Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну... не понял и не понял. Жаль. Может, когда-нить...
Если ты не можешь объяснить - значит и сама не понимаешь.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
как нефик делать))
В 1985—1987 годах служил в армии
в 2014 году 10,3 млрд (т.е. за 27 лет)

10 000 000 000 : 27 : 365 = 1 014 713 долларов ежедневно

10000000000 это от рождества Христова 13700 долларов ежедневно :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

Вообще, к гидропонике прибегают, в основном, в двух случаях
- когда нет желательных условий
- когда хотят очень резко повысить производительность и объем продукции (понятно, ради прибыли). 8)

Вот, чем Терра здесь занимается) Идеологическая гидропоника, называется.)
Условий нет, а очень хочется повысить «производительность». Естественно, ради «прибыли»)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Условий нет, а очень хочется повысить «производительность». Естественно, ради «прибыли»)

Это и есть кибуц -синоним слова колхоз -являющийся еще и эпитетом .
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
10000000000 это от рождества Христова 13700 долларов ежедневно :cannabis:
оп-па!!! вот ты и попался!))) ты налоговый инспектор. а раньше был председателем колхоза ))
только они так безбожно приписывают ко всем цифрам по одному нулю

но в целом, да)) Христос со дня своего рождения откладывал по полторушке тысяч долларов и сегодня беднее Галицкого в десять раз)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
да ладно тебе ))
чел просто выражает свою точку зрения. эмоционально, по-женски.
как она щитает, правильную точку зрения. и в каждом слове какбэ вопиёт - как же, сцукки, вы таких простых вещей не понимаете, это же очевидно

ps. в этом, собссно, если смотреть в корень, она ничем не отличается от главметодолога, который делает то же самое, но по-мужски, холодно и отстраненно. в остальном - один в один, две половинки одного яблока
даже основной посыл один - как же вы не понимаете, что вы котики (слушайте меня и я научу вас понимать, что вы котики)
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Хороший я был бухгалтер. Чтобы сравняться с Галицким(10, по твоим словам, лярдов), Иисусу надо было ежедневно откладывать по тринадцать тысяч шестьсот девяносто восемь баксов ))
Если калькулятор нам не врет))
———————
И таки да, если по полторушке баксов, то был бы в десять раз беднее. Но зачем нам это, я говорил о десяти лярдах.
Re[Vallerii]:
надо было фсево лиш отложить 1 килобакс на биткоинов и крутнуть ещё парочку пирамид
Re[Vallerii]:
сорри, ты прав, это я котик
я щитал у Христа миллиард)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да ладно тебе ))
чел просто выражает свою точку зрения. эмоционально, по-женски.
как она щитает, правильную точку зрения. и в каждом слове какбэ вопиёт - как же, сцукки, вы таких простых вещей не понимаете, это же очевидно

ps. в этом, собссно, если смотреть в корень, она ничем не отличается от главметодолога, который делает то же самое, но по-мужски, холодно и отстраненно. в остальном - один в один, две половинки одного яблока
даже основной посыл один - как же вы не понимаете, что вы котики (слушайте меня и я научу вас понимать, что вы котики)
:cannabis:

Подробнее

Мотивы, возможно, разные.
Re[eropegoff]:
Цитата:
сорри, ты прав, это я котик
я щитал у Христа миллиард)))

Лет 10 назад у нас из казны умыкнули лярд, скэндал был пипец, до сих пор актуально. Международная комиссия нашла воров(и без комиссии ясно кто))), но держит инфу в секрете
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А на земле, традиционным способом, выращивают сх продукцию - что бы раздать бесплатно?

Там будет лучше продукция, но меньше прибыли... ;) Кому-то это неинтересно.
Цитата:
То есть, то, что кибуц≠гидропоника - возражений нет?

А разве я писала, что это одно и то же? :D Имела в виду, что там используется эта технология.
Цитата:
А точно есть связь между гидропоникой и долгим сроком хранения овощей, фруктов? Ты сама тестировала или где можно почитать о исследовании этого феномена?

Не, не читала) но - наблюдала.
Дачный помидор/огурец и магазинный - две большие разницы.
Цитата:
Если ты не можешь объяснить - значит и сама не понимаешь.

Много писать - лень)) :D
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
надо было фсево лиш отложить 1 килобакс на биткоинов и крутнуть ещё парочку пирамид

Может отложил, ждем раздачи биткоинофф :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Лет 10 назад у нас из казны умыкнули лярд, скэндал был пипец, до сих пор актуально. Международная комиссия нашла воров(и без комиссии ясно кто))), но держит инфу в секрете
вот!))
вот потому самая выгодная работа это власть
миллиард это всего лишь с каждого жителя состричь по 378 долларов
каждому жителю раздать по 378 - это ничего, а с миру по нитке - конгрессмену на хлеб с маслом
а были бы ваши посовестливей, уворовали бы миллион (это по 40 с носа) - щитай никто и не заметил бы, укус комарика))
Re[eropegoff]:
Цитата:
да ладно тебе ))

Не трогай мальчика) ;)
Он знает, о чем говорит. :D
Бился, бился со своим химическим совриском...
А продукт - есть невозможно!
Цитата:
вот!))
вот потому самая выгодная работа это власть

Эхе-хе... и што ж вы так любите денежку считать... ;)
Как будто это - главное счастье в мире...

Re[Терра2]:
Цитата:

Там будет лучше продукция, но меньше прибыли... Кому-то это неинтересно

А есть такие, кому интересно меньше прибыли? Есть те, у которых ограничены возможности в силу разных причин))
Re[eropegoff]:
Цитата:

а были бы ваши посовестливей, уворовали бы миллион (это по 40 с носа) - щитай никто и не заметил бы, укус комарика))

Так совестливые у нас так и воруют :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
А есть такие, кому интересно меньше прибыли?

Вот!!!!! ЧУдный вопрос!!!
Характеризующий ВСЮ вашу систему/парадигму ценностей...
Определяющую все иное...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так совестливые у нас так и воруют :D

у нас тоже))
вся беда в том, что таких совестливых у нас слишком много, спать невозможно))

кстати, один мой знакомый друг (давно, еще при союзе) поехал на заработки на север. приехал и офигевал, типа как вы живете? пообещать и не сделать и все такое (забыл сцукко, каким уезжал)
там говорит (на севере) бичи, зэки, обманул - отведут в тайгу, разденут догола и к дереву привяжут. немного времени и комары, мошкара, гнус убивают человека. это я к тому, что страшен не комар, а их количество))
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот!!!!! ЧУдный вопрос!!!
Характеризующий ВСЮ вашу систему/парадигму ценностей...
Определяющую все иное...

Почему опять ВАШУ . Синдром Греты Тумберг -которая таки не готова использовать мох с дерева вместо прокладок но всех укоряет . :cannabis:
Или русская классика -
Барыня -как ты можешь есть щи когда у тебя сын погиб?
Крестьянка-так они же посоленые ..............

бабы-вдовы умер её единственный двадцатилетний сын, первый на селе работник. Барыня, помещица того самого села, узнав о горе бабы, пошла навестить её в самый день похорон. Она застала её дома. Стоя посреди избы, перед столом, она, не спеша, ровным движеньем правой руки (левая висела плетью) черпала пустые щи со дна закоптелого горшка и глотала ложку за ложкой. Лицо бабы осунулось и потемнело; глаза покраснели и опухли… но она держалась истово и прямо, как в церкви.

«Господи! — подумала барыня. — Она может есть в такую минуту… Какие, однако, у них у всех грубые чувства!»

И вспомнила тут барыня, как, потеряв несколько лет тому назад девятимесячную дочь, она с горя отказалась нанять прекрасную дачу под Петербургом и прожила целое лето в городе! А баба продолжала хлебать щи. Барыня не вытерпела наконец.

— Татьяна! — промолвила она. — Помилуй! Я удивляюсь! Неужели ты своего сына не любила? Как у тебя не пропал аппетит? Как можешь ты есть эти щи!

— Вася мой помер, — тихо проговорила баба, и наболевшие слёзы снова побежали по её впалым щекам. — Значит, и мой пришёл конец: с живой с меня сняли голову. А щам не пропадать же: ведь они посолённые.

Барыня только плечами пожала и пошла вон. Ей-то соль доставалась дёшево.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.