Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[impulsite.ru]:
Цитата:
от: impulsite.ru
Свежий пример идиотизма:
Мне дали судимость в США https://www.youtube.com/watch?v=KEhhNvxwUqQ

Парень, на уровне ощущений, не без странностей. Он, по ходу, везде найдет приключений на свою заднизу :)
Re[eugene_vlasov]:
Шош ты товарища по оружию палишь?
Re[impulsite.ru]:
Цитата:

Свежий пример идиотизма:
Мне дали судимость в США https://www.youtube.com/watch?v=KEhhNvxwUqQ

Кстати, я этого инфантильного паренька и раньше видел.
Из комментариев к сюжету:
Цитата:
от: Sergei Sichkarov Неделю назад

У хлопчика, явно, что то с кукушечкой 
Re[impulsite.ru]:
Цитата:
Так недавно Carpenter писал "Кому и кобыла невеста(с)". Практикуют, знаете ли. Потому и секса нет.

Мне их тоже искренне жаль
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Згя батенька, пгиятнейшая вещь! :D

ВЫ пЯм как ВадимиЛ ИИч... который баловался кипяточком...
у меня написано ВАШИМ... чего ж "вырезали"... не кГасиво
,товагиЩ.... искажаете мыслю...

Re[MERKURU]:
Превед, Меркурий! кагдила? То была метафора в определенном контексте. Вырывать из оного и интерпретировать это как? У вас там, поди, субботний вечер? Накати чего-нибудь, расслабься
Re[Carpenter]:
Цитата:

Превед, Меркурий! кагдила? То была метафора в определенном контексте. Вырывать из оного и интерпретировать это как? У вас там, поди, субботний вечер? Накати чего-нибудь, расслабься

Здарово. Да субботний... но я уже писал что не накатываю. Я знаю другое средство чтоб не расслабляться...
Не нужно так контекст подделывать... ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Нельзя сказать, что Япония решает свои проблемы за чужой счет. Но посмотри. И что особенно интересно, при примерно равном количестве населения, в Японии количество долларовых миллиардеров в 3 раза меньше, зато уже количество миллионеров больше в 26 раз! В 40(сорок!) раз количество владеющих от 100 000 до миллиона! И посмотри соотношение имеющих менее 10 000 долларов. Остается только догадываться про соотношение имеющих менее 2000-3000 долларов.
И это страна на камнях.
Также можно посмотреть Южную Корею. За чей счет они решают свои проблемы?

Подробнее

Япония не совсем , вернее совсем не запад .
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Не нужно так контекст подделывать... ;)

Ну так зачем глумиццо? Я же про свою кобылу говорил
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

Подробнее

Метафора(др.гречневое) - Амфора с метаксой
Re[Про нормальные страны]:
https://kakdobratsyado.ru/rejting-stran-mira-po-urovnyu-zhizni-naseleniya/
Вроде по теме
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Метафора(др.гречневое) - Амфора с метаксой

Остаётся добавить, размер амфоры зависит от количества радости.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Чего так мелко в субботочку? Выкатывай уж говномёт.
О, вижу, мосье С. толк в перверсиях знаeт... Вы питаетесь г-м? Вам мало того, что вам на уши льют CNN, Fox News и другие "рупоры".

Вы просто задумайтесь о том, что когда-то давно вы бежали от власти геронтократов, а теперь сами дожили до геронтократии на "сияющем холме".
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Парень, на уровне ощущений, не без странностей.
А разве дело в том парнишке? Речь-то не о его странностях. А о ситуации в которой живут миллионы обычных людей, ситуации, которая доводит их до шизофрении.
Слово "harassment" вам знакомо? Вам знакомо, когда нормальные мужики от баб шарахаются, как "черт от ладана"? Не говоря уже об "ювенальной юстиции", разрушающей простые семьи...
Re[impulsite.ru]:
Чтож ты такой озабоченный, бедолага. Каку свою сам кушай. CNN, NBC, CBS, и прочие - это все фейк ньюс, хотя даже они мало вещают про твою страну, пофиг им раша ваша. Серьезно, в ленте новостей может раз в неделю коротенько что-то там... хотя я только прогноз погоды только и смотрю, и то врут.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Япония не совсем , вернее совсем не запад .

Овидий Горчаков.
В гостях у дяди Сэма (1965 г.)
...Мальчишка в киоске гостиницы "Говернор Клинтон", подменяя отца, продает марки.
- Сколько стоит марка для письма в Москву?
- В Европу - пятнадцать центов,- отвечает мальчишка,- в Азию - двадцать пять центов. Значит, двадцать пять, сэр!
- Но ведь Москва в Европе!
- Извините, сэр, мой учитель географии говорил, что Москва в Азии. Двадцать пять, сэр!

Rapid Bamboo
В номере на двадцатом этаже "Говернор Клинтон" я включил радиоприемник. Какая-то радиостанция передавала проповедь раввина Гринберга: "Америка в опасности... Ей угрожает Россия, обладающая смертоносными ракетами. Ей угрожает моральный распад, коррупция в бизнесе, разложение молодежи... Мы должны укрепить свою веру в бога, в вечную истину, в великие американские идеалы!.."
Я включил телевизор с огромным экраном. Первым канал: комментатор пугал телезрителей "угрозой Кубы". Второй канал: сенатор Голдуотер бряцал оружием. Третий канал: антисоветская клюква из серии "Драматические были" - американский газетчик пробирается за "железный занавес", чтобы встретиться с дядюшкой, которого он не видел много лет, и убеждается, как без обиняков заявил ведущий, что миллионы людей в Советской России стали жертвами советской идеологии. Не успела закончиться эта программа, как диктор заговорил о "трех американцах, томящихся в тюрьмах за "железным занавесом"". В сердцах переключился я на четвертый канал: шла передача о "жертве" коммунистов кардинале Миндсеити. В тот же вечер мы пошли в кино на 42-ю улицу. Там шел антисоветский боевик. Известный антисоветчик Джон Уэйн играл американского летчика, хитроумно похищающего из России секреты реактивной авиации.
Я перелистал газеты. Почти все они говорили о Советском Союзе в таком тоне, будто война с Советским Союзом неизбежна, будто разразится эта война не сегодня завтра. Какой-то правительственный орган сообщал, что разработаны планы контроля заработной платы и цен, экономии продовольствия на случай ядерной войны.

Re[impulsite.ru]:
Цитата:

от:impulsite.ru
А разве дело в том парнишке? Речь-то не о его странностях. А о ситуации в которой живут миллионы обычных людей, ситуации, которая доводит их до шизофрении.
Слово "harassment" вам знакомо? Вам знакомо, когда нормальные мужики от баб шарахаются, как "черт от ладана"? Не говоря уже об "ювенальной юстиции", разрушающей простые семьи...

Подробнее

Во, прочитал этот поток сознания. Ты-то хоть в америке бывал? Я вот родился и вырос примерно там где ты сейчас. Такая пословица есть: в России меняется все за 20 лет, но ничего за столетие.
Re[impulsite.ru]:
Цитата:

от:impulsite.ru

Подробнее

Не, ну то что пиндостан это империя зла и акула капитализма, со звериным оскалом, мне объяснять не надо. Но дело в том, что все факты по этому делу представлены исключительно со слов ответчика, стороной заинтересованной. Достаточно глянуть парочку других его клипов, благо они короткие, чтобы понять, что у парня слетела кукушечка. Черт его знает о чем он умолчал, что исказил, а что придумал... По человечески, мне его жаль, и я желаю ему всяческих благ.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Шош ты товарища по оружию палишь?

Чойта?! Исключения только подтверждают правило
Re[Carpenter]:
Цитата:
Во, прочитал этот поток сознания. Ты-то хоть в америке бывал? Я вот родился и вырос примерно там где ты сейчас. Такая пословица есть: в России меняется все за 20 лет, но ничего за столетие.

Я бы не рискнул, ни за какие коврижки, ни к вам, ни в туманный Альбион. Да и в Канаду пожалуй, тоже. Небезопасно-с, знаешь ли. Могут как за здрасьте объявить шпионом, и бросить в тюрьму, ну вас нафиг. Руководство- полные неадекваты. Такого хамства даже на пике в период холодной войны не было. Да даже при Обамыче не было. У вас там глубочайший кризис в верхах, в перемешку с закулисьем, который вы по привычке, пытаетесь решить за чужой счёт. Уж лучше вы к нам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.