Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Mih.AE]:
Цитата:
от: Mih.AE

а что же это такое наш родной русский язык?
Есть ли в нем вообще что-то исконное своё?
Заимствование слов свойственно для развивающихся языков, для языков межнационального общения. Задать такой же вопрос к английскому языку, к французскому... - много ли там исконного?, возможно, кому-то помешает незнание этих языков хотя бы на уровне русского. Так же заёмное, почти всё.
Re[Mih.AE]:
Цитата:

Я всё чаще задумываюсь - а что же это такое наш родной русский язык?
Есть ли в нем вообще что-то исконное своё?

Всё зависит от "срока давности" появления в языке новых слов. Те, что появились(условно говоря) столетие и более назад, воспринимаются как родные. Брокер-маклер-компьютер-чужие. Кредит-родное слово)))
Re[Axxel]:
https://www.youtube.com/watch?v=irAVRFxL2Fg
С 12:08 до 12:45
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Валер...блаблабла....на доблоеббыфф.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Доказательства?
Re[Vallerii]:
Цитата:

я только ЗА 8)
Re[Axxel]:
Этого недостаточно :D
У Китая главный ресурс-работяшки. И головы, естественно.
Re[humax67]:
Цитата:

Коменты там интересные есть.Например:
"Ужасный кич, гадость за бешеные бабки, цыганский стиль в основном - золото - канделябры - фу.....с такой мебелью нужно выбить передний зуб и вставить золотой, что бы понятно было чей диван и кто на нём сидит....."
Re[Mih.AE]:
Он больше хотел ценами удивить. Иначе повел бы нас на хай-тек павильоны.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Он больше хотел ценами удивить. Иначе повел бы нас на хай-тек павильоны.

Кликбейтерам пофиг.чем больше..... тем больше просмотров.
Сними видос никон вс кенон.. наговори бреда и получишь тысячи коментов. Сними два видоса...в одном обо.ри никон в другом .......и получишь кучу подписчиков. Это и есть кликбейт.
Re[humax67]:
Цитата:

Кликбейтерам пофиг.чем больше..... тем больше просмотров.

Ты еще скажи что он мне отстегивает)))
После того как вся страна посмотрела этот цикл на первом канале(я не смотрел, ящик почти не смотрю), на просмотрах не озолотишься. Да и контент не самый кликабельный.
И главное. Какой ему смысл врать?
Да и слишком всё очевидно.
А тема поезда ваще атас.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты еще скажи что он мне отстегивает)))
После того как вся страна посмотрела этот цикл на первом канале(я не смотрел, ящик почти не смотрю), на просмотрах не озолотишься. Да и контент не самый кликабельный.
И главное. Какой ему смысл врать?
Да и слишком всё очевидно.
А тема поезда ваще атас.

Подробнее

Ну я же в репортажке. Тут главное чтобы интриговало и будоражило. ....
Re[Vallerii]:
Цитата:

После того как вся страна посмотрела этот цикл на первом канале(я не смотрел, ящик почти не смотрю), на просмотрах не озолотишься....

Я вот тоже так думал. Однако по факту получается несколько иначе.
А вот как "иначе"?

Вот Малахов в своих передачах платит (платят) бешеные деньги участникам в студии. Самые низкооплачиваемые - пассивные зрители в зале - за передачу по 30-50 тыр. на руки.
А вона Мария Шкушина говорила, что ейной дочке за центральное выступление перепало пару лимонов.
Пусть все немного переврано. Но всё равно - откуда у них ТАКИЕ деньги?
И млахов ведь не один. Сколько таких ток-шоу, где все подвизаются аки на работу ходят. Особенно участники из государства, которое мы не обсуждаем.
Не за спасибо же?

Re[Mih.AE]:
Цитата:

Не за спасибо же?

Деньги в основном за рекламу в прайм-тайм, на ютуб надеяться...Вон Макс 100500, на собственном самолете уже должен был летать. Или Ивангай :D
Re[humax67]:
Цитата:

Ну я же в репортажке.

Не понял))
Цитата:

Тут главное чтобы интриговало и будоражило. ....

Интригует, но не будоражит. Тем более, чтобы со скоростью обосранной лани все делились ссылками :D

Спецом глянул. Борьба с коррупцией всего 55000 просмотров.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Интригует, но не будоражит. Тем более, чтобы со скоростью обосранной лани все делились ссылками :D

Спецом глянул. Борьба с коррупцией всего 55000 просмотров.

Ты не на ютьюб смотри а на исходник материала и кто это все отработал....не за свой счет.... :cannabis:
Re[humax67]:
Есть авторские программы, которые покупает телевидение. У Колесова купили. У Познера, нелюбимого тобой, тоже покупают :D
Или ты видишь цифру 1 на микрофоне у Колесова?)))
Re[Mih.AE]:
Цитата:

от:Mih.AE
Я вот тоже так думал. Однако по факту получается несколько иначе.
А вот как "иначе"?

Вот Малахов в своих передачах платит (платят) бешеные деньги участникам в студии. Самые низкооплачиваемые - пассивные зрители в зале - за передачу по 30-50 тыр. на руки.
А вона Мария Шкушина говорила, что ейной дочке за центральное выступление перепало пару лимонов.
Пусть все немного переврано. Но всё равно - откуда у них ТАКИЕ деньги?
И млахов ведь не один. Сколько таких ток-шоу, где все подвизаются аки на работу ходят. Особенно участники из государства, которое мы не обсуждаем.
Не за спасибо же?

Подробнее

Гы... у меня знакомые некоторые любят себя в телевизоре видеть. Как зрители на программе, хот я бы. :) Оплата там для зрителей, если есть совсем не такая. Для молчащего - сотни рублей. При этом сидишь полдня и иногда снимают несколько передач. В рейтинговых таким и вовсе не платят. Вот выступающие зрители - да, там актеры, но и там оплаты не те, что вы назвали. Там сотня-другая долларов в лучшем случае. :)
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

там актеры, но и там оплаты не те, что вы назвали. Там сотня-другая долларов в лучшем случае. :)

Нас с тобой посвятили в эти тайны?)))
Не то чтобы тайная тайна, но вряд ли известный актер или адвокат захочет, чтобы все знали сколько ему отстегивает Малахов. Откуда инфа? Может кто-то просто покиздеть приходит? :D
Про ойкающих теток в зале говорить не будем, там сотни, или пара тысяч, не тема даже.
Re:
Трамп признал самопровозглашенного президента Венесуэлы
https://lenta.ru/news/2019/01/23/trump_guaido/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

пиндосы совсем охренели уже, не долго верёвочке(столпу демахратии) виться то осталось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.