Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Нехватка воды в будущем может спровоцировать конфликт между европейскими странами, 

Госссподи... это уже всем ежикам давно понятно!))))))))))))))))))

О подобном твержу здесь кажНый месяц...
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Валерик, ЧЕМ твоя Молдавия заплатила за то, что кто-то смог поднять швейную фабрику?)))

Не находишь свой вопрос мягко говоря, не к месту?))
У тебя куза заявлений, не подтвержденных аргументами. Потрудись объяснить, с чего ты решила, что должна быть какая-то плата? То, о чем ты говоришь-мат и все остальное-это жертвы интернета. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Да хоть гавгавгав.
Я знаю что говорю. И у меня лично было то, что называют мелким бизнесом-Свое помещение с минилабом и фототоварами. И без криминала как-то.

Да за твое минилаб бандиты ешо доплотют, чоб не трогать
Хочешь сделать человеку гадость-подари фотоаппарат
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Если что то горит,значит кому то это нужно

Наверное танкистам.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Да хоть гавгавгав.
Я знаю что говорю. И у меня лично было то, что называют мелким бизнесом-Свое помещение с минилабом и фототоварами. И без криминала как-то.

мяумяумяу
Не расчесуй мне пятки
Подключение к сетям .
Одно это чего стоит.
А земля, проект, разрешение на строительство.
Это не минилаба с купи-продай
RE[El Pasador]:
Цитата:
Наверное танкистам.

Они такие, народ плечистый
RE[El Pasador]:
Цитата:
Не находишь свой вопрос мягко говоря, не к месту?))

Почему не к месту?
Ты считаешь, что жить вам там теперь хорошо! Ведь люди подняли свой бизнес!...))))))

А того, что вокруг происходит, ты НЕ замечаешь? 

Вот то, что вокруг - это и есть плата.
Буратинки, которые, кроме своего ЧАСТНОГО интереса обогатиться, больше НИЧЕГО знать НЕ желают, платят за свой карман будущим своих стран !!! 
RE[Axxel]:
Это как соседи...)))

Главное - што у них в ИХ НОРКАХ усё хорошо и богато...)))

А то, что ЗА пределами их норок все засыпано собачьим дерьмом и выглядит вообще, как разруха, они НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!

НОРКА - ГЛАВНОЕ!!! 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
мяумяумяу
Не расчесуй мне пятки
Подключение к сетям .
Одно это чего стоит.
А земля, проект, разрешение на строительство.
Это не минилаба с купи-продай

Не мне тебя учить, но есть понятие развитие бизнеса. Когда из одной условной швейной машинки вырастает цех. При этом банк грабить не обязательно, а до казны доступа нет. 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Почему не к месту?
Ты считаешь, что жить вам там теперь хорошо! Ведь люди подняли свой бизнес!...))))))

А того, что вокруг происходит, ты НЕ замечаешь? 

Вот то, что вокруг - это и есть плата.
Буратинки, которые, кроме своего ЧАСТНОГО интереса обогатиться, больше НИЧЕГО знать НЕ желают, платят за свой карман будущим своих стран !!! 

Подробнее

А как там у вас, в отличие от нас?))
RE[El Pasador]:
Цитата:
А как там у вас, в отличие от нас?))

Да та же хрень!..)))))

Частный интерес глаза застит. 

Все жаждут лишь одного - обогатиться! Как наркоманы какие-то...(((((
И ради этого активно пилят сук.

Все ведь крутые...) все с усами!..) У них - мафынки, цеха, счета... домики в Испаньях!

А просчитать последствия... заглянуть на 30-50 лет вперед - видимо, не дано.

RE[El Pasador]:
Цитата:
Не мне тебя учить, но есть понятие развитие бизнеса. Когда из одной условной швейной машинки вырастает цех. 

Валерик, ты гордишься их успехом. Понятное дело - рад за друзей. 
Я тоже рада была... и гордилась... своим сквериком...)))))

И што?))) Хде он?))) Когда кому-то понадобилось расширение стоянки...
И кадастры переписали... и меня дерьмом в инетах облили (мол, приехала бабка из деревни, жить не может без картохи, поэтому отжала землю и картоху сАдит...)... и людей в мкд без кусочка зелени оставили... в общем, усё сделали.

В мире, где доминирует частный интерес, нет никаких гарантий!

RE[Axxel]:
Кадавры схарчили кадастры.
Цытатко:
"Конкретное содержание исследования Выбегалло несёт на себе печать времени: сформулированный в начале 1960-х годов так называемый «Моральный кодекс строителя коммунизма» как раз и предполагал рождение в стране победившего социализма «нового человека», в котором материальные и духовные потребности будут «гармонически сочетаться». Определённые аллюзии в данном исследовании есть и к пирамиде Маслоу.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Не мне тебя учить, но есть понятие развитие бизнеса. Когда из одной условной швейной машинки вырастает цех. При этом банк грабить не обязательно, а до казны доступа нет. 

Угу.
Из искры возгорится пламя
Заветам ВИЛ верны
Это к графине, она в курсе
RE[Терра2]:
Цитата:

Валерик, ты гордишься их успехом. Понятное дело - рад за друзей. 
Я тоже рада была... и гордилась... своим сквериком...)))))

И што?))) Хде он?))) Когда кому-то понадобилось расширение стоянки...
И кадастры переписали... и меня дерьмом в инетах облили (мол, приехала бабка из деревни, жить не может без картохи, поэтому отжала землю и картоху сАдит...)... и людей в мкд без кусочка зелени оставили... в общем, усё сделали.

В мире, где доминирует частный интерес, нет никаких гарантий!

Подробнее

Сила огня от печи исходящего.
Зависит:
- как ты её раскочегаришь
- какой толщины и длины бревно туда воткнёшь по самые помидоры
RE[Терра2]:
Цитата:

Сержик, пардон, но ты тупой...)))

В стране разгромили десятки тысяч заводов. В угоду политике...)))
Которая реализует интересы западной экономики.

А ты этого не замечаешь?)))))

Подробнее

Терра, мы начинаем заново старую песню. Вам в своё время уже говорили, что в условиях новой экономики, вернее в условиях кризисной экономики, большинство "разгромленных" заводов просто были не нужны ибо были бы неэфективными и убыточными. Политика здесь, конечно, тоже есть, т.к. страна выходила из гонки вооружений и плановой экономики, поэтому большинство производственных мощностей сворачивались за ненадобностью. А на модернизацию и перестройку производственных площадей под новые задачи, под новый рынок тупо не было денег. Хитрожопость некоторых заключалась не в том, что они воспользовались ситуацией и "всё развалили", а в том, что воспользовались и купили, а потом продали то, что через несколько лет само бы развалилось и исчезло. Но есть же крупные металлургические, химические и перерабатывающие предприятия, сменив тогда собственника, которые работают до сих пор.
И в итоге получилось так, что ввозить товары из-за границы стало выгоднее, чем их производить.
Политика (политическая зависимость) была только в части принятия определённых, выгодных больше не государству, а неким заграничным бенефициарам, решений. Как то: встраивание экономики России в мировую экономику, регулируемую США в своих целях и встраивание под определённые задачи Запада и на определённую роль (т.н. "колониальная" экономика). Но другого выбора и не было. Старая экономика рухнула, и надо было быстро что-то делать. Умных теоретиков было много, а грамотных практиков не было. Те, что приходили "из Варяг", играли в свою игру.
Но ведь пошёл же процесс принятия политических решений руководства страны в противовес "колониальной" политике Запада. Значит и политической зависимости в том виде, на которую рассчитывал Запад, нет.
RE[Терра2]:
Цитата:

Валерик, ЧЕМ твоя Молдавия заплатила за то, что кто-то смог поднять швейную фабрику?)))

В России.
- Квартиры полны барахла
- Дворы забиты машинами
- В магазинах куча химических продуктов (западные компании зарабатывают на этом ежегодно сотни миллиардов долларов )

Но!
- Стоит сплошной детский мат!
- Дети вообще ничего не читают!
- Кандидаты в президенты предлагают ващще отменить экзамены в школах!  
- Детям наплевать на интересы своей страны и ее истории! Уверена - через 20-30 лет будут, ничтоже сумняшеся, распродавать ее территории...  (а потом страна просто рассыплется)

Страна превращается в Африку. 

(О состоянии городов, застройке и тп уж и не говорю...)

Это щастье?))) 

Подробнее

Терра, Вы слепец, а не провидец. Причём слепец по собственному желанию.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра, мы начинаем заново старую песню. 
большинство "разгромленных" заводов просто были не нужны ибо были бы неэфективными и убыточными. Политика здесь, конечно, тоже есть, т.к. страна выходила из гонки вооружений и плановой экономики, поэтому большинство производственных мощностей сворачивались за ненадобностью. А на модернизацию и перестройку производственных площадей под новые задачи, под новый рынок тупо не было денег. Хитрожопость некоторых заключалась не в том, что они воспользовались ситуацией и "всё развалили", а в том, что воспользовались и купили, а потом продали то, что через несколько лет само бы развалилось и исчезло. Но есть же крупные металлургические, химические и перерабатывающие предприятия, сменив тогда собственника, которые работают до сих пор.
И в итоге получилось так, что ввозить товары из-за границы стало выгоднее, чем их производить.
Политика (политическая зависимость) была только в части принятия определённых, выгодных больше не государству, а неким заграничным бенефициарам, решений. Как то: встраивание экономики России в мировую экономику, регулируемую США в своих целях и встраивание под определённые задачи Запада и на определённую роль (т.н. "колониальная" экономика). Но другого выбора и не было. Старая экономика рухнула, и надо было быстро что-то делать. Умных теоретиков было много, а грамотных практиков не было. Те, что приходили "из Варяг", играли в свою игру.
Но ведь пошёл же процесс принятия политических решений руководства страны в противовес "колониальной" политике Запада. Значит и политической зависимости в том виде, на которую рассчитывал Запад, нет.

Подробнее

Пой, Емеля - твоя неделя!   

Да-да... песня звучит вот уж 30 лет! 
- заводы были неэффективны
- ввозить товары выгоднее

Выгоднее западным производителям! А не стране!

Впрочем, что тебе говорить! У амерских крокодилов и их адвокатишек совести нет от слова совсем! 
Разгромили страну...
Суки! 

Впрочем, создавать вы не умеете! Только разрушать!!! 
ФАШИСТЫ!!!!!!

RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, Вы слепец, а не провидец. Причём слепец по собственному желанию.

Канешна, слепец!...)))) 

Не хочу руководствоваться, как ты, интересами Запада!..
RE[Терра2]:
Цитата:

Пой, Емеля - твоя неделя!   
Да-да... песня звучит вот уж 30 лет! 
- заводы были неэффективны
- ввозить товары выгоднее

Выгоднее западным производителям! А не стране!

Впрочем, что тебе говорить! У амерских крокодилов и их адвокатишек совести нет от слова совсем! 
Разгромили страну...
Суки! 

Подробнее

Просто ты не понимаешь, что такое элементная база
Объясняю на пальцах
То, что раньше, лет 50 назад, помещалось на трех Камазах с прицепами, сейчас помещается в планшете
Ничего.
Еще лет 50-т пройдет, поймешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта