Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так получается, что цель всё-таки оправдывает средства?

С логикой, как всегда, у тебя проблемы.

Это - последний ответ тебе на сегодня.
Утомляешь ты... туповатостью...

Но не скрою - твой лакейский азарт впечатляет. :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Это - последний ответ на сегодня.

У Вас)
Ещё раз прочите Ваш ответ на мой пост. И в особенности - мой пост. Может, дойдёт)
Re[Терра2]:
Цитата:
Еропегов, ты - мастер фотошопа)) :D

А сделай-ка на моей фотке бетонный заборчик.
западные ценности но пасаран! даешь газончик в каждый дворчик
ps. по заказу не работаем, исключительно по вдохновению)))

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
западные ценности но пасаран! даешь газончик в каждый дворчик
ps. по заказу не работаем, исключительно по вдохновению)))

Подробнее

Трусишь? ;)
Будем ждать... вдохновения.
Re[Терра2]:
Цитата:

Это - последний ответ тебе на сегодня.
Утомляешь ты... туповатостью...

Но не скрою - твой лакейский азарт впечатляет. :cannabis:

Логикак у тебя простая -вопреки здравому смыслу найти соратников для дружбы против ветряной мельницы . Вернемся ко вчерашнему разговору -в итоге собственника по кадастровой карте выяснили на текущую дату ?Хватит оценивать логику и ставить диагнозы по типу мышления -меньше думаем -больше соображаем .
Вопрос №1 - кто на данный момент является собственником участка !
Без ответа на вопрос №1 - нет смысла продолжать в любой системе ценностей и менталитетов.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Логикак у тебя простая -вопреки здравому смыслу найти соратников для дружбы против ветряной мельницы . Вернемся ко вчерашнему разговору -в итоге собственника по кадастровой карте выяснили на текущую дату ?

Подробнее

Выяснили)) Это (выяснение) было понятно по умолчанию.
Также выяснили и нечто иное. :D

Ты также считаешь, что кадастр - явление богодухновенное? :cannabis:

Ты, кстати, не ответил на мой вопрос.
Цитата:

от:Терра2

Вот как ты думаешь, где здесь проходит граница их участка?
Забор справа - забор налоговой.

Подробнее

Кстати: 3 метра от забора - это на 20см левее первого саженца справа.
Re[Терра2]:
Цитата:

Ты меня спрашиваешь -как я думаю где проходит граница ? Никак не думаю - тут надо не думать а выяснять . Если ты выяснила собственника и есть спорный момент нарезки -вызываешь топографоф и тебе сделают топографическую привязку . Любой спор решается именно так . Но имей в виду что если прирежут эту землю к ТСЖ то надо собрание и протокол -что все собственники готовы оплачивать налог на эту землю . Вот как раз и выяснишь менталитет всех жильцов . :cannabis: Какая нибудь одна не подпишет и будешь бегать ее уговаривать ......
Re[humax67]:
Цитата:

Ты меня спрашиваешь -как я думаю где проходит граница ? Никак не думаю - тут надо не думать а выяснять . Если ты выяснила собственника и есть спорный момент нарезки -вызываешь топографоф и тебе сделают топографическую привязку . Любой спор решается именно так .

Подробнее

"Никак не думаю" - лицемерие? ;)

Забор был поставлен налоговой ДО постройки нашего дома.
Видимо, просто так... невзирая на границы их участка... :cannabis: Просто денюжки на правильный забор у них не хватало.))

И вдруг... о... кто бы мог подумать?
Забор должен стоять на 15 метров левее...

И - смешной совет ты даешь))
Топографы вновь изменят кадастр?

Цитата:

Но имей в виду что если прирежут эту землю к ТСЖ то надо собрание и протокол -что все собственники готовы оплачивать налог на эту землю . Вот как раз и выяснишь менталитет всех жильцов . :cannabis: Какая нибудь одна не подпишет и будешь бегать ее уговаривать ......

Подробнее

СмИшно))
Там копейки. Для высотного МКД.
Re[Терра2]:
Цитата:
Как можно? Ведь это - незыблемое явление!

Проблема тупиков и тузиков— безграничная вера в незыблемость собственности. Между тем - легитимация собственности может стать проблемой в случае краха ФРС и Бреттон-вудской системы. Американские тузики это понимают и придумали блокчейн. Но он не успевает развиться и его развитие подавляется ФРС-интересантами. ((
Re[eropegoff]:
Не все образы содержательны. Менять надо. Тема BLM не отражена опять же
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Проблема тупиков и тузиков— безграничная вера в незыблемость собственности.

Это очевидно))
Ибо проявляется у них на уровне рефлекса) :D
Цитата:

от:gbooth
Между тем - легитимация собственности может стать проблемой в случае краха ФРС и Бреттон-вудской системы. Американские тузики это понимают и придумали блокчейн. Но он не успевает развиться и его развитие подавляется ФРС-интересантами. ((

Подробнее

Меня, к сожалению, поджимает время...
Re[Axxel]:
А на окне тоскует в магазинном горшке розочка из недавних покупок... которую не успела высадить...
Такая была у меня в Одинцово...

Всемирно знаменитый сорт. Самая известная роза в мире.
Которую, правда, по-разному называют в разных странах мира.
В Америке и Англии - Peace. В Италии - Gioia (Радость). В Германии и России - Глория Дей (Gloria Dei).
Слава Божья...

Роза с историей. Роза, которую называли розой 20-го столетия и розой мира.
Роза, цветы которой дарили участникам первого заседания ООН. 8)

Теперь сажать ее некуда.

А в скверике есть сорта лип, сумахов, жасминов, которых вообще НЕТ в Брянске.
И большинство кустарников - сортовые.
Re[Терра2]:
Возле дома клумбу ведь никто не отнимает пока?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Возле дома клумбу ведь никто не отнимает пока?

Клумбы.
Нет, их ПОКА нет. 8)
Но с учетом происходящего уже начинаю думать, что все возможно. 8)

И - вопрос примерно таков: если у тебя заберут пяток детей, парочка ведь останется? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

А в скверике есть сорта лип, сумахов, жасминов, которых вообще НЕТ в Брянске.
И большинство кустарников - сортовые.

Ну думаю у кого-то все же есть, просто о них тебе неизвестно))

Сумах вообще тут по соседству растет (не разбираюсь какого сорта, но точно сумах), да и с кленом мы в свое время выяснили что он не уникален, как оказалось))

>>И - вопрос примерно таков: если у тебя заберут пяток детей, парочка ведь останется? Подмигивание

Это уже демагогия, главное что розу пока еще есть куда высаживать))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Ну думаю у кого-то все же есть, просто о них тебе неизвестно))

Сумах вообще тут по соседству растет (не разбираюсь какого сорта, но точно сумах)
Да, обычных сумахов в Брянске много.
Но есть тот, которого не видела не только я, но и множество других людей, которые подходили и спрашивали, что это такое...
Сумах рассеченолистный с изумительной ажурной листвой!
Сумах Лациниата.

Цитата:

Это уже демагогия, главное что розу пока еще есть куда высаживать))

Ты ж не в курсе... а утверждаешь... 8)
На клумбах земля забита под завязку!!!!! Там все уже сидит на голове друг у друга...
Там сотни луковиц тюльпанов, гиацинтов, лилий, корней ирисов, хост, лилейников, хризантем, астильб, маленьких и немаленьких роз...и тп.
Там трудно найти свободное место даже для георгинов.
А эта роза во взрослом состоянии - большой куст. 8)

Предлагаешь выбросить остальное?

Re[Терра2]:
Цитата:
Сумах рассеченолистный с изумительной ажурной листвой!
Сумах Лациниата.

Да, такого не встречал)

>>Предлагаешь выбросить остальное?

Может, на соседнюю клумбу?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Может, на соседнюю клумбу?

Я описывала состояние обеих.
Просто все это цветет последовательно... сменяя друг друга.

===============
В общем, козлы они. 8) 8) 8)
Только неделю назад сосед привез и мы высадили с помощью детей, которые страшно увлечены подобными событиями, 15 саженцев...
Дубы, липы, березы, вишни, орехи...

Детишки, узнав о перспективах, начали шуметь - Не позволим! Не дадим!..
Re[humax67]:
Цитата:

Но имей в виду что если прирежут эту землю к ТСЖ то надо собрание и протокол -что все собственники готовы оплачивать налог на эту землю . Вот как раз и выяснишь менталитет всех жильцов . :cannabis: Какая нибудь одна не подпишет и будешь бегать ее уговаривать ......

Подробнее
истена!!!
когда будут выступать за клумбу, будет как вначале, а как станет вопрос со взносами, будет как в конце [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=eNYAUyatzFE&t=1s]>>>>>>>>>>>>>>[/url]
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
истена!!!
когда будут выступать за клумбу, будет как вначале, а как станет вопрос со взносами, будет как в конце [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=eNYAUyatzFE&t=1s]>>>>>>>>>>>>>>[/url]

Подробнее

У меня в Казани квартира 140 м - дом одноподьездный 10 этажный -огорожен забором . Когда его сдавали - часть земли прикрепленного за ним оставили неогороженой и закатали под поджопную парковку -типа подбехать выгрузить -не заезжая во двор . В 2018 году решили общим собранием прирезать этот участок и раскатать его под газон , так как с другой стороны построили детский сад и подьезд машин сделали лучше по системе благоустройства дворов . Дом сдавался в 2002 году и на момент 2018 этот участок перешел по кодастру в муниципальную собственность так как не был оформлен никем . Кодастровая стоимость участка 47 миллионов рублей . Стоимость его прирезки и всей документации с бюрократией составила 273 680 рублей . В доме 52 квартиры -поделили по квадратным метрам .
Половина сразу же отказались . А председатель ТСЖ эту сумму сделала кодом от калитки во двор :cannabis:
В ТСЖ налог распределяется по метрам владения , например если площадь квартиры 124 то налог берется со 142 - поделена общая площадь землевладения на все квартиры от метров самой квартиры. Именно поэтому часто при сдаче домов не вся земля оформляется , эта земля переходит в муниципальную собственность так как от нее отказались собственники . Городские власти имеют полное права передачи кому угодно .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.