Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21421 - 21440
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И этот не понял!

Я про то, что людей превращают в животных. 

1. Если вас никто не понимает, значит вы невнятно изъясняетесь.
2. Людей во все времена превращали в животных. Только раньше в голодных (сводя к необходимости всю жизнь), а сегодня в сытых (что не запрещено, то разрешено).
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И этот не понял! 
Да... и падение империй и монархий было... после чего нищие голодные миллионы пытались таки вытащить из болота невежества. А сейчас достоинством власть придержащих являются лишь ссылки на рост потребления. А в болоте плещутся ксюлошади и примкнувшие к ним...(((

Я про то, что людей превращают в животных. 
Да... сытых. 
Но - животных. 
Для которых ИДЕИ и разумные  ЦЕЛИ не значат НИЧЕГО! 
============
А мультик... про то, о чем еще в Библии... про то, что "по образу и подобию" - НЕ значит только жрать и трахаться!!!
И быть жирным опарышем! 

А быть разумным существом, который способен творить, украшать и совершенствовать окружающий мир...
В мультике таким разумным существом оказался только робот... очищавший загаженную планету... и холивший зеленый росток...

Подробнее

Терра, это Вы ничего не понимаете. Или хотите непонимать.
Всегда были индивиды, которые не считали других индивидов за людей, тем самым приравнивая их к животным. Когда такой индивид сидит в своей "норе", то вред от него минимален. А если он - руководитель, то сами понимаете... Так вот, наше время в этом плане по сути ничем от других эпох не отличается.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
В последнее время дискредитированные дискредитаторы выстраивают систему, при которой это становится крайне опасным занятием (гражданин Гиркин не даст соврать)...

Чота я не понял. Вроде Гиркин сам дискредитатор, подлежащий дискредитированию. 
Или я чего-то не знаю?
RE[Терра2]:
Цитата:
ксюлошади 

Графиня, не ксюлошадь, а Ксюшадь! Интернет читать надо!
RE[Axxel]:
https://dzen.ru/a/Y_RWqLye0VS0UNwb
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Чота я не понял.

Как обычно - всё!
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
Как обычно - всё!

Ну и забей, не хз что ты там сказал чтоб стараться понимать.
Ты как маркер. Если тебе что-то не нравится значит оно верно. Даже в суть вникать не обязательно.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Чота я не понял. Вроде Гиркин сам дискредитатор, подлежащий дискредитированию. 
Или я чего-то не знаю?

Здорово придумал Гиркин – взял, да и ушел в отпуск на месяц (по словам Губарева).
Ни Кейтель, ни Гиммлер не догадались в апреле 1945-го пойти в отпуск… лохи…
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Здорово придумал Гиркин – взял, да и ушел в отпуск на месяц (по словам Губарева).
Ни Кейтель, ни Гиммлер не догадались в апреле 1945-го пойти в отпуск… лохи…

Всегда замечал это явление. Залетел-или в отпуск, или больничный, или увольнение. Я не понял, они таким образом переносятся в параллельный мир, где их не достать, или автоматом снимается ответственность?
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Всегда замечал это явление. Залетел-или в отпуск, или больничный, или увольнение. Я не понял, они таким образом переносятся в параллельный мир, где их не достать, или автоматом снимается ответственность?

Подробнее

RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Но кусочек, где говорится, что "руководство страны" развалило ее чуть ли не для того, чтобы дружить с Западом, меня потрясло. 
======
Зря он это сказал. Интервью войдет в историю. И там будет это признание... человека, который продолжал эту линию...(((((((((((

Подробнее

Что-то я не припомню, чтобы Ельцин был руководителем СССР...
То, что руководство СССР не смогло противостоять сепаратизму руководителей союзных республик - вина руководства СССР.
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Что-то я не припомню, чтобы Ельцин был руководителем СССР...
То, что руководство СССР не смогло противостоять сепаратизму руководителей союзных республик - вина руководства СССР.

Вот... из интервью. 
Щитай, теперь официоз: 

======
Россия добровольно пошла на развал СССР, считая это предложением Западу о сотрудничестве и союзничестве.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

В том-то и дело, что он уже давно из героического персонажа превратился в трагикомического болтуна. А расправа над клоуном выглядит вдвойне мерзко...
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ну и забей, не хз что ты там сказал чтоб стараться понимать.
Ты как маркер. Если тебе что-то не нравится значит оно верно. Даже в суть вникать не обязательно.

Постарайтесь в дальнейшем структурировать свой словесный понос, а то получается и косноязычно, и невнятно...
RE[Терра2]:
Цитата:
Россия добровольно пошла на развал СССР, считая это предложением Западу о сотрудничестве и союзничестве.

Довольно зловредная чушь!
Властолюбивый пьяница выскочил из под "меченного" во время ГКЧП, как прямая замена от Госдепа и ЦРУ, и двигало им одно - власть любой ценой (т.е. буквально любой ценой)! Все решения тогда принимались в "Вашингтонском обкоме", а наши партейные скоты думали только об одном - обмене должностного положения на имущественные права. Всё остальное "на верху" никого даже не волновало...
RE[Терра2]:
Цитата:
Вот... из интервью. 
Щитай, теперь официоз: 

======

Дело в том, что это интервью предназначено в первую очередь для западной аудитории, а не для бывших советских граждан, которым ничего объяснять не надо. То, что ты это не понимаешь, говорит об инфантильности твоего мышления, только и всего
RE[Axxel]:
Вообще, ряд республик покинули СССР задолго до подписания беловежских соглашений: Прибалтика, республики Закавказья, Молдова. Так что говорить, что Россия развалила СССР, не соответствует исторической правде.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
2. Людей во все времена превращали в животных. 

Разве во все? 
По мне, был удивительный отрезок истории, когда человека воспринимали именно как человека.
Ликбез по всей стране... куча вузов (большинство в стране было создано в предвоенные годы)... бесплатное образование и медицина, всякие там дома отдыха и санатории... куча бесплатных кружков и секций...
Это что - отношение к людям как к животным? 
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Дело в том, что это интервью предназначено в первую очередь для западной аудитории, а не для бывших советских граждан, которым ничего объяснять не надо. То, что ты это не понимаешь, говорит об инфантильности твоего мышления, только и всего

Подробнее

Тебя хлебом не корми - дай гавкнуть!..)))))))))) Самоутверждаешься?))))))))
==============

И - если для западной, то что - можно исказить образ истории?
Да так, что это дискредитирует страну? 

Которая, получается, сама себя развалила, чтобы лечь под Запад? 

RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Так что говорить, что Россия развалила СССР, не соответствует исторической правде.

Поэтому меня этот тезис и удивил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.