Виталя, научись видеть границы между тем как должно быть и тем как есть ;)
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[Vitalge]:
Re[Vallerii]:
от: ValleriiТы про халяльную баранину в Молдове? Ты всё никак не успокоишься? :D
Виталя, научись видеть границы между тем как должно быть и тем как есть ;)
Re[Полесов]:
от: Полесов
Я и не знал, что в Молдавии помидоры растут .
у меня на террасе даже растут, сцукки таккие )))
Re[Vitalge]:
Я?
А о чем это я? :D
Расслабься, используй свою энергию в более полезных для себя целях. Здесь мы отдыхаем :D
Расслабься, используй свою энергию в более полезных для себя целях. Здесь мы отдыхаем :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ладно ты, краснодарский, там шо у нас шо у вас))
А екатеринбуржцы, вятичи?))
Дальше Кубани земли нету. Кубань - это аналог Калифорнии, только лучше. У нас негров не линчуют
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
у меня на террасе даже растут, сцукки таккие )))
Ну сумасшедший дачник, что возьмешь :D
Re[Полесов]:
У нас негров не линчуют
(опуская остальное)
А что у вас с ними делают?))
Re[Vallerii]:
от: ValleriiВот именно, прибереги свою поучения для других. Если тебе обидно, что тебя поправили, то следующий раз не делай категоричных утверждений, пока не проверишь.
Я?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
(опуская остальное)
А что у вас с ними делают?))
А нету их, тока студенты и то пандемия.
Свободу Анджеле Дэвис!
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Вот именно, прибереги свою поучения для других. Если тебе обидно, что тебя поправили, то следующий раз не делай категоричных утверждений, пока не проверишь.
Окай, я уже вырабатываю концепцию диалога с тобой, це окрема рич))
Re[Полесов]:
Свободу Анджеле Дэвис!
https://www.youtube.com/watch?v=o4NKcWnBPXI
Re[Полесов]:
от: ПолесовТолько, если с побережьем от Анапы до Адлера.
Кубань - это аналог Калифорнии
Карта Кубани в 1900 году
Re[Полесов]:
от: Полесов— Ну а как живётся неграм в Советском Союзе?
Свободу Анджеле Дэвис!
— Каким неграм? — заинтересовался хозяин.
— Как каким? — удивился принц, оглядывая местных негров, сидевших за этим же столом. — Вам!
— А мы не негры, — сказал хозяин, улыбаясь своей характерной улыбкой и кивая на остальных негров, — мы — абхазцы.
— писатель Фазиль Искандер, «Сандро из Чегема», книга 2. — М.: «Московский рабочий», — 1989.
ru.wikipedia.org/wiki/Абхазские_негры
Re[Axxel]:
Максим Горький про нормальные страны.
«Но за всем этим я вижу проблески живой и значительной для меня правды, черты иной жизни, иных отношений. Мне ясно, что в Париже извозчики, рабочие, солдаты и весь "чёрный народ" не таков, как в Нижнем, в Казани, в Перми, - он смелее говорит с господами, держится с ними более просто и независимо. Вот - солдат, но он не похож ни на одного из тех, кого я знаю, - ни на Сидорова, ни на вятича с парохода, ни, тем более, на Ермохина; он больше человек, чем все они. В нём есть нечто общее со Смурым, но он не так звероват и груб. Вот - лавочник, и он также лучше всех известных мне лавочников. И священники в книгах не такие, каких я знаю, - они сердечнее, более участливо относятся к людям. Вообще вся жизнь за границей, как рассказывают о ней книги, интереснее, легче, лучше той жизни, которую я знаю: за границею не дерутся так часто и зверски, не издеваются так мучительно над человеком, как издевались над вятским солдатом, не молятся богу так яростно, как молится старая хозяйка.
Особенно заметно, что, рассказывая о злодеях, людях жадных и подлых, книги не показывают в них той необъяснимой жестокости, того стремления издеваться над человеком, которое так знакомо мне, так часто наблюдалось мною. Книжный злодей жесток деловито, почти всегда можно понять, почему он жесток, а я вижу жестокость бесцельную, бессмысленную, ею человек только забавляется, не ожидая от неё выгод.
С каждой новой книгой эта несхожесть русской жизни с жизнью иных стран выступает предо мною всё яснее, возбуждая смутную досаду, усиливая подозрение в правдивости жёлтых, зачитанных страниц с грязными углами.»
«В людях» 1915-1916
«Но за всем этим я вижу проблески живой и значительной для меня правды, черты иной жизни, иных отношений. Мне ясно, что в Париже извозчики, рабочие, солдаты и весь "чёрный народ" не таков, как в Нижнем, в Казани, в Перми, - он смелее говорит с господами, держится с ними более просто и независимо. Вот - солдат, но он не похож ни на одного из тех, кого я знаю, - ни на Сидорова, ни на вятича с парохода, ни, тем более, на Ермохина; он больше человек, чем все они. В нём есть нечто общее со Смурым, но он не так звероват и груб. Вот - лавочник, и он также лучше всех известных мне лавочников. И священники в книгах не такие, каких я знаю, - они сердечнее, более участливо относятся к людям. Вообще вся жизнь за границей, как рассказывают о ней книги, интереснее, легче, лучше той жизни, которую я знаю: за границею не дерутся так часто и зверски, не издеваются так мучительно над человеком, как издевались над вятским солдатом, не молятся богу так яростно, как молится старая хозяйка.
Особенно заметно, что, рассказывая о злодеях, людях жадных и подлых, книги не показывают в них той необъяснимой жестокости, того стремления издеваться над человеком, которое так знакомо мне, так часто наблюдалось мною. Книжный злодей жесток деловито, почти всегда можно понять, почему он жесток, а я вижу жестокость бесцельную, бессмысленную, ею человек только забавляется, не ожидая от неё выгод.
С каждой новой книгой эта несхожесть русской жизни с жизнью иных стран выступает предо мною всё яснее, возбуждая смутную досаду, усиливая подозрение в правдивости жёлтых, зачитанных страниц с грязными углами.»
«В людях» 1915-1916
Re[...]:
совершенная безяйцая речь президента сша, со времён переселения народов, чудовищно не по теме, и абсолютно не о том, что на повестке дня. а уж обвинять предыдущую администрацию, это уже за пределом добра и зла.
ну, думаю, тема известна...
ну, думаю, тема известна...
Re[Axxel]:
Интересно, ненависть к людям, это плохо?
А к народу?
А почему?
А к народу?
А почему?
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Максим Горький про нормальные страны.
.......
Так выпьем же за советскую власть, которая покончила с этими безобразиями и сформировала новую общность людей - советский народ!
Re[Полесов]:
помянем, ты хотел сказать))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
помянем, ты хотел сказать))
Осталось чем помянуть? За 3 дня не выветрилось? :cannabis:
Re[Vallerii]:
У мну есть!