от: Carpenter
Твои тезисы смешны, и это диагноз. :D
лично я не вижу с твоей стороны никаких серьёзных аргументов в защиту американской демократии, сплошные цитаты из методички, раньше это прокатывало, сейчас уже всех тошнит
Твои тезисы смешны, и это диагноз. :D
Ты реально туп-с. Я где-то пытался привести доводы « в защиту американской демократии»? До зевоты туп-с ....
от: eugene_vlasov
Нет, ты всего лишь продолжаешь опровергать доводы направленные против «американской демократии»
Ну если на то пошло, то продолжаю опровергать доводы в пользу «миротворческой» деятельности РФ, dude
...До зевоты туп-с ....
Может быть и так, я думал между строк можно прочитать. Пусть детский сад.
от: eugene_vlasov
Твоя миролюбивая партия и правительство, уже прозевали Сирию. Венесуэлу, похоже, тоже. Можешь зевать дальше, вместе с ними.
от:eugene_vlasov
Давай без фамильярности, для начала.
Будь добр, изволь выражать свои мысли и аргументы чётко, если они у тебя есть, конечно. Оставь свои «не вынуждай меня говорить то, не вынуждай меня говорить это» для других. С тобой же невозможно говорить, ты все время молчишь, кроме реплик сам дурак, и «не заставляй меня говорить то, о чем я сам не имею ни малейшего понятия»...Подробнее
от: NikN
Я бы продолжил легко)))
Разве я не «четко» выразил свою позицию по Венесуэле ?
Югославия-это было уе...щно... трудно даже эпитеты подобрать, почему-то там где муслимы делят что-либо всегда самая большая напряжёнка.
от: humax67
Почему США всегда поддерживают муслимов ?