Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Axxel]:
Когда Мадуро установил в Венесуэле диктатуру – российские власти молчали. Когда Мадуро довел экономику Венесуэлы до коллапса, с инфляцией в миллион процентов – российские власти молчали. Когда Мадуро в ходе массовых протестов избивал и убивал недовольных, – российские власти молчали. Когда миллионы венесуэльцев бежали из страны – российские власти не обращали на это внимания.

Российские власти устраивал их клиент Мадуро. Что бы он ни творил в Венесуэле. Лишь бы был против США.

В ответ на выступления народа против Мадуро, российские власти и лично Путин напрямую поддерживали венесуэльскую диктатуру. Российские власти давали диктатуре деньги, отобранные у российских пенсионеров.

И вот теперь, когда чаша терпения народа переполнена, когда в Венесуэле началось восстание против диктатуры, кремлевские отрепьевы проснулись, спохватились, забегали по стенам – выкатили сегодня с утра лицемерное заявление.

Обливаются крокодиловыми слезами по поводу «игнорирования Вашингтоном» «норм и принципов международного права». Это пишут те, кто напал на соседнюю страну, растоптав международные договоры, пришел в чужую страну захватывать и убивать, Поддерживает там сепаратизм, выступления против власти.

Еще в этом заявлении российские власти, крадущие голоса на выборах, разгоняющие мирные собрания, рассуждают о том, что «граждане … могут открыто выражать собственную позицию, в том числе путем манифестаций, но исключительно мирным способом, который не приводит к насилию и тем более не ставит под угрозу безопасность граждан».

Расскажите об этом тем, кого ваши бандиты в «казачьей» форме избивали 5 мая 2018 года в Москве и кого ваша полиция лупила дубинами 9 сентября 2018 года в той же Москве.

Еще российские власти пишут: «Особо тревожными представляются поступающие сигналы из ряда столиц, что нельзя исключать и вооруженного вмешательства извне. Предостерегаем от подобных авантюр, чреватых катастрофическими последствиями».

Это пишут те, кто пытался устроить военный переворот в Черногории. Чтобы предотвратить вступление этой страны в НАТО

Российские власти не имеют никакого морального права выступать с такими заявлениями.

Правы те страны, которые признали новые власти Венесуэлы. В том числе, и пограничные с Венесуэлой Бразилия и Колумбия. Чем скорее уйдет Мадуро, чем скорее в стране состоятся свободные выборы – тем будет лучше.

Чаша терпения переполнилась. И в Венесуэле, и в свободном мире. Прощай, Мадуро! Венесуэла будет свободной. (С)
Re[Carpenter]:
Вах, какой слог, какой пафос! Ну прям, как у Отвального... Манифест белоленточника.

Carpenter, ну почему мы вас не видим на баррикадах? Ваши-то собственные мысли где? Или всё так же будет продолжать прятаться за текстом методички?
Re[impulsite.ru]:
Может слог излишне пафосный, но в основном в сухом остатке отражает мое видение вещей. И не надо меня троллить на счёт « прятания за методички», это доставляет.
Re[Carpenter]:
Это у кого чаша терпения переполнилась, у пиндостана?! Вы что, приграничная страна?! В Африке процветет каннибализм, права съеденного человека нарушаются самым грубым образом, но вас это не ипёт, ибо каннибалы не богаты углеводородами, так что жуй свои фрайсы, и не позорься, уважаемый носитель демократии.
Re[Carpenter]:
Ага, Янукович тоже был диктатором. Ну а в неподконтрольной США Венесуэле есть нефть, значит нет демократии. Это просто по определению демократии. США в очередной раз обнаружили какую-то страну над своей нефтью.
Re[eugene_vlasov]:
Мне так было интересно , что там «лАпотная» делала до сего времени, нет чтоб новую гвинею поднимать...
Re[Carpenter]:
Так лАпотная не суёт свой нос в чужие дела, в отличии от светоча демократии. Погугли запасы нефти в Ливии, Ираке, Иране, Венесуэле наконец, помножь на количество военных пиндосских баз по свету, и сравни с количеством военных баз по свету Российской Федерации. Если будет что возразить по существу, готов обсудить. Если будешь продолжать цитировать методичку, можешь не утруждаться. Засунь ее себе в причинное место, и закупорь все это дело фрайсами.
Re[eugene_vlasov]:
Слюшай, Власов, займись самообразованием, ты дремуч как чукча в чуме
Re[Carpenter]:
Слюшай, ноу нэйм пожиратель дешевых фрайсов, учи жену щи варить. Если она ещё от тебя не сбежала.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Слюшай, ноу нэйм пожиратель дешевых фрайсов, учи жену щи варить. Если она ещё от тебя не сбежала.

Про бургеры забыл
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Про бургеры забыл

Изволь, пожиратель дешевых фрайсов и бургеров, учи жену щи варить. Если она ещё от тебя не сбежала.
Re[eugene_vlasov]:
При чем тут щи тогда? Я ж исключительно дешевые фрайсы и бургеры поедаю
Re[Carpenter]:
Цитата:
Слюшай, Власов, займись самообразованием, ты дремуч как чукча в чуме

Пока я тут считаю на счётах количество запасов нефти в Венесуэле, можешь подсчитать их на калькуляторе Texas Instruments, если они ещё не обанкротились, или на Casio, на худой конец, что одно и тоже в конечном итоге. Потом сверим результат.
Re[Carpenter]:
Цитата:
При чем тут щи тогда? Я ж исключительно дешевые фрайсы и бургеры поедаю

Не переживай, если ты, не дай бог, работаешь в госсекторе, то скоро будешь варить суп из картофельных очисток, как в блокадном Ленинграде. Щи тебе будут ещё за манну Господню...Ты же не идейный, колбасный уехант, насколько я могу судить?
Re[Carpenter]:
Цитата:

Что бы он ни творил в Венесуэле. Лишь бы был против США.

Справедливости ради нужно заметить, что и США ведут себя ТОЧНО так же. Делайте что хотите, только не с Россией.
Re[Vallerii]:
Мир биполярен, сам говорил. Радует, что в Венесуэле есть сильная оппозиция, не дающая идти в деградацию, и народ вовлечён в управление государством. Богата, нефтью, хорошо же, может лучше жить.
Re[Carpenter]:
https://youtu.be/242aFdvSc6o
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Не переживай, если ты, не дай бог, работаешь в госсекторе, то скоро будешь варить суп из картофельных очисток, как в блокадном Ленинграде. Щи тебе будут ещё за манну Господню...Ты же не идейный, колбасный уехант, насколько я могу судить?

Подробнее

Йихтыыы.... поперло из тебя что-то не хорошо пахнущее....
Re[Carpenter]:
Цитата:

Мир биполярен, сам говорил. Радует, что в Венесуэле есть сильная оппозиция, не дающая идти в деградацию, и народ вовлечён в управление государством. Богата, нефтью, хорошо же, может лучше жить.

Отношения между странами определяют интересы. Скажи вот, зачем Америке, чтобы в Венесуэле народ жил хорошо? Придет проамериканское правительство и разделит на всех доход от нефти? Хрен. Закидает третьесортными дешевыми товарами, вот и жизнь якобы улучшится. Действительно, почему не вмешается в дела африканских беднейших государств? Там что, не положена демократия?
Опять же, справедливости ради нужно заметить, что и Россия поспешила поддержать хоть и законного, но президента страны с чужой культурой, и даже нет общих границ. Из альтруизма? Ага)))
Re[Carpenter]:
Цитата:

Радует, что в Венесуэле есть сильная оппозиция, не дающая идти в деградацию, и народ вовлечён в управление государством

Народ нужен только для голосов. За тех, кто потом принимает антинародные законы.
Народные избранники принимают непопулярные законы. Ходите, люди на выборы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.