Когда Мадуро установил в Венесуэле диктатуру – российские власти молчали. Когда Мадуро довел экономику Венесуэлы до коллапса, с инфляцией в миллион процентов – российские власти молчали. Когда Мадуро в ходе массовых протестов избивал и убивал недовольных, – российские власти молчали. Когда миллионы венесуэльцев бежали из страны – российские власти не обращали на это внимания.
Российские власти устраивал их клиент Мадуро. Что бы он ни творил в Венесуэле. Лишь бы был против США.
В ответ на выступления народа против Мадуро, российские власти и лично Путин напрямую поддерживали венесуэльскую диктатуру. Российские власти давали диктатуре деньги, отобранные у российских пенсионеров.
И вот теперь, когда чаша терпения народа переполнена, когда в Венесуэле началось восстание против диктатуры, кремлевские отрепьевы проснулись, спохватились, забегали по стенам – выкатили сегодня с утра лицемерное заявление.
Обливаются крокодиловыми слезами по поводу «игнорирования Вашингтоном» «норм и принципов международного права». Это пишут те, кто напал на соседнюю страну, растоптав международные договоры, пришел в чужую страну захватывать и убивать, Поддерживает там сепаратизм, выступления против власти.
Еще в этом заявлении российские власти, крадущие голоса на выборах, разгоняющие мирные собрания, рассуждают о том, что «граждане … могут открыто выражать собственную позицию, в том числе путем манифестаций, но исключительно мирным способом, который не приводит к насилию и тем более не ставит под угрозу безопасность граждан».
Расскажите об этом тем, кого ваши бандиты в «казачьей» форме избивали 5 мая 2018 года в Москве и кого ваша полиция лупила дубинами 9 сентября 2018 года в той же Москве.
Еще российские власти пишут: «Особо тревожными представляются поступающие сигналы из ряда столиц, что нельзя исключать и вооруженного вмешательства извне. Предостерегаем от подобных авантюр, чреватых катастрофическими последствиями».
Это пишут те, кто пытался устроить военный переворот в Черногории. Чтобы предотвратить вступление этой страны в НАТО
Российские власти не имеют никакого морального права выступать с такими заявлениями.
Правы те страны, которые признали новые власти Венесуэлы. В том числе, и пограничные с Венесуэлой Бразилия и Колумбия. Чем скорее уйдет Мадуро, чем скорее в стране состоятся свободные выборы – тем будет лучше.
Чаша терпения переполнилась. И в Венесуэле, и в свободном мире. Прощай, Мадуро! Венесуэла будет свободной. (С)
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 2861 - 2880
Re[Axxel]:
Re[Carpenter]:
Вах, какой слог, какой пафос! Ну прям, как у Отвального... Манифест белоленточника.
Carpenter, ну почему мы вас не видим на баррикадах? Ваши-то собственные мысли где? Или всё так же будет продолжать прятаться за текстом методички?
Carpenter, ну почему мы вас не видим на баррикадах? Ваши-то собственные мысли где? Или всё так же будет продолжать прятаться за текстом методички?
Re[impulsite.ru]:
Может слог излишне пафосный, но в основном в сухом остатке отражает мое видение вещей. И не надо меня троллить на счёт « прятания за методички», это доставляет.
Re[Carpenter]:
Это у кого чаша терпения переполнилась, у пиндостана?! Вы что, приграничная страна?! В Африке процветет каннибализм, права съеденного человека нарушаются самым грубым образом, но вас это не ипёт, ибо каннибалы не богаты углеводородами, так что жуй свои фрайсы, и не позорься, уважаемый носитель демократии.
Re[Carpenter]:
Ага, Янукович тоже был диктатором. Ну а в неподконтрольной США Венесуэле есть нефть, значит нет демократии. Это просто по определению демократии. США в очередной раз обнаружили какую-то страну над своей нефтью.
Re[eugene_vlasov]:
Мне так было интересно , что там «лАпотная» делала до сего времени, нет чтоб новую гвинею поднимать...
Re[Carpenter]:
Так лАпотная не суёт свой нос в чужие дела, в отличии от светоча демократии. Погугли запасы нефти в Ливии, Ираке, Иране, Венесуэле наконец, помножь на количество военных пиндосских баз по свету, и сравни с количеством военных баз по свету Российской Федерации. Если будет что возразить по существу, готов обсудить. Если будешь продолжать цитировать методичку, можешь не утруждаться. Засунь ее себе в причинное место, и закупорь все это дело фрайсами.
Re[eugene_vlasov]:
Слюшай, Власов, займись самообразованием, ты дремуч как чукча в чуме
Re[Carpenter]:
Слюшай, ноу нэйм пожиратель дешевых фрайсов, учи жену щи варить. Если она ещё от тебя не сбежала.
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Слюшай, ноу нэйм пожиратель дешевых фрайсов, учи жену щи варить. Если она ещё от тебя не сбежала.
Про бургеры забыл
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Про бургеры забыл
Изволь, пожиратель дешевых фрайсов и бургеров, учи жену щи варить. Если она ещё от тебя не сбежала.
Re[eugene_vlasov]:
При чем тут щи тогда? Я ж исключительно дешевые фрайсы и бургеры поедаю
Re[Carpenter]:
Слюшай, Власов, займись самообразованием, ты дремуч как чукча в чуме
Пока я тут считаю на счётах количество запасов нефти в Венесуэле, можешь подсчитать их на калькуляторе Texas Instruments, если они ещё не обанкротились, или на Casio, на худой конец, что одно и тоже в конечном итоге. Потом сверим результат.
Re[Carpenter]:
При чем тут щи тогда? Я ж исключительно дешевые фрайсы и бургеры поедаю
Не переживай, если ты, не дай бог, работаешь в госсекторе, то скоро будешь варить суп из картофельных очисток, как в блокадном Ленинграде. Щи тебе будут ещё за манну Господню...Ты же не идейный, колбасный уехант, насколько я могу судить?
Re[Carpenter]:
Что бы он ни творил в Венесуэле. Лишь бы был против США.
Справедливости ради нужно заметить, что и США ведут себя ТОЧНО так же. Делайте что хотите, только не с Россией.
Re[Vallerii]:
Мир биполярен, сам говорил. Радует, что в Венесуэле есть сильная оппозиция, не дающая идти в деградацию, и народ вовлечён в управление государством. Богата, нефтью, хорошо же, может лучше жить.
Re[Carpenter]:
https://youtu.be/242aFdvSc6o
Re[eugene_vlasov]:
от:eugene_vlasov
Не переживай, если ты, не дай бог, работаешь в госсекторе, то скоро будешь варить суп из картофельных очисток, как в блокадном Ленинграде. Щи тебе будут ещё за манну Господню...Ты же не идейный, колбасный уехант, насколько я могу судить?Подробнее
Йихтыыы.... поперло из тебя что-то не хорошо пахнущее....
Re[Carpenter]:
Мир биполярен, сам говорил. Радует, что в Венесуэле есть сильная оппозиция, не дающая идти в деградацию, и народ вовлечён в управление государством. Богата, нефтью, хорошо же, может лучше жить.
Отношения между странами определяют интересы. Скажи вот, зачем Америке, чтобы в Венесуэле народ жил хорошо? Придет проамериканское правительство и разделит на всех доход от нефти? Хрен. Закидает третьесортными дешевыми товарами, вот и жизнь якобы улучшится. Действительно, почему не вмешается в дела африканских беднейших государств? Там что, не положена демократия?
Опять же, справедливости ради нужно заметить, что и Россия поспешила поддержать хоть и законного, но президента страны с чужой культурой, и даже нет общих границ. Из альтруизма? Ага)))
Re[Carpenter]:
Радует, что в Венесуэле есть сильная оппозиция, не дающая идти в деградацию, и народ вовлечён в управление государством
Народ нужен только для голосов. За тех, кто потом принимает антинародные законы.
Народные избранники принимают непопулярные законы. Ходите, люди на выборы.