от: El Pasador
(бия себя по лбу)-как же я не догадался, что стратегическое партнерство куда важнее каких-то там российских каналов.
Тут важнее, ЧЕМ освободившееся место заполнят.
(бия себя по лбу)-как же я не догадался, что стратегическое партнерство куда важнее каких-то там российских каналов.
от: сергей1978.23
от:сергей1978.23
Почитал тут подробности. Там прямо и честно пишут, что хотят ограничить иностранный информационный контент (пропаганды). И вроде как это не только на российский контент распространяется. Что ж, вполне здравое решение. Я ещё в 22 году говорил, что Токаев позиционирует себя, как независимый лидер. Он, как и многие другие, пытается избавится от чрезмерного влияния из-вне. Не вижу в этом ничего плохого. Лидер нации обязан проводить собственную повестку, свою "национальную идею". Надеюсь только, что он соответствует уровню, который себе определил. Иначе "национальная идея" легко превращается в "национализм" с перегибами на местах.
Хотя это может быть простой торг для того, чтобы попасть в Брикс.Подробнее
от: Терра2
Свою американскую простоту отрицать никто из них не стал!..
И как же эти америкашки надоели!
Лезут везде, как тараканы!
Позор американским тиранам!!!!!!!!!!!
от:El Pasador
Если отключить иностранные каналы, то инфу придется подавать в своей интерпретации, базирующейся на данных как с одной, так и с другой стороны. В каких пропорциях будет это подаваться-зависит от властей, потому что я не верю, что власти все равно что будет хавать пипл. А справедливее было бы ничего не запрещать, ни тех ни других, чтобы человек мог сам делать выводы.Подробнее
Так это везде так. И везде что-нибудь запрещают. Сегодня - это норма. Или неотъемлемая часть инфовойны.
А независимых источников информации сегодня нет. А может и не было никогда.
Это уже даже не "бабулька". Детский сад какой-то.
Естессно.
А в 17:57 ты говорил другое))
Свою американскую простоту отрицать никто из них не стал!..
И как же эти америкашки надоели!
Лезут везде, как тараканы!
Позор американским тиранам!!!!!!!!!!!
Аргентина заявила о законных правах на суверенитет над Мальвинскими островами.
Такого желают бедные... несчастные... ущербные.
Люди с пустой душой.
от: humakis
Тут вступает в силу противоречие ! Все то на чем основывается твоя доктрина основ жизни Уэфа -категорические отрицает наличие души ! Уж если материализм то материализм во всем ! Даже в диалектике !
А справедливее было бы ничего не запрещать, ни тех ни других, чтобы человек мог сам делать выводы.

от: Полесов
https://eadaily.com/ru/news/2024/01/03/terakt-v-kermane-prezident-irana-poobeshchal-nakazat-vragov-nacii
Ни один из отделов Моссада не взял на себя ответственность
от: Мамонт Дальский
шикарный анекдот