду), христианство (спокойно, спокойно, евреи тоже дали)... ну и еще много-много чего
а теперь ты назови что-то про Америку)))Подробнее

ну, тогда сложнее))) надо формулы придумывать![]()
например
ИВ (индекс величия страны) = военная мощь х культурное наследие х территория х численность населения х экономика х знаковые в историческом плане изобретения
еще и коэффициенты к каждому члену цеплять))Подробнее
от: Vitalgeблят, да этой премии сто лет))
Греция - практически все))
демократия, философия, олимпийские игры, Пракситель итить (искусство, имеется в виду), христианство (спокойно, спокойно, евреи тоже дали)... ну и еще много-много чего
а теперь ты назови что-то про Америку)))Подробнее
от:Vallerii/голосом Терры/
А я не упоминал Америку в контексте величия)) :P
А теперь смотри. Олимпийские игры сегодня это больше политика, чем спорт.
Христианство-обычная религия, цели ее как и любой другой религии))
Демократия-ваще пипец. То ее насаждают с помощью оружия, то Союз развалила...
Искусство...театр-лицедейство(грех). Изображение срамных частей тела(грех).
А что хорошего дала Греция? :D :cannabis:Подробнее
от: Vallerii+1))
В целом, величие-понятие субъективное и оценочное. Нет в деловом письме такого понятия.
+1))
согласен, ёпыть![]()
ps. в деловом нет, но в идеологии ему самое место
и каждый, покопавшись в своей истории, может найти обоснования своего величия
а потом в споре с соседом силой доказать свою правоту и его ничтожество)) (иногда может получится и наоборот, но не суть)
ps. а польские газеты первой половины 39 года рапортовали о победах польской армии над Гитлером, о том, что Англия и Франция вступили в войну с ним и Германия скоро будет в зопе))Подробнее
/голосом Терры/
ну как вам не понять, мальчики, что в том виде, в котором это дала миру Греция, это было прогрессивно и положительно
а извратили все американцы, олимпиаду превратили в базар и политику, христианство в лицедейство, демократию в дубинку для усмирения непокорных, театр в гнездо разврата и пошлостиПодробнее