Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21841 - 21860
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Но, дабы не развозить кашу по тарелке, скажу так: да, видимо, мы живем в условиях оккупации. 
Уж если больше 80% экономики контролируется западными собственниками... и, начиная с 90-х, в верхах сидела куча амерских "консультантов", то - как ситуацию еще назвать?)))

Подробнее

В данный момент наверное в процессе деоккупации.
RE[Axxel]:
.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
В данный момент наверное в процессе деоккупации.

Охо-хо... в самом-самом начале процесса?..)))))))))))
Или нас лишь хотят убедить в этом?
Что он начался...
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Охо-хо... в самом-самом начале процесса?..)))))))))))
Или нас лишь хотят убедить в этом?

Да там наверняка почти всё деоккупировано, но они же привыкли дурить народ, типа, пусть думают что мы ничего не делаем)))))
RE[Терра2]:
Цитата:

(Рыдающий от смеха смайлик)
Инвестиции, гаваришь?))))))))

Есть известные слова Чубайса:
"На тот момент, когда они приватизировались, мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма.
Мы знали, что каждый проданный завод - это гвоздь в крышку гроба коммунистов.
Дорого, дешево, бесплатно, с приплатой - двадцатый вопрос!.."
==========

Почему этот гробовщик жив до сих пор?

Подробнее

Опять Вы всё в кучу. Процесс покупки "западными" собственниками начался гораздо позже. Когда были созданы соответствующие условия. Инвестор - он не дурак - в непонятно что вкладывать деньги не станет. А в 90-е, да, шёл совершенно иной процесс
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Опять Вы всё в кучу. Процесс покупки "западными" собственниками начался гораздо позже. Когда были созданы соответствующие условия. Инвестор - он не дурак - в непонятно что вкладывать деньги не станет. А в 90-е, да, шёл совершенно иной процесс

Подробнее

А при чем здесь куча?)))
Понятно:
- вначале оккупация
- затем условия для осторожных инвесторов...

Тут ведь как не назови - результат-то очевиден...)))
Россия России уже не принадлежит! 
Так?)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
Да там наверняка почти всё деоккупировано, но они же привыкли дурить народ, типа, пусть думают что мы ничего не делаем)))))

Ой... да ладно... "деоккупировано"!!!!!!! (смеюсь).
Судя по количеству прозападных пропагандистов в инете... мы (пардон) в жопе.

А в остальном - понятно: В стране взяла верх государственная идеология дезинформации.

RE[Терра2]:
Цитата:

А в остальном - понятно: В стране взяла верх государственная идеология дезинформации.

Подробнее

Да ладно дезинформация. Поздравление с НГ было? Было. Наступил? Наступил.
RE[El Pasador]:
Цитата:

))))))) СмИшно))) 
Больше нечего тебе сказать, видимо?)))

==========
Что забавно... (и горько!!!): в инете критикой того же Маркса занимаются какие-то недоумки пацаны... употребляющие при характеристике социальных процессов словечко "прикольно"...   
И они же, оправдывая социальную несправедливость и социальное неравенство, пишут, что, мол, человека нужно, как скот, постоянно тыкать "стимулом"... чтобы он что-то делал...(((

Уровень примитивизма зашкаливает!.. 
RE[Терра2]:
Цитата:

))))))) СмИшно))) 
Больше нечего тебе сказать, видимо?)))

==========
Что забавно... (и горько!!!): в инете критикой того же Маркса занимаются какие-то недоумки пацаны... употребляющие при характеристике социальных процессов словечко "прикольно"...   
И они же, оправдывая социальную несправедливость и социальное неравенство, пишут, что, мол, человека нужно, как скот, постоянно тыкать "стимулом"... чтобы он что-то делал...(((

Уровень примитивизма зашкаливает!.. 

Подробнее

А кто виноват, что стимул превратили в пряник, исказив, тем самым, его первоначальное значение? Пацаны сказали правильно)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
А кто виноват, что стимул превратили в пряник, исказив, тем самым, его первоначальное значение? Пацаны сказали правильно)))

Не понял ты моего посыла...)) но ладно.
=================
О другом.
Вот уже давненько думаю, что те же амеры - жуткие, буквально патологические трусы!  
Вечно дрожащие за свою шкурку!
Причем, видимо, это национальная особенность...)))

Вот только что прочитала у такого амерского, косящего под нашего, пропагандиста (при обсуждении пирамиды Маслоу) про потребность в безопасности: " Это действительно базовая потребность. Отсюда масса неожиданных следствий, в том числе низкая рождаемость в европейской части СССР после Великой Отечественной Войны."
)))))))))))))))))))))))

Эх... Как бы я хотела посмотреть на поведение этих трусливых сусликов тварей перед лицом действительно серьезной опасности!!! 
RE[El Pasador]:
Цитата:

Прошла весна, настало лето
Спасибо партии за это
RE[Терра2]:
Цитата:
Не понял ты моего посыла...))

Зато я знаю три вида посола))
RE[Терра2]:
Цитата:

Тыкали при социализме. ЗахОчешь с голоду помереть-не дадут. А при буржуизме тыкать не надо, жрать захочешь-сам впряжешься.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Прошла весна, настало лето
Спасибо партии за это

Кошка бросила котят...
RE[El Pasador]:
Цитата:
Тыкали при социализме. ЗахОчешь с голоду помереть-не дадут. А при буржуизме тыкать не надо, жрать захочешь-сам впряжешься.

Да что ты гаваришь, лапулечка ты моя???))))))))))))) Вононошто....))))))))))))

Ох... ну что тут скажешь? Школота...

Вот еще один... очень популярный недоумок критик СССР пишет в ответ на просьбу обосновать, почему невозможен коммунизм):
" Марксистское обоснование - сойдет?
- Источником развития являются внутренние противоречия
- Коммунизм - общество без противоречий
- Развитие при коммунизме останавливается
- При изменении внешних условий коммунистическое общество не сможет на них отреагировать и вымрет. Как мамонты."

И где ж вас набираютЬ, братцы? На каких помойках оксфордах и кембриджах?)))

RE[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Терра, Вы не замечаете, что в последнее время Вы мыслите лозунгами?
RE[Терра2]:
Цитата:

Да что ты гаваришь, лапулечка ты моя???))))))))))))) Вононошто....))))))))))))

Ох... ну что тут скажешь? Школота...

Вот еще один... очень популярный недоумок критик СССР пишет в ответ на просьбу обосновать, почему невозможен коммунизм):
" Марксистское обоснование - сойдет?
- Источником развития являются внутренние противоречия
- Коммунизм - общество без противоречий
- Развитие при коммунизме останавливается
- При изменении внешних условий коммунистическое общество не сможет на них отреагировать и вымрет. Как мамонты."

И где ж вас набираютЬ, братцы? На каких помойках оксфордах и кембриджах?)))

Подробнее

Вижу, недоумки, верящие в возможность коммунизма на планете Земля еще сохранились))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, Вы не замечаете, что в последнее время Вы мыслите лозунгами?

Что это ты так кратко меня обругал?)))))
Давай уж... вали все мои несовершенства в кучу...)))

Или тебе просто больше нечего сказать?
Или тебя обижает именно слова "жопа" как характеристика того социума, который создают твои хозяева?))) 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Вижу, недоумки, верящие в возможность коммунизма на планете Земля еще сохранились))))

А куда человечеству-то еще деваться?
Если оно хочет выжить...

Иль коммунизьМа...))) или вымирание... под бодрые марши сержиков и швабиков...)))

==============
Цени - я таки надеюсь на твою понятливость...))) поэтому объясню.
Коммунизм, по марксизму, это прежде всего процесс преодоления тех недостатков в жизни людей, которые порождает капитализм.

Или ты считаешь, что капитализм совершенен?)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.