от: impulsite.ru
Свежий пример идиотизма:
Мне дали судимость в США https://www.youtube.com/watch?v=KEhhNvxwUqQ
Парень, на уровне ощущений, не без странностей. Он, по ходу, везде найдет приключений на свою заднизу :)
Свежий пример идиотизма:
Свежий пример идиотизма:
от: Sergei Sichkarov Неделю назад
У хлопчика, явно, что то с кукушечкой 
Так недавно Carpenter писал "Кому и кобыла невеста(с)". Практикуют, знаете ли. Потому и секса нет.
от: Carpenter
Згя батенька, пгиятнейшая вещь! :D
Превед, Меркурий! кагдила? То была метафора в определенном контексте. Вырывать из оного и интерпретировать это как? У вас там, поди, субботний вечер? Накати чего-нибудь, расслабься
от:Vallerii
Нельзя сказать, что Япония решает свои проблемы за чужой счет. Но посмотри. И что особенно интересно, при примерно равном количестве населения, в Японии количество долларовых миллиардеров в 3 раза меньше, зато уже количество миллионеров больше в 26 раз! В 40(сорок!) раз количество владеющих от 100 000 до миллиона! И посмотри соотношение имеющих менее 10 000 долларов. Остается только догадываться про соотношение имеющих менее 2000-3000 долларов.
И это страна на камнях.
Также можно посмотреть Южную Корею. За чей счет они решают свои проблемы?Подробнее
от: MERKURU
Не нужно так контекст подделывать... ;)
от:Carpenter
Превед, Меркурий! кагдила? То была метафора в определенном контексте. Вырывать из оного и интерпретировать это как? У вас там, поди, субботний вечер? Накати чего-нибудь, расслабьсяПодробнее
от: victorkanda
Метафора(др.гречневое) - Амфора с метаксой
от: CarpenterО, вижу, мосье С. толк в перверсиях знаeт... Вы питаетесь г-м? Вам мало того, что вам на уши льют CNN, Fox News и другие "рупоры".
Чего так мелко в субботочку? Выкатывай уж говномёт.
от: eugene_vlasovА разве дело в том парнишке? Речь-то не о его странностях. А о ситуации в которой живут миллионы обычных людей, ситуации, которая доводит их до шизофрении.
Парень, на уровне ощущений, не без странностей.
от: humax67
Япония не совсем , вернее совсем не запад .

от:impulsite.ru
А разве дело в том парнишке? Речь-то не о его странностях. А о ситуации в которой живут миллионы обычных людей, ситуации, которая доводит их до шизофрении.
Слово "harassment" вам знакомо? Вам знакомо, когда нормальные мужики от баб шарахаются, как "черт от ладана"? Не говоря уже об "ювенальной юстиции", разрушающей простые семьи...Подробнее
от:impulsite.ru
А разве дело в том парнишке? Речь-то не о его странностях. А о ситуации в которой живут миллионы обычных людей, ситуации, которая доводит их до шизофрении.
Слово "harassment" вам знакомо? Вам знакомо, когда нормальные мужики от баб шарахаются, как "черт от ладана"? Не говоря уже об "ювенальной юстиции", разрушающей простые семьи...Подробнее
Шош ты товарища по оружию палишь?
Во, прочитал этот поток сознания. Ты-то хоть в америке бывал? Я вот родился и вырос примерно там где ты сейчас. Такая пословица есть: в России меняется все за 20 лет, но ничего за столетие.