Про любовь....

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Про любовь....
Тэк-тэк-тэээк...
Я редко хожу к Серёге Карпенко... Между редко и очень редко.
А пройдя тут по соседней ветке, дай думаю зайду. Не буду касаться анализа плодов его хобби, а вот одна цепочка постов меня капитально заинтересовала.
Цитата:
13. Anna Aidova | 10.07.2005 20:49:37 [W]
Сережа,вышеназванные господа делают тебе рекламу. Мне даже захотелось с тобой встретиться и познакомиться поближе.

Цитата:
14. enfant terrible | 10.07.2005 20:54:42 [W]
(13#Anna Aidova): Не советую. Могу прислать его фотографию, и Вам сразу расхочется с ним встречаться.
ржунимагу мляхамуха

#14. enfant terrible. А мне Вашу фотку мона..???

А я Вам - свою....

АХХХ-ХХХАХ-ХХХАХ-ХА-ХА..!!!!!!!!!
ржунимагу мляхамуха...
Re: Про любовь....
А чо! намальное такое виртуальное знакомство. Вон мне в Агент чуть ли не ежедневно дефки всякие стучатся
Меня вот тоже иногда смущают письма от явно юных ЧКФРинь... Вроде бы и возраст свой указал, и про обожаемую жену-СБ(тм) и про двоих детей постоянно трындю, и сам далеко не красавец - ан прочитаешь и не знаешь что и ответить... Загадочные девичьи души и сердца...
Цитата:
от: Александр Слоик
#14. enfant terrible. А мне Вашу фотку мона..??? ...

Моя фотка у меня в профиле, но учтите, что это фото dans mon enfance, сделанное сразу после зачисления в октябрята.
Re: Re: Про любовь....
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Меня вот тоже иногда смущают письма от явно юных ЧКФРинь... Вроде бы и возраст свой указал, и про обожаемую жену-СБ(тм) и про двоих детей постоянно трындю, и сам далеко не красавец - ан прочитаешь и не знаешь что и ответить... Загадочные девичьи души и сердца...

Подробнее

Э... что то я неправильно делаю... :D :?:
Никто не беспокоит.
Может быть, дам интригует ваш автопортрет, сэр ?
Re: Re: Re: Про любовь....
Неа, виртуальная любоффь - это не кошерно. В этом варианте членом тыкать некуда. Если только мышку изнасиловать от неразделённой виртуальной любви к Родине...
Цитата:
от: The Preatorian

Никто не беспокоит.

Ты не рассыпаешь по форуму утонченных комплиментов и допускаешь резкие высказывания о внешности. Кошак истинный ... ээээ... как бы не обидеть... бабник в лучшем и благороднейшем смысле этого слова. Ему (как и мне) с женщинами интереснее, чем с мужиками. А ты все про оружие, автомобиили, американских полицейских... Хе-хе!
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Никто не беспокоит.

Подробнее

Дык - формально-то все приличия соблюдены.
Когда просят приватно высказаться о фото - я приватно и отвечаю...
Но когда неконкретное предложение "встретиться поговорить о фотографии" - я напрягаюсь. Особенно если предложение о пятничной встрече Ложи отвергается.
А еще ведь у меня проблема с почтой - я иногда читаю неделю-две спустя - отвечаю, извиняюсь, а мне в ответ: "Ах, Кошак, я так расстроилась, что Вы проигнорировали мое письмо, всю неделю ходила как в воду опущенная"... Я просто теряюсь...
Цитата:

Может быть, дам интригует ваш автопортрет, сэр ?

Да нет, мне, в принципе, объяснили (ведь два раза я встречался тет-а-тет)... Но озвучивать не хочу.
Re: Re: Re: Re: Про любовь....
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:The Preatorian

Никто не беспокоит.

Ты не рассыпаешь по форуму утонченных комплиментов и допускаешь резкие высказывания о внешности. Кошак истинный ... ээээ... как бы не обидеть... бабник в лучшем и благороднейшем смысле этого слова. Ему (как и мне) с женщинами интереснее, чем с мужиками. А ты все про оружие, автомобиили, американских полицейских... Хе-хе!

Подробнее

Как бы это сформулировать (кофе еще не накачался, головы работает в режиме stanby)...
...
Лучше историю расскажу.
Был у меня друг.
Раз в год, летом, его жена уезжала в отпуск на месяц.
Раз в год мой друг пытался изменить жене.
Как то он, собравшись с духом, решил поговорить на эту тему со мной: "Дим, скажи, это я один такой урод или... Ну, в общем - знакомишься, бла-бла-бла, гобл-гобл... таким дураком себя чувствуешь... (тут я начинаю кивать согласно - дураком - мягко сказано, цирком в одном лице себя чувствуешь - и коверным клоуном и жонглером и иллюзионистом и лошадиной задницей и шатром и толпой зрителей...)
- Дотащишь ее, бабу, до дивана - и уже заранее все знаешь - что и как будет, одинаково же все, к сорока годам понимаешь - что всё одинаково... Каплю пустишь - и понимаешь, что весь этот цирк с геморроем того не стоил... А потом две недели писаешь, затаив дыхание - не закапало ли ? Не дай бог - понравилось ей, дык сгномит - начнет звонить, истерики, слезы, шизы, мнимые и не очень беременности... В общем - лишние хлопоты."
Пришлось признаться - и я так же думаю. Лишние хлопоты.

Тем более когда это виртуально всё, тыркаешь в клаву - "ой ей-ей, какая фемина, упасть и помереть..." - а на самом деле перестукиваешься с бородатым пузатым сисадмином, который маньячит от недостатка витамина Д в организме...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
...Дык - формально-то все приличия соблюдены.
...

Представил.
То место, где пишут: "Все права соблюдены." и т. д. И новая строчечка - "Все приличия соблюдены".
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Александр Слоик
#14. enfant terrible. А мне Вашу фотку мона..??? ...

Моя фотка у меня в профиле, но учтите, что это фото dans mon enfance, сделанное сразу после зачисления в октябрята.

Подробнее
Сходил... Там фотка какого-то уважаемого дедушки Каткова кажись... Чёт слабо на Вас похож... Я Вас другим представлял...
Re: Re: Re: Re: Re: Про любовь....
Цитата:

Вот-вот, и я так тоже думаю...

Re: Re: Re: Re: Re: Про любовь....
Цитата:
Цитата:

...Дык - формально-то все приличия соблюдены.
...

Представил.
То место, где пишут: "Все права соблюдены." и т. д. И новая строчечка - "Все приличия соблюдены".

Подробнее

И дописка - при изготовлении этой колбасы ни одно животное не пострадало.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про любовь....
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Вот-вот, и я так тоже думаю...

Гы...
Не корректно, конечно, кадриться в комментах, когда можно послать сообщение по почте, но чем не очередной способ привлечь внимание к собственной не повторимой персоне? А?
The Preatorian, ну, ты строг больно, въедлив и умен, к тому же предпочитаешь мускулистое тело, а от куда оно у многими часами сидящих за компом?, к тому же страсть к оружию довольно дорогостоящая штука, не каждый может себе позволить. Интересы ещё надо уметь разделить :D
А вы, многоуважаемый Кошак Ромуальд, так внимательны и чутки, так мило снисходительны к женским слабостям, что не возможно перед таким обаянием устоять :)
Цитата:

от:Lidka
...The Preatorian, ну, ты строг больно, въедлив и умен, к тому же предпочитаешь мускулистое тело, а от куда оно у многими часами сидящих за компом?, к тому же страсть к оружию довольно дорогостоящая штука, не каждый может себе позволить. Интересы ещё надо уметь разделить :D
...

Подробнее

Э... беда моя в том, что я непроходимо глуп. До святости.
И прилагаю все жалкие силы того, что сходит у меня за интеллект, к тому, чтобы эту самую глупость скрыть...

Страсть к оружию обходится мне даром - Артиллерийский музей, тир и полигон МВД... к охотничьему оружию я абсолютно равнодушен, дома оружия не держу...

Так что все не так уж фатально...
Возможно ;) Просто далее Калашникова на НВП у меня образование не пошло, а тир ... :
Мы в Евпатории с детками оттягиваемся, из духовушек, там дешевле значительно, чем в Москве, по дороге на пляж и с пляжа в местном тире /а я и забыла, откуда у меня столь нежное отношение к стрельбе/. Старшая как-то свечку выстрелом затушила ;), случайно :)
Хлопцi! Та Ви ж мене не так зрозумiли!
Не поняли тонкого хода моей толстой мысли, тыкскыыть.
После прочтения фразыЦитата:
14. enfant terrible | 10.07.2005 20:54:42 [W]
(13#Anna Aidova): Не советую. Могу прислать его фотографию, и Вам сразу расхочется с ним встречаться.
Я немедленно расхохотался, т.к. вспомнил известный Вам всем анекдот...
Ну там в конце ещё слова "...а зачем, тогда, тебе такая книга...?"
Вот я и задумался.... А зачем enfant terrible понадобилась фотка Серёги Карпенко...?

ржунимагу мляхамуха
Ахтунг, что ли!?
Цитата:
от: Lidka
Ахтунг, что ли!?

Канешна ахтунг, что же еще?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.