Вы любите розы? А я на них... клал)) https://finance.rambler.ru/economics/52264563-v-rossii-uzhestochat-kontrol-za-postavkami-tsvetov-iz-es/
Но самое интересное это то, что образовавшийся избыток цветов не будет реализован дешевле. Уничтожат, но фасон держать будут.
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 21601 - 21620
RE[Axxel]:
RE[El Pasador]:
от:El Pasador
Вы любите розы? А я на них... клал)) https://finance.rambler.ru/economics/52264563-v-rossii-uzhestochat-kontrol-za-postavkami-tsvetov-iz-es/
Но самое интересное это то, что образовавшийся избыток цветов не будет реализован дешевле. Уничтожат, но фасон держать будут.Подробнее
Идти вперёд, жизни не жалея , оставив все привычки позади , мы живы , пока жива идея
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Идти вперёд, жизни не жалея , оставив все привычки позади , мы живы , пока жива идея
Как сказал Вл. Кличко, жить сложнее, чем умирать. Надо жить ради страны, а не умирать ради нее.
https://sport.nv.ua/ukr/boxing/volodimir-klichko-gotoviy-zhiti-za-ukrajinu-a-ne-pomerti-50357359.html
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Как сказал Вл. Кличко, жить сложнее, чем умирать. Надо жить ради страны, а не умирать ради нее.
https://sport.nv.ua/ukr/boxing/volodimir-klichko-gotoviy-zhiti-za-ukrajinu-a-ne-pomerti-50357359.html
Приходит мужик к проктологу и говорит:
- Доктор, у меня ТАМ что-то колется.
Врач отвечает:
- Ну снимайте штаны, нагибайтесь. Воу, да у вас там роза!!!
- Это вам, доктор!
Если вам холодно, то ведите себя теплее.
RE[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
Приходит мужик к проктологу и говорит:
- Доктор, у меня ТАМ что-то колется.
Врач отвечает:
- Ну снимайте штаны, нагибайтесь. Воу, да у вас там роза!!!
- Это вам, доктор!
Если вам холодно, то ведите себя теплее.Подробнее
-Доктор, что-то у меня в опе нехорошо.
-А что там может быть хорошего?
RE[El Pasador]:
-Доктор, что-то у меня в опе нехорошо.
-А что там может быть хорошего?
. . . . .
- Правда?
- Нет, "Известия".
RE[victorkanda]:
от: victorkanda
. . . . .
- Правда?
- Нет, "Известия".
Папа, а Земля в космосе?
Да.
Ура, мы космонавты!
RE[El Pasador]:
Кто-то оказался проворнее и сменил его. Вовремя.
Кстати, а кто щас закулиса в Израиле?
У меня такое впечатление (и интервью Такера в соседней теме это подтверждает), евреи наверху поперессорились...
И тянут в разные стороны.
По сути, они не знают, ЧТО делать с планетой...
Разные мнения... разная стратегия...
RE[El Pasador]:
Но самое интересное это то, что образовавшийся избыток цветов не будет реализован дешевле. Уничтожат, но фасон держать будут.Подробнее
Слава, те, господи... наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Европа слила нам за 30 лет кучу больных растений с неведомыми нам болячками!
Теперь бы еще за семенами контроль...
А то ведь - позорище!!!
А потом все удивляемся - как это то, что в нашем детстве росло как могучий и безБОЛЕЗНЫЙ сорняк, вдруг хиреет и болеет!!!
Не говоря уж о том, что всходит из этих семян одна треть!
RE[Терра2]:
от:Терра2
У меня такое впечатление (и интервью Такера в соседней теме это подтверждает), евреи наверху поперессорились...
Разные мнения... разная стратегия...Подробнее
А прикинь, нарожали бы только девок, те бы вышли замуж, зятья бы всё профукали. Или сыновья, скажем так, непродолжатели-неудачные вложения, банкротство... и не было бы кому сейчас за нитки дергать)))))
RE[Терра2]:
Слава, те, господи... наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Европа слила нам за 30 лет кучу больных растений с неведомыми нам болячками!
Теперь бы еще за семенами контроль...
А то ведь - позорище!!!- мы оплачиваем цветоводство в Европе и США... покупая у них практически все семена цветов! (и не только).
А потом все удивляемся - как это то, что в нашем детстве росло как могучий и безБОЛЕЗНЫЙ сорняк, вдруг хиреет и болеет!!!
Не говоря уж о том, что всходит из этих семян одна треть!Подробнее
Голландия не только производитель, но еще и перекуп. Огромное количество ввозится из Южной америки.
RE[Терра2]:
Разные мнения... разная стратегия...Подробнее
Только после того, как интервью возьмут Фридригсон и Ленинсон, можно о чем то говорить
Скоко мнениев, стоко и стратегиев
RE[Мамонт Дальский]:
Только после того, как интервью возьмут Фридригсон и Ленинсон, можно о чем то говорить
Скоко мнениев, стоко и стратегиев
Задача этого интервью(ируемого) была донести свою позишн то тех, у кого антенны не ловят. Но я думаю, что и условному Трахтенсону пришлось бы опубликовать немного не то, что хотел бы, чтобы увидели услышали западные зрители. Потому что по-любому есть говорящий, которому не вложишь в уста то, что ты хочешь, какие бы там неудобные вопросы ни прозвучали.
RE[Терра2]:
от: Терра2Тут, местные евреи интересуются про Израиль, вероятно взвешивают: ехать или нет.
Что скажете?
кто щас закулиса в Израиле?
RE[El Pasador]:
Задача этого интервью(ируемого) была донести свою позишн то тех, у кого антенны не ловят. Но я думаю, что и условному Трахтенсону пришлось бы опубликовать немного не то, что хотел бы, чтобы увидели услышали западные зрители. Потому что по-любому есть говорящий, которому не вложишь в уста то, что ты хочешь, какие бы там неудобные вопросы ни прозвучали.Подробнее
– Почему Россия начала СВО?
– Дайте мне пару минут, чтобы объяснить вам историю российского государства.
– Да, пожалуйста.
– Это был штормовой день в У...аине в 4753 году до нашей эры. Царь Батахклав рассёдлывал свою лошадь рядом с магазином, чтобы купить ель и провизию для его дальнейшего путешествия...
RE[Мамонт Дальский]:
– Почему Россия начала СВО?
У нас ток-шоу или серьезный разговор?
RE[Грым]:
от: Грым
Тут, местные евреи интересуются про Израиль, вероятно взвешивают: ехать или нет.
Что скажете?
Они что - не евреи?)))
Или процесс вырождения уже зашкаливает?..
RE[Мамонт Дальский]:
Полагаешь, смогут?
RE[El Pasador]:
У нас ток-шоу или серьезный разговор?
Захватывающая сдойка доярки.
RE[Терра2]:
от: Терра2
Полагаешь, смогут?
Полагаю, што смогут, но лишь не все