Цитата:от: CSB
Цитата:от:The Preatorian
Э... что то я неправильно делаю... :D
:?: 
Никто не беспокоит.
Ты не рассыпаешь по форуму утонченных комплиментов и допускаешь резкие высказывания о внешности. Кошак истинный ... ээээ... как бы не обидеть... бабник в лучшем и благороднейшем смысле этого слова. Ему (как и мне) с женщинами интереснее, чем с мужиками. А ты все про оружие, автомобиили, американских полицейских... Хе-хе! Подробнее
Как бы это сформулировать (кофе еще не накачался, головы работает в режиме stanby)...
...
Лучше историю расскажу.
Был у меня друг.
Раз в год, летом, его жена уезжала в отпуск на месяц.
Раз в год мой друг пытался изменить жене.
Как то он, собравшись с духом, решил поговорить на эту тему со мной: "Дим, скажи, это я один такой урод или... Ну, в общем - знакомишься, бла-бла-бла, гобл-гобл... таким дураком себя чувствуешь... (тут я начинаю кивать согласно - дураком - мягко сказано, цирком в одном лице себя чувствуешь - и коверным клоуном и жонглером и иллюзионистом и лошадиной задницей и шатром и толпой зрителей...)
- Дотащишь ее, бабу, до дивана - и уже заранее все знаешь - что и как будет, одинаково же все, к сорока годам понимаешь - что всё одинаково... Каплю пустишь - и понимаешь, что весь этот цирк с геморроем того не стоил... А потом две недели писаешь, затаив дыхание - не закапало ли ? Не дай бог - понравилось ей, дык сгномит - начнет звонить, истерики, слезы, шизы, мнимые и не очень беременности... В общем - лишние хлопоты."
Пришлось признаться - и я так же думаю. Лишние хлопоты.
Тем более когда это виртуально всё, тыркаешь в клаву - "ой ей-ей, какая фемина, упасть и помереть..." - а на самом деле перестукиваешься с бородатым пузатым сисадмином, который маньячит от недостатка витамина Д в организме...