Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Твои тезисы смешны, и это диагноз. :D

лично я не вижу с твоей стороны никаких серьёзных аргументов в защиту американской демократии, сплошные цитаты из методички, раньше это прокатывало, сейчас уже всех тошнит
Re[Axxel]:
Ты реально туп-с. Я где-то пытался привести доводы « в защиту американской демократии»? До зевоты туп-с ....
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ты реально туп-с. Я где-то пытался привести доводы « в защиту американской демократии»? До зевоты туп-с ....

Нет, ты всего лишь продолжаешь опровергать доводы направленные против «американской демократии»
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Нет, ты всего лишь продолжаешь опровергать доводы направленные против «американской демократии»

Ну если на то пошло, то продолжаю опровергать доводы в пользу «миротворческой» деятельности РФ, dude
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну если на то пошло, то продолжаю опровергать доводы в пользу «миротворческой» деятельности РФ, dude

Нифига ты не опровергаешь. Аргументации-0. Ни против миротворческой политики России, ни за миролюбивую политику пиндостана. Вялые реплики, типа, это не правда, или, сам дурак, не в счёт. Детский сад, штаны на лямках
Re[eugene_vlasov]:
Может быть и так, я думал между строк можно прочитать. Пусть детский сад.
Re[Carpenter]:
Цитата:
...До зевоты туп-с ....

Твоя миролюбивая партия и правительство, уже прозевали Сирию. Венесуэлу, похоже, тоже. Можешь зевать дальше, вместе с ними.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Может быть и так, я думал между строк можно прочитать. Пусть детский сад.

Не надо между строк. Слишком удобная позиция. Чуть что, мопед не мой, я тут примус починяю...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Твоя миролюбивая партия и правительство, уже прозевали Сирию. Венесуэлу, похоже, тоже. Можешь зевать дальше, вместе с ними.

Влас, ну не вынуждай меня говорить о тебе «красивые» слова. Надеюсь знаешь что и как в Сирии крутиться, зачем запрос?
Re[Carpenter]:
Давай без фамильярности, для начала.

Будь добр, изволь выражать свои мысли и аргументы чётко, если они у тебя есть, конечно. Оставь свои «не вынуждай меня говорить то, не вынуждай меня говорить это» для других. С тобой же невозможно говорить, ты все время молчишь, кроме реплик сам дурак, и «не заставляй меня говорить то, о чем я сам не имею ни малейшего понятия»...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Давай без фамильярности, для начала.

Будь добр, изволь выражать свои мысли и аргументы чётко, если они у тебя есть, конечно. Оставь свои «не вынуждай меня говорить то, не вынуждай меня говорить это» для других. С тобой же невозможно говорить, ты все время молчишь, кроме реплик сам дурак, и «не заставляй меня говорить то, о чем я сам не имею ни малейшего понятия»...

Подробнее

тут два варианта:
1. дурак
2. злодей
Re[eugene_vlasov]:
Разве я не «четко» выразил свою позицию по Венесуэле ?
Re[NikN]:
Axxel писал:
ну чего тут сейчас происходит то?
кто то ещё продолжает топить, что всё что западнее РФ - рай земной
Цитата:
от: NikN
Я бы продолжил легко)))

«Беженцы хватали за грудь, трогали между ног меня и моих подруг»
Из-за массовых изнасилований и убийств девочек-школьниц, Германия высылает мигрантов десятками тысяч
https://svpressa.ru/accidents/article/222725/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Re[Carpenter]:
WSJ узнала о старте «секретного плана» Гуаидо после звонка из Вашингтона
«Секретный план» по перехвату власти спикером парламента Венесуэлы запустили после телефонного звонка из Вашингтона: вице-президент Майк Пенс гарантировал Хуану Гуаидо признание и поддержку Дональда Трампа, рассказал источник WSJ
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4beade9a794700e736532e

западные проповедники "истинной демократии" во главе с США совсем уже не стесняются и творят свой преступный беспредел при свете дня
а диванные карпентеры активно участвуют в этом мракобесии
Re:
https://zen.yanЁЁdex.ru/media/888/3-raza-najimaete-na-smyv-jenskie-pissuary-v-evrope-ogranichat-vas-v-etom-novaia-koncepciia-tualetov-5c3858fd87b8d700aa6291e2
убрать буквы ЁЁ
Re[Axxel]:
https://www.youtube.com/watch?v=tSqEqsPIxxU
:cannabis:

И-к чему премудрости с лишними буквами.
Re[Axxel]:
Слышь, хомяк, сколько тебе платят ха твою ахинею, что тут несёшь?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Разве я не «четко» выразил свою позицию по Венесуэле ?

Давая я вмешаюсь ... Не хочу обидеть , но у тебя как в том стендапе - все слова знакомые а что сказал -не понятно . Вспомни ..я тебя услышал .. это есть заимствованная из языка со штампованными фразами реплика .... Но в русском это не проканает , тут нет вариантов -говорим штамп и вкладываем смысл , а затем можем трактовать -что он хотел сказать этим ... Надо говорить именно то -что ты хочешь сказать . А все остальное и существует именно для того - что говорить приходится , но сказать либо нечего , либо надо как то выкручиваться ....

Я так думаю именно об этом форумчане и указывают ????

Ну и , спокойнее дибраза , спокойнее , подвальчик же ... уже год как не актуально искать ...ольгинских ... их кстати ваши придумали :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:
Югославия-это было уе...щно... трудно даже эпитеты подобрать, почему-то там где муслимы делят что-либо всегда самая большая напряжёнка.

Почему США всегда поддерживают муслимов ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Почему США всегда поддерживают муслимов ?

Вот ты то перечитываешь сам что пишешь? Или надо логические многоходовки всегда делать чтоб тебя понять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.