Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
О! Это главная брянская установка.
Для себя, любимых.

Да-да-да.

Если повторить тысячу раз "сахар", сладко во рту не станет :D

>>А Терре надо было купить дачу и там, за высоким забором, холить свои цветочки.
Вот это - было бы совершенно понятно для местных.

Эдакое снобистское "местных"))) При этом истинные причины разумеется замалчиваются)))

Терре надо было купить дом, дача - сезонный, и весьма непостоянный интерес)))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Так почему же цветники не у каждого подъезда? ))

Здесь цветники у БОЛЬШИНСТВА подъездов (разумеется, различной степени развитости), где-то возможно их и вовсе нет, все зависит от эстетической потребности человека, снова не вижу никаких противоречий :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Если повторить тысячу раз "сахар", сладко во рту не станет

Вряд ли ты пробовал это, просто повторяешь за кем то. ))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Здесь цветники у БОЛЬШИНСТВА подъездов (разумеется, различной степени развитости),

В большинстве случаев английский дикий сад. Угу. )))))
Re[gbooth]:
Цитата:
Вряд ли ты пробовал это, просто повторяешь за кем то. ))

А ты проведи эксперимент, о результатах доложи не позднее утра понедельника))
Re[gbooth]:
Цитата:
В большинстве случаев английский дикий сад. Угу. )))))

Не могу говорить за всех, может у вас и английский))

Да, наверное викторыч в свое время менял сломанную ручку в подьездной двери и ввинчивал перегорающие лампочки на лестничной площадке тоже из чистого альтруизма и заботы об окружающих людях))) Ни в коем случае не для себя, и не подумайте!
Re[gbooth]:
Цитата:
Так почему же цветники не у каждого подъезда? ))
:D

Так тут же не получается только для себя!
Другие же, гады такие, обирают/смотрютЬ!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
А ты проведи эксперимент, о результатах доложи не позднее утра понедельника))

А я тебе и так могу рассказать - в психологии очень часто используется прием вызова внешними проявлениями внутреннего чувства. Либо зеркалируешь мимику собеседника, чтобы понять его чувства, либо сам улыбаешься и настроение меняется. )) Ну и так далее. ))
Re[Терра2]:
Цитата:
:D

Так тут же не получается только для себя!
Другие же, гады такие, обирают/смотрютЬ!

Долго придумывала, как подколоть? :D

Цветники - есть, противоречий - нет. Вопрос закрыт :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Терре надо было купить дом

Дык какая разница?
Главное - шоб СВОЕ!

В доме я никогда не жила. Дачи были.
Поэтому дача и пришла первой на ум. ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Здесь цветники у БОЛЬШИНСТВА подъездов...

:ohmy:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Да, наверное викторыч в свое время менял сломанную ручку в подьездной двери и ввинчивал перегорающие лампочки на лестничной площадке тоже из чистого альтруизма и заботы об окружающих людях))) Ни в коем случае не для себя, и не подумайте!

Подробнее

Молодец викторыч, возьми с полки .... только перед этим испеки и положи туда три. ))
Re[Терра2]:
Цитата:

Английский цветник, английский. )))
Re[Терра2]:
Цитата:
Дык какая разница?
Главное - шоб СВОЕ!

В доме я никогда не жила. Дачи были.
Поэтому дача и пришла первой на ум. ;)

Ну я тебе расскажу какая разница - в доме ты живёшь круглый год, дачу посещаешь лишь эпизодически (зависит от степени удаленности дачи). Разумеется, я знаю людей, кто проживает на даче большую часть года, но это будет явно не твой случай)))

А не проживая на участке постоянно, ты во-первых лишаешься постоянного эстетического удовольствия, во-вторых рискуешь собственно своими посадками, которые могут совершенно безвозмездно собрать добрые, порядочные люди в твое отсутствие, прихватив полезный инвентарь заодно)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Долго придумывала, как подколоть? :D

Цветники - есть, противоречий - нет. Вопрос закрыт :D

Не, недолго)) ибо усе давно продумано вследствие наблюдений за поведением... ;)

А уж сколько было этих разговоров с любопытствующими... которые в абсолютном большинстве случае удивляются... :D почему, мол, НЕ на даче... не для себя... и тд.

Ну, и цветник настоящий, буйный, щедрый я знаю только один - за автовокзалом.
Там верующая бабушка насадила море всего.
И - ухаживает.
Хлама, мусора засохшего у нее нет.
Re[Терра2]:
Цитата:

Мне што - пройтись по местным улицам, сфотографировать каждый цветник и выложить сюда для отчётности? :D

Так ладно, ребята, довольно шуток. По правде говоря, у Терры единственный цветник на весь Брянск, у других и близко нет даже подобия, везде голая земля, закатанная в асфальт. Все потому, что брянские крестьяне злые единоличники, не желающие делиться прекрасным с остальными. Вот так, да.

А нет, ещё бабушка за автовокзалом. Теперь уж точно все.

Уф...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Ну я тебе расскажу какая разница - в доме ты живёшь круглый год, дачу посещаешь лишь эпизодически (зависит от степени удаленности дачи). Разумеется, я знаю людей, кто проживает на даче большую часть года, но это будет явно не твой случай)))

Подробнее

Капитан Очевидность)) :D

Цитата:

А не проживая на участке постоянно, ты во-первых лишаешься постоянного эстетического удовольствия, во-вторых рискуешь собственно своими посадками, которые могут совершенно безвозмездно собрать добрые, порядочные люди в твое отсутствие, прихватив полезный инвентарь заодно)))

Подробнее

Во) вторая аксиома - вокруг воры. :D
Надо спрятать все свое любимое и постоянно стеречь...

Ой, сколько такого наслышалась)))
Re[gbooth]:
Цитата:
Молодец викторыч, возьми с полки .... только перед этим испеки и положи туда три. ))

Опять что-то не слава богу, говорю же - из чистого альтруизма делал, о себе не думал)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Во) вторая аксиома - вокруг воры. :D
Надо спрятать все свое любимое и постоянно стеречь...

Ой, сколько такого наслышалась)))

Тебя ещё жизнь научит, ничего)))

Я ещё помню про воруемые постоянно цветы с клумбы, да сломанный клён, а ты, вероятно, уже забыла)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Мне што - пройтись по местным улицам, сфотографировать каждый цветник и выложить сюда для отчётности? :D

Ну, тоже кой-где хожу.
Не надо ля-ля. :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.