Про Nikon coolpix 4500

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Про Nikon coolpix 4500
Уважаемые!
Поделитесь, плиз, мнениями кто юзает эту камеру (см. сабж). Буду очень признателен. Интересуют абсолютно все мнения.
Re: Про Nikon coolpix 4500
[quote:67f9c167e0="Mangust"]Уважаемые!
Поделитесь, плиз, мнениями кто юзает эту камеру (см. сабж). Буду очень признателен. Интересуют абсолютно все мнения.[/quote:67f9c167e0]

http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=34653&start=0
Хороший аппарат.
Пользовался 5 месяцев - хороший аппарат. На мой взгляд неплохое сочетания цены и качества. Жаль что RAW не поддерживает и аккумулятор слабенький. Зато очень мобильный аппарат, в любой карман засунуть можно, а это иногда бывает важнее остальных недостатков.
Но я бы все-таки доплатил бы до Canon G3, либо брал более дешевый Olympus.

С уважением, Майоров Алексей.
2Илья Михеев
Спасибо. Прочел Ваш топик. У меня к Вам вопрос: как эта штука работает со внешней вспыхой и какую к нему из никоновских лучше покупать?
Незнаю, не пользовался.
Внешний вспых там крепится через кронштейн, а это не для полевых условий. Покупать же этот аппарат, на мой взгляд, имеет смысл только для повседневной носки в кармане куртки. А так лучше купить G3, там на корпусе башмак для крепления вспышки есть. Стоит он примерно на 100 у.е. дороже, но кронштейн ттоже кое-чего стоит, да его еще и найти надо.
2МР
Спасибо за совет. Эх кабы были бы лишние 100$ ;) Вот наскреб на Никон + карта на 256 Мб. К Кэнону тож придется карточку докупать, а деньгов уже тю-тю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.