от: El Pasador
Там наверняка без картинок, 0,5 кв. литра максимум.
А если без обложки. то и чекушки хватит
Там наверняка без картинок, 0,5 кв. литра максимум.
от: victorkanda
4,5 ляма - по нашим кишлачным заоблачным в последние пару лет ценам это 4,5 однушки в центре.
В центре - потому что центр везде, а до тайги 5-10 мин. прогулочным шагом.
от:El Pasador
Я вот силюсь понять, что дает художественная(именно) литература кроме 1)осознания того, что ты это прочитал, т.е. знаешь что там описывается,2)возможности блеснуть этим перед другими, при случае цитируя слова из книги. По сути, худ. лит-ра это развлечение, не приносящее практической пользы, кроме как, разве что, поможет выглядеть начитанным. Если оценят, естессно)) В остальном-это чистое хобби, занятие, приносящее удовольствие. Даже выражение "не хлебом единым" не про художественную литературу)))
Сужу по себе. Прочитал я мало, но даже то мало замылилось в памяти и ничем мне по жизни не помогло)))Подробнее
от: Мамонт Дальский
А если без обложки. то и чекушки хватит
Ты видел книжку "Расстрелять"?
Вот и думай....
Ну вот. Как расстрелять, если в итоге посодют? Ну и советы, мля.
от:El Pasador
Я вот силюсь понять(ну как силюсь-пришел к выводу для себя), что дает художественная(именно художественная) литература кроме 1)осознания того, что ты это прочитал, т.е. знаешь что там описывается,2)возможности блеснуть этим перед другими, при случае цитируя слова из книги. По сути, худ. лит-ра это развлечение, не приносящее практической пользы, кроме как, разве что, поможет выглядеть начитанным. Если оценят, естессно)) В остальном-это чистое хобби, занятие, приносящее удовольствие. Даже выражение "не хлебом единым" не про художественную литературу)))
Сужу по себе. Прочитал я мало, но даже то мало замылилось в памяти и ничем мне по жизни не помогло)))Подробнее
С обложками вес больше,учи тебя, все готов пропить за бесценок.
Посодют не посодют, а расстреляют
К Ванге не ходи
За расстрел щас не расстреляют. Мах пожизненное.
от:сергей1978.23
Во-первых, худ.литература оказывает влияние чисто лингвистически - обогащая язык читателя. Ну и попутно помогает закреплять правила использования языка (слова).
Во-вторых, этот язык (слово) связывает поколения, формируя некий канал общения с ушедшими эпохами (или фантазийными в случае с фантастикой) и помещая читателя в определённую среду получения нового опыта.
В-третьих, литература, будучи проявлением творческого личного опыта, помноженного на коллективный (творческий опыт предыдущих поколений), помогает (побуждает) читателю облечь в доступную форму то, о чём он думал, чувствовал, переживал... Обретение формы, упорядочение, гармония - важный аспект творчества.Подробнее
Просто так такие книги не хранят.
Вся описанные тобой плюсы ничего прикладного не несут и по жизни не помогают, повторюсь. Многие мои знакомые, совсем не книгочеи, довольны жизнью не меньше, чем прочитавшие кучу книг))
Интересно почитать, почему нет?))
Интересно почитать, почему нет?))
от:humakis
А я прочитал программу КПРФ - основое там это-поиграли в капитлизм и хватит ! Типа бэк еу юссар - но ни слова о том как они собираются вернуть пенсионный возраст и чем занять 30 млн трудящихся работающих сейчас по 12 часов на хозяев ! Бесплатная медицина и гарантированы рабочие места это хорошо ! НО !!!!https://youtu.be/gmn4hyApmEQ?t=15Подробнее
от:humakis
А я прочитал программу КПРФ - основое там это-поиграли в капитлизм и хватит ! Типа бэк еу юссар - но ни слова о том как они собираются вернуть пенсионный возраст и чем занять 30 млн трудящихся работающих сейчас по 12 часов на хозяев ! Бесплатная медицина и гарантированы рабочие места это хорошо ! НО !!!!https://youtu.be/gmn4hyApmEQ?t=15Подробнее
Не, если отключить интернет, убрать смарты и фоны, сделать телек с 8-00 до 11-00 и с17-00 и до 23-00,то таки да.А че еще делать?
Можно и книжки почитать.Особенно длинными зимними вечерами
Вся описанные тобой плюсы ничего прикладного не несут и по жизни не помогают, повторюсь. Многие мои знакомые, совсем не книгочеи, довольны жизнью не меньше, чем прочитавшие кучу книг))
от:сергей1978.23
Наличие потребности, как и её отсутствие ни о чём в принципе не говорит. Кто хочет читать -читает, кто не хочет - не читает. Жизненный опыт - совокупность опытов различной деятельности. Кому-то книга жить помогает, кому - то просто ножку стола подпирает. Так что всё относительно.Подробнее