Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ага, а женщина должна быть метр ростом и с квадратной головой
ты просто не понимаешь)))
менталитет будет другой, в общении с женщиной главенствовать будет именно общение (а не секс, или котлеты с пивом). да собссно, межполовое общение заменится просто гармоничным общением (и не будет иметь значения питарасы они, натуралы или лесби) - люди будут переться от мультиоргастического межличностного общения

чтобы было понятнее
не так давно, в 1956 году вышел фильм И бог создал женщину с Брижит Бардо в главной роли. фильм щитается началом сексуальной революции
в фильме не было практически ничего, даже голой сиськи, самый, с позволения сказать, откровенный кадр - ниже

по всему миру были акции протеста, различные общественные организации и партии требовали его запрета, священники скупали все билеты в кинотеатрах чтобы никто туда не попал и т.д. - люди жили в другой реальности и это им казалось недопустимым (примерно так же, как питарасия сегодня кажется недопустимой Терре )
но прошло каких-то 10-15 лет в мире (и 25-30 в СССР) и половой акт на экране уже никого не скандализировал
а еще через 20 лет голые жопы и половые акты пробрались на сцены академических театров)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот што подумал))

Первая часть у тебя недодуманная, но в верном направлении. ((
А вот вторая - тоже верная, но для ошибочно указанного подмножества. ((

В каждом случае идея ни при чем.
Re[eropegoff]:
Цитата:

(примерно так же, как питарасия сегодня кажется недопустимой Терре )

Да не о недопустимости речь.
О последствиях.

В частности...
Ты ж как бы верующий человек... ;) должОн понимать... - посягательство на принципы мироздания.

Это как носорогу подарить оргАн))

Хуцпа - штука эффективная в малых масштабах.
В больших - дубинка в лапах орангутанга)) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты просто не понимаешь)))
менталитет будет другой, в общении с женщиной главенствовать будет именно общение (а не секс, или котлеты с пивом). да собссно, межполовое общение заменится просто гармоничным общением (и не будет иметь значения питарасы они, натуралы или лесби) - люди будут переться от мультиоргастического межличностного общения

Подробнее

Т.н. фрэндзона))
Я не думаю что дойдет до этого, но если у христианства яйца слабые, то Аллах этого точно не допустит.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Т.н. фрэндзона))
Я не думаю что дойдет до этого, но если у христианства яйца слабые, то Аллах этого точно не допустит.

С Аллахом договорятся) ;)
В отличие от...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Хуцпа - штука эффективная в малых масштабах.

Что я и имеет место быть в подвале в последнее время. Пивасик, водочку в обнимочку, туда-сюда
Но это личное дело каждого(действительно, если челу нравится что его хуцпанят, то кто вправе указывать))), а я со стороны наблюдаю))

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Первая часть у тебя недодуманная, но в верном направлении. ((
А вот вторая - тоже верная, но для ошибочно указанного подмножества. ((

В каждом случае идея ни при чем.
Геныч, живи страстями и народ к тебе потянется))
знаешь в чОм твоя проблема? у тебя нет культуры оскорблений © - Терра (я называю это "изысканное хамство")
вот чО ты вечно нацепишь на себя маску метололога - нет, это не так
поддай газу, скажи с шармом, с изысканным хамством, но уважительно к аудитории, например:
- только человек с мозгами улитки мог такое сказать, на самом деле будет не так, а вот так - и далее излагаешь свою точку зрения на предмет

ps. в этом отношении у Алексмика получше, хамство уже более-менее освоил (хотя и однообразное), и прогнозы кой-какие дает, но без обоснований (вернее, щитает, что хамство заменяет обоснования)
Re[Терра2]:
Цитата:
С Аллахом договорятся) ;)

Аллаху это на руку(иноверных изуверцев меньше станет)))
В некотором смысле одобрямс.
Если у самих мозгов не хватает.
Re[eropegoff]:
Цитата:
("изысканное хамство")
- только человек с мозгами улитки мог такое сказать...

Это - изысканное?
Изысканно надо уметь...
А сие - из лексикона пту-шников)) :P
Re[Axxel]:
Кстати, когнитивные процессы психики - интересная штука))
Сразу оговорюсь, что пишу это и про себя тоже, просто пример, который я приведу очень наглядный. И касается того, КАК человек воспринимает информацию.
Если новая информация совпадает с его взглядами на предмет (явление, событие), то его отношение к этой информации будет одно (одна болгарская блогерка сказала, этого достаточно), а если противоречит , то совершенно другое (подавайте статистические выкладки с обоснованием). И это НОРМА. И не проблема. Если, конечно, понимать природу наших, порой противоречивых действий.
Я вот к чему - давайте уважать мнение друг друга. Даже если оно противоречит нашим взглядам.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Аллаху это на руку(иноверных изуверцев меньше станет)))
В некотором смысле одобрямс.
Если у самих мозгов не хватает.

Угу...
Кроме того, там слишком много общего.
В том числе - и простоты. В картине мира. ;)

Ведь основные постулаты идеологии... одного народа просты, как две копейки. ;)

- Мы - лучшие.
- Поэтому имеем право господствовать (в т.ч. - разрушать, уничтожать и тп). И это - главная цель.
- Если мы богаты, значит, бог нас любит.

И усе))
Остальное - не имеющие значения детали.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Угу...
Кроме того, там слишком много общего.
В том числе - и простоты. В картине мира. ;)

Ведь основные постулаты идеологии... одного народа просты, как две копейки. ;)

- Мы - лучшие.
- Поэтому имеем право господствовать (в т.ч. - разрушать, уничтожать и тп). И это - главная цель.
- Если мы богаты, значит, бог нас любит.

Подробнее

У "них" понятие "ближний" более конкретное. А не расплывчатое(не буду говорить у кого))) "каждый человек", что в теории означает"все", а на практике-никто.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
У "них" понятие "ближний" более конкретное. А не расплывчатое(не буду говорить у кого))) "каждый человек", что в теории означает"все", а на практике-никто.

Подробнее

Да.
И это - несомненно, плюс... но - лишь относительный плюс))... который содержит в себе огромный дестабилизирующий минус))) ;)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Геныч, живи страстями и народ к тебе потянется))
знаешь в чОм твоя проблема? у тебя нет культуры оскорблений © - Терра (я называю это "изысканное хамство")
вот чО ты вечно нацепишь на себя маску метололога - нет, это не так
поддай газу, скажи с шармом, с изысканным хамством, но уважительно к аудитории, например:
- только человек с мозгами улитки мог такое сказать, на самом деле будет не так, а вот так - и далее излагаешь свою точку зрения на предмет

Подробнее

Хочешь мою точку зрения на предмет?

Очень пессимистический сценарный вариант: общество может разделиться на два слоя - хозяев и стада. Хозяева действительно будут приходить на СТО и им там будут менять органы на аналогичные, полученных от донорского члена стада, или искусственно изготовленные. Или лечить. Стадо будет откармливаться и развлекаться, разводиться на органы и для исследования средств и методов лечения, которыми потом будут лечить хозяев, ну и стадо, если понадобится вдруг. (((

Вот такой пессимистический сценарий в который укладываются многие текущие тенденции.

Зы: У меня сейчас "кепка аналитика" надета.

ЗЫ2: Главное! Зачем в таком обществе идея? ))))))))))))))))

Re[gbooth]:
Можно и не меняя общества из стада вылавливать по одному на необходимые органы.
Или типа сегодня не стадо и не хозяева.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

общество может разделиться на два слоя - хозяев и стада. Хозяева действительно будут приходить на СТО и им там будут менять органы на аналогичные, полученных от донорского члена стада, или искусственно изготовленные. Или лечить. Стадо будет откармливаться и развлекаться, разводиться на органы и для исследования средств и методов лечения, которыми потом будут лечить хозяев, ну и стадо, если понадобится вдруг. (((

Подробнее

В конечном счете, просто деградируют и те, и другие))
Стрессы - важный инструмент эволюции. Использование органов деградантов изменит и хозяев.
Кроме того, они начнут просто постепенно сходить с ума. Вследствие бессмысленности своего существования. ;) (Даже нынешние фото - весьма показательны.)
В конечном счете - усе сдохнут.
Re[Axxel]:
«Бывший министр окружающей среды Ливана Виам Ваххаб предложил главе государства Мишелю Ауну привезти 10 тысяч русских или украинских женщин для возрождения секс-туризма в стране. Посольство Украины в Ливане требует публичного извенения от Ваххаба.»
https://sharij.net/eks-ministr-livana-prizval-privezti-v-stranu-10-tysyach-ukrainok-ili-rossiyanok-dlya-prostituczii-video

Российское посольство ничего не требует, и российские СМИ деликатно молчат.

Re[Терра2]:
Цитата:
В конечном счете, просто деградируют и те, и другие. Стрессы - важный инструмент эволюции.

Это уже пошли конструктивные предложения по развитию стада.
Спорт - удобный инструмент создания управляемого стресса.

А ведь тут можно и близкородственное скрещивание практиковать для производства суперинтеллектуальных особей. А отбраковка - в стадо. ((

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
«Бывший министр окружающей среды Ливана Виам Ваххаб предложил главе государства Мишелю Ауну привезти 10 тысяч русских или украинских женщин для возрождения секс-туризма в стране. Посольство Украины в Ливане требует публичного извенения от Ваххаба.»
https://sharij.net/eks-ministr-livana-prizval-privezti-v-stranu-10-tysyach-ukrainok-ili-rossiyanok-dlya-prostituczii-video

Российское посольство ничего не требует, и российские СМИ деликатно молчат.

Подробнее

Замечательный факт)))
Re[gbooth]:
Цитата:
Это уже пошли конструктивные предложения по развитию стада.
Спорт - удобный инструмент создания управляемого стресса.

Фигня. ;)

Цитата:
А ведь тут можно и близкородственное скрещивание практиковать для производства суперинтеллектуальных особей. А отбраковка - в стадо. ((

Ага-ага...
Верной дорогой пойдут товарисчи...))

Выше уже писала про хуцпу-дубинку.
==================

В возрасте 79 лет умерла мама Бориса Джонсона

Порода. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.