Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это все - про "как".
Есть иной вопрос, более важный вопрос - "зачем"? ;)

Но его, как ты писал, задают не те, кто соображает... а те, кто думает))

На вопрос зачем есть цель -на вопрос как -нужно уже и думать и соображать /
Re[Axxel]:
Добавлю.

Вот есть на Земле мир богатеньких. И очень богатеньких.
И што? Тусуются они в своем узком кружке... никому не нужные... и историей очень скоро будут позабытые (да и щас - много ли имен на слуху? ;) )

Этот кружок можно обозначить так, как в тюремном мире называют тех, кто под одеялом/кроватью втихоря чужую хавку лопает... 8)
Крысы... не? 8)

Цитата:
от: humax67
на вопрос как -нужно уже и думать и соображать /

Вот они и насоображали.
И што? 8)
Ветер истории сдует их имена, как пыль...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Добавлю.

И што? Тусуются они в своем узком кружке... никому не нужные... и историей очень скоро будут позабытые (да и щас - много ли имен на слуху? ;) )

Этот кружок можно обозначить так, как в тюремном мире называют тех, кто под одеялом/кроватью втихоря чужую хавку лопает... 8)
Крысы... не? 8)

Вот они и насоображали.
И што? 8)

Подробнее

Насмешили). Нас с Вами забудут ещё раньше)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Насмешили). Нас с Вами забудут ещё раньше)

Да про нас и говорить нечего))

Но! Эти-то... особи считаются чем-то вроде... уХ, КРУТЬ!!! (Крысы особо крупных размеров... )
И што? Што они смогли?

Ободрали мильярды... а толку? ПШИК!!! :cannabis:
Re[humax67, Терра]:
Цитата:
Даже в условиях отсутствия гравитации говно на голову падает всегда сверху -от начальства :cannabis:

Я имел в виду несколько иное.
В контексте описанного еропегоффым(так и будет, пока сам не напишешь с большой буквы))) наказания комарами. Комары в некотором смысле делают доброе дело-не сговариваясь, наказывают нечестного. Люди в этом смысле неспособны на такое, им нужен вожак, толпа сама по себе ничто, если ее обезглавить.
https://cenzura.md/dodon-vlast-hochet-naznachit-karmannogo-genprokurora-chtoby-posadit-politicheskih-opponentov/
Re[Терра2]:
Цитата:
Цитата:
от: Vitalge
Если ты не можешь объяснить - значит и сама не понимаешь.

Много писать - лень)) :D
Что то не заметно.
Цитата:
Там будет лучше продукция, но меньше прибыли... Подмигивание Кому-то это неинтересно.
Что бы определить, что продукция лучше - нужен биохимический анализ. А если просто вкуснее - то покупатель голосует кошельком, и у кого вкуснее - может получить больше прибыли.

А удобрения и химикаты от вредителей - на земле, в поле - используют что бы получить больше прибыли в ущерб качеству? А тракторы и комбайны?

И ещё по поводу прибыли - сходи посмотри на цену органических овощей, фруктов.
Цитата:
Не, не читала) но - наблюдала. smoke
Дачный помидор/огурец и магазинный - две большие разницы.
Вам в Пятёрочку, прямиком из кибуца завозят огурцы и помидоры? :D

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Добавлю.

Крысы... не? 8)

Вот они и насоображали.
И што? 8)

Подробнее

Чубайса рхен сдуешь ......... А вот тех кто россию делает великой в мире -потомки вспомнят только тем что пенсионный возраст подняли и доллар стал в 4 раза дороже , да ЖКХ сравнялся с МРОТ .
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, да... у нас тоже эта проказа развелась...
И съедает тело нации...
Что же из тебя так национализм прёт? Как у тебя это уживается с советской идеологией, непонятно.
Re[humax67]:
Цитата:
А вот тех кто россию делает великой в мире -потомки вспомнят только тем что пенсионный возраст подняли и доллар стал в 4 раза дороже , да ЖКХ сравнялся с МРОТ .

При всем с тобой согласии...не понимаю как можно называть великой страну с низким уровнем жизни. Если за понятием "величие" стоит не только военная мощь.
А может я не прав и только военная мощь и определяет величие?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
хороший, кстати, вопрос - что такое величие страны)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Ща тебя, Валеру, и всех кто не из РФ - начнут помоями поливать, что мол набежали иностранцы на русский форум. Святое не тронь. :!:
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ща тебя, Валеру, и всех кто не из РФ - начнут помоями поливать, что мол набежали иностранцы на русский форум. Святое не тронь. :!:
это всего лишь приглашение к дискуссии, я нисколько не подвергаю сомнению величие РФ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Величие, считаю, не как либо черное либо белое, оно имеет градиент от полных лузеров и до самых первых. Мне пришло в голову, что величие надо определять экономикой, насколько она самодостаточна.
Есть еще один момент-КТО определяет величие. Если это пропаганда внутри самой страны это одно, если с тобой считаются в мире-это другое. В общем, мое мнение, что величие это определение не "протокольное", а оценочное, и во многом субъективное.
Re[eropegoff]:
Цитата:
это всего лишь приглашение к дискуссии, я нисколько не подвергаю сомнению величие РФ))

Я тоже не подвергаю, но выше я написал)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
...не подвергаю сомнению величие РФ))

и на всякий случай, куда-то в пространство : слава КПСС!!!
мало ли...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
и на всякий случай, куда-то в пространство : слава КПСС!!!
мало ли...

Есть 2 мнения- твое и неправильное?))
(разбудили мы тебя, извини :D )
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мне пришло в голову, что величие надо определять экономикой, насколько она самодостаточна.

Взять Валуева и Пакьяо. Валуев даст песды Пакьяо, но великий Пакьяо, а не Валуев)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Есть 2 мнения- твое и неправильное?))
(разбудили мы тебя, извини :D )

чё, на самом деле так звучу? хм...
это просто анекдот такой был, только не помню ничего кроме этой фразы
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
При всем с тобой согласии...не понимаю как можно называть великой страну с низким уровнем жизни. Если за понятием "величие" стоит не только военная мощь.

Подробнее

Так а я очем ? Россия великая страна , c прекрасным , духовно богатым народом , но даже если в россии отключить гравитацию то говно на голову все равно падает сверху . Это к верхнему посту . :cannabis:
Ну и то что не все приняли к согласию -есть страны которые решают проблемы своих граждан за счет других (если получится) =а в России испокон веков власти решают вопросы державные за счет собственных граждан чтобы в мире выглядеть увереннее .

Никита Сергеевич спрашивает работягу -как думаешь догоним мы америку?
_ Конечно догоним !!!
_ А перегоним ?
Нет , не перегоним !
_Почему ?
----Стыдно впереди бежать в рваных штанах !!!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Величие, считаю, не как либо черное либо белое, оно имеет градиент от полных лузеров и до самых первых. Мне пришло в голову, что величие надо определять экономикой, насколько она самодостаточна.

как один из определяющих параметров могу принять, но не более))

предложил бы к рассмотрению
- культуру (вклад в мировую культуру - эпос, живопись, литература, театр/балет, кинематограф... может еще что?)
- территория (ну, не секрет что великие стремятся увеличиться, многие увеличиваются, некоторые потом все теряют... у одних травма душевная остается [Польша, к примеру], у других не очень)

добавляйте))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.