от: Терра2
Это все - про "как".
Есть иной вопрос, более важный вопрос - "зачем"? ;)
Но его, как ты писал, задают не те, кто соображает... а те, кто думает))
На вопрос зачем есть цель -на вопрос как -нужно уже и думать и соображать /
от: Терра2
Это все - про "как".
Есть иной вопрос, более важный вопрос - "зачем"? ;)
Но его, как ты писал, задают не те, кто соображает... а те, кто думает))
от: humax67
на вопрос как -нужно уже и думать и соображать /
от:Терра2
Добавлю.
Вот есть на Земле мир богатеньких. И очень богатеньких.
И што? Тусуются они в своем узком кружке... никому не нужные... и историей очень скоро будут позабытые (да и щас - много ли имен на слуху? ;) )
Этот кружок можно обозначить так, как в тюремном мире называют тех, кто под одеялом/кроватью втихоря чужую хавку лопает... 8)
Крысы... не? 8)
Вот они и насоображали.
И што? 8)
Ветер истории сдует их имена, как пыль...Подробнее
от: сергей1978.23
Насмешили). Нас с Вами забудут ещё раньше)
Даже в условиях отсутствия гравитации говно на голову падает всегда сверху -от начальства :cannabis:
от: Терра2Что то не заметно.от: Vitalge
Если ты не можешь объяснить - значит и сама не понимаешь.
Много писать - лень)) :D
от: Терра2Что бы определить, что продукция лучше - нужен биохимический анализ. А если просто вкуснее - то покупатель голосует кошельком, и у кого вкуснее - может получить больше прибыли.
Там будет лучше продукция, но меньше прибыли... Подмигивание Кому-то это неинтересно.
от: Терра2Вам в Пятёрочку, прямиком из кибуца завозят огурцы и помидоры? :D
Не, не читала) но - наблюдала. smoke
Дачный помидор/огурец и магазинный - две большие разницы.
от:Терра2
Добавлю.
Вот есть на Земле мир богатеньких. И очень богатеньких.
И што? Тусуются они в своем узком кружке... никому не нужные... и историей очень скоро будут позабытые (да и щас - много ли имен на слуху? ;) )
Этот кружок можно обозначить так, как в тюремном мире называют тех, кто под одеялом/кроватью втихоря чужую хавку лопает... 8)
Крысы... не? 8)
Вот они и насоображали.
И што? 8)
Ветер истории сдует их имена, как пыль...Подробнее
от: Терра2Что же из тебя так национализм прёт? Как у тебя это уживается с советской идеологией, непонятно.
Ну, да... у нас тоже эта проказа развелась...
И съедает тело нации...![]()
А вот тех кто россию делает великой в мире -потомки вспомнят только тем что пенсионный возраст подняли и доллар стал в 4 раза дороже , да ЖКХ сравнялся с МРОТ .
от: Valleriiхороший, кстати, вопрос - что такое величие страны)
А может я не прав и только военная мощь и определяет величие?
от: eropegoffЩа тебя, Валеру, и всех кто не из РФ - начнут помоями поливать, что мол набежали иностранцы на русский форум. Святое не тронь. :!:
хороший, кстати, вопрос - что такое величие страны)
от: Vitalgeэто всего лишь приглашение к дискуссии, я нисколько не подвергаю сомнению величие РФ))
Ща тебя, Валеру, и всех кто не из РФ - начнут помоями поливать, что мол набежали иностранцы на русский форум. Святое не тронь. :!:
от: eropegoff
хороший, кстати, вопрос - что такое величие страны)
это всего лишь приглашение к дискуссии, я нисколько не подвергаю сомнению величие РФ))
...не подвергаю сомнению величие РФ))
от: Carpenter
и на всякий случай, куда-то в пространство : слава КПСС!!!
мало ли...
от: Vallerii
Мне пришло в голову, что величие надо определять экономикой, насколько она самодостаточна.
Есть 2 мнения- твое и неправильное?))
(разбудили мы тебя, извини :D )
от:Vallerii
При всем с тобой согласии...не понимаю как можно называть великой страну с низким уровнем жизни. Если за понятием "величие" стоит не только военная мощь.
А может я не прав и только военная мощь и определяет величие?Подробнее
Величие, считаю, не как либо черное либо белое, оно имеет градиент от полных лузеров и до самых первых. Мне пришло в голову, что величие надо определять экономикой, насколько она самодостаточна.