Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Если ты пользы не видишь - это твои проблемы.

А вот на какой такой сверхидее замкнуть может — интересно. Расскажи про сверхидею.

В чём проблема - расскажи, интересно.
Насчёт сверхидеи. Стать (быть) умнее всех - чем не сверхидея. Только это то же самое, что и быть глупее всех.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Насчёт сверхидеи. Стать (быть) умнее всех - чем не сверхидея. Только это то же самое, что и быть глупее всех.

Это другое. В реализации такой сверхидеи надо ещё использовать правильное скрещивание хуманов. ((
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В чём проблема - расскажи, интересно.

Песенка на эту тему «если у вас нету тёти…»
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
У всех народов есть своя национальная изюминка (назовем ее так) у поляков эта сушеная ягодка винограда основана на продаже всего и вся ради мимолетной выгоды -без мысли о последствиях -выгода здесь и сейчас -дальше выкрутимся .

Подробнее

этоъ бородатый стереотип из 80-х. ну не воровали же...
Re[Axxel]:
Да, не хватает толерантности некоторым молодым гейропейским демократиям
https://eadaily.com/ru/news/2021/09/04/litovcy-v-kaunase-popytalis-atakovat-marsh-geev-vyshedshih-pod-devizom-my-povsyudu
И ведь слоган какой сцуко: Мы повсюду!
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Это версия для котиков. Другие версии есть?

Я тебе версию отписал но твоя логика узрела отсутствие моей -писал же тебе -сиюминутная выгода без анализа последствий .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я тебе версию отписал но твоя логика узрела отсутствие моей -писал же тебе -сиюминутная выгода без анализа последствий .

Вот! Отдых идет дабе на пользу!
Теперь подумай, всегда ли это так? Всюду ли это так? Почему это так?
Re[Axxel]:
Всем китаефилам рекомендую к просмотру.
https://youtu.be/FOkTMKS0WkQ
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Всем китаефилам рекомендую к просмотру.
https://youtu.be/FOkTMKS0WkQ
не ходи по информационным помойкаам))
послушал 10 минут, идет рассказ о себе (при чем здесь равен кто-то кому-то, или нет?)
посмотри лучше более-менее компетентного человека, а не какого-то методолога >>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не ходи по информационным помойкаам))
послушал 10 минут, идет рассказ о себе (при чем здесь равен кто-то кому-то, или нет?)
посмотри лучше более-менее компетентного человека, а не какого-то методолога >>>>>>>>>>>

Подробнее
Человек рассказывает свой опыт жизни в Китае. При чём здесь помойка, и методологи.
Я не писал про "равен - не равен", но китаефилам будет полезно. Тебе нет, ну и ладно.

В чём его компетентность, по сравнению с другими людьми жившими в Китае? Что, его мнение тебе больше нравится?
Гоблина не переношу, и гости у него такие же, невозможно слушать...
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Человек рассказывает свой опыт жизни в Китае. При чём здесь помойка, и методологи.
Я не писал про "равен - не равен", но китаефилам будет полезно. Тебе нет, ну и ладно.

В чём его компетентность, по сравнению с другими людьми жившими в Китае? Что, его мнение тебе больше нравится?
Гоблина не переношу, и гости у него такие же, невозможно слушать...

Подробнее
Гоблин это так, проверка))
мог дать более содеражательную ссылку с возможностью выбора тематики для просмотра, но дал эту (по моим расчетам именно так ты и должен был написать)

держи ссылку[urlhttps://www.1tv.ru/shows/otkrytie-kitaya/vypuski] >>>>>>>[/url]

а про "рассказывает свой опыт жизни в Китае", мне кажется, продуктивнее слушать человека, у которого в Китае получилось (и который прожил там 20 лет, знает язык и всетакое), нежели того, у которого не получилось
Re[eropegoff]:
Цитата:

а про "рассказывает свой опыт жизни в Китае", мне кажется, продуктивнее слушать человека, у которого в Китае получилось (и который прожил там 20 лет, знает язык и всетакое), нежели того, у которого не получилось

Подробнее

Продуктивнее, но не объективнее)))
А после просмотров роликов Колесова открытие Китая мнение об этой стране изменилось в лучшую сторону. Также у него есть ролик "Как живет Китай", там выжимка, можно сказать, всех его видео https://www.youtube.com/watch?v=JJSKooIDiKo
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее
Ты ждёшь объективности от человека, который собирается вернуться в Китай? Серьёзно? Что вот он будет рассказывать всё как он видит и что думает?

Никто ему такое не позволит, в тоталитарной стране. Его просто потом не пустят, и он об этом знает, и фильтрует что можно говорить, а что нет.

А тем более, если он там прожил много лет, у него "там получилось", то где гарантия, что он не отрабатывает заказ отдела пропаганды КНР?

Кому верить, дело лично каждого, но если человек по моей ссылке рассказывает про свою жизнь в Китае, то как ни крути, он должен и про себя что то рассказать, он же рассказывает свой опыт, а не про Китай в вакууме. Поэтому странно обвинять его в офтопе по этому поводу.

Re[eropegoff]:
Цитата:

Гоблин это так, проверка))
мог дать более содеражательную ссылку с возможностью выбора тематики для просмотра, но дал эту (по моим расчетам именно так ты и должен был написать)

Подробнее
Мне неприятен Гоблин, его пафосный стиль, его поддакивание гостям, без нормальных вопросов. Ну реально же скучное говно.

Я тебе ничего не должен, мне похеру твоя трактовка того, что я пишу.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ты ждёшь объективности от человека, который собирается вернуться в Китай?
я ни от кого не жду объективности))
даже от себя.
к примеру, если я публично скажу что вижу вокруг себя, обязательно найдется некоторое количество народу, которые будут утверждать, что я слеп и вижу неправильно
и никакие ссылки, цифры и справочники не никому ничего не докажут))
Re[eropegoff]:
Цитата:

даже от себя.
к примеру, если я публично скажу что вижу вокруг себя, обязательно найдется некоторое количество народу, которые будут утверждать, что я слеп и вижу неправильно
и никакие ссылки, цифры и справочники не никому ничего не докажут))

Подробнее

Воистину!!!! :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Ок, не объективности - честности. Что бы человек рассказал, что он думает. Даже, если он не объективен, но что бы это было искренне.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ок, не объективности - честности. Что бы человек рассказал, что он думает. Даже, если он не объективен, но что бы это было искренне.

Искренне топить за сам слышал как рассказывали это швац !
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Искренне топить за сам слышал как рассказывали это швац !
Это ты про себя? :laugh:
Re[Axxel]:
«Китайская экономика, нагруженная долгом в размере почти 300% ВВП, оказалась на грани своего первого крупного корпоративного кризиса, сопоставимого по масштабам с банкротством американского банка Lehman Brothers в 2008 году.»
https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/defolt-na-$300-milliardov-odna-iz-krupneyshikh-stroitelnykh-kompaniy-kitaya-okazalas-na-grani-bankrotstva-1030782537
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.