от: Valleriiблят!
Политкорректность и толерантность-это называть вещи как угодно, лишь бы не своими именами))
ты кокой-та современный козьмапрутков, штоле)))
зачОт))
от: Valleriiблят!
Политкорректность и толерантность-это называть вещи как угодно, лишь бы не своими именами))
от:Vallerii
Кстати, у нас лет 30 назад молодежь была худее, чем сегодня. Очень много молодых подруг с избыточным весом, как и толстожопых молодых парней. Гамбургеры, кебабы и нагетсы делают свое дело. Нагетсы пробовал лишь однажды. Я бы объявил врагом народа хозяев этого бизнеса.Подробнее
от:ValleriiА что такое, не хочет молодёжь есть мамалыгу? :D
Кстати, у нас лет 30 назад молодежь была худее, чем сегодня. Очень много молодых подруг с избыточным весом, как и толстожопых молодых парней. Гамбургеры, кебабы и нагетсы делают свое дело. Нагетсы пробовал лишь однажды. Я бы объявил врагом народа хозяев этого бизнеса.Подробнее
от: Vallerii
. Гамбургеры, кебабы и нагетсы делают свое дело.
от: Valleriiа не плохо было бы так обьявить врагом народа продавцов цианидов в хрустящей запечёной корочке))) альтернативу создать слабо? ... ну да... пиндосы, пиндосы....
Нагетсы пробовал лишь однажды. Я бы объявил врагом народа хозяев этого бизнеса.
от: Carpenter
делают. не только там.
от: Carpenter
а не плохо было бы так обьявить врагом народа продавцов цианидов в хрустящей запечёной корочке))) альтернативу создать слабо? ... ну да... пиндосы, пиндосы....
от: Vitalge
А что такое, не хочет молодёжь есть мамалыгу? :D
от: Valleriiнет
Давай рассуждать. Государство заботится о здоровье нации?
от: Valleriiпатамушта мамалыгу жрут одни нищеброды
Бля что все ржут мамалыга мамалыга?
от: eropegoff
нет![]()
государство заботится о прибыли
от:eropegoff
патамушта мамалыгу жрут одни нищеброды
а утонченная аристократия вкушает поленту![]()
кексы, гренки, газировка без сиропа - это все признак безграмотной черни
интеллигенция ест мафины, крутоны и пьет содовуюПодробнее
от: Valleriiзначит это была полента
Кстати, бабушка моя мамалыгу всегда резала ниткой на деревянной доске.
от: eropegoff
значит это была полента![]()
мамалыгу по олдскульному шлепают прямо из котла на хорошо вымытый деревянный стол перед каждым гостем
от: ValleriiРаньше, когда посуды в доме было немного, мамалыгу просто раскладывали прямо на чистых деревянных столах. Эту традицию изредка соблюдают и сейчас, на деревенском празднике Ацыныхуа, например. >>>>>>>>>>
Я не такой олдшкольник, но никогда не видел и не слышал чтобы мамалыгу шлепали кусками
от:eropegoff
Раньше, когда посуды в доме было немного, мамалыгу просто раскладывали прямо на чистых деревянных столах. Эту традицию изредка соблюдают и сейчас, на деревенском празднике Ацыныхуа, например. >>>>>>>>>>
ну, это как виноград давить, по олдскульному ногами, современный метод - ногами в резиновых сапогах))Подробнее
от: Valleriiну, я думаю и в Италии так очень давно делали, в фильме просто для красивого кадра
Я не слышал чтобы у нас так делали.