Про футбол.

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Про футбол.
А ведь на месте хорватов могли оказаться мы.И было бы нам сейчас скверно.И кричали бы мы сейчас всякие матерные слова в форточку,и выпитое пиво было бы не в радость.А так,кто бы не проиграл,у нас есть возможность злорадно хихикать и приговаривать:"Слабаки.Вот мы бы их порвали".Так что нам,можно сказать,повезло.
P.S. Но почему-то не греет.Наверное опять загадочная,русская душа.
Re: Про футбол.
Цитата:
от: alex-r
"Слабаки.Вот мы бы их порвали".

Чтобы кого-то рвать надо играть уметь, чего наши делать не умеют, или не хотят показывать...
Да и были бы они на месте хорватов, сомневаюсь, что получалось бы у них создавать трудности бразильцам. А результат зимней товарищеской встречи - не показатель (сколько они там бабла бразильцам отвалили?)...
Так что попадать на чемпионат мира, чтобы из группы не выйти - так лучше и не позорится в очередной раз.

Вспомнились заголовки газет: "Who is Mr. Hui vam?" - максимум на что способна наша сборная по футболу. (имхо, конечно всё).

Re: Re: Про футбол.
Цитата:
от: Максим Н.
...максимум на что способна наша сборная по футболу. ..

я вот мало что в этой кухне понимаю, но торчу от ПР-акций поддержки "всесоюзного" масштаба российской сборной; после начальной самопроизвольной дефекации все с умным видом начинают считать, кто кому с каким счетом проиграть должен; ну а после окончательного слива характеристика игроков и тренеров меняется на прямо противоположное.
Цитата:

от:alex-r
А ведь на месте хорватов могли оказаться мы.И было бы нам сейчас скверно.И кричали бы мы сейчас всякие матерные слова в форточку,и выпитое пиво было бы не в радость.А так,кто бы не проиграл,у нас есть возможность злорадно хихикать и приговаривать:"Слабаки.Вот мы бы их порвали".Так что нам,можно сказать,повезло.
P.S. Но почему-то не греет.Наверное опять загадочная,русская душа.

Подробнее

Ну.. ну.. вот если бы на месте Бразильцев оказались мы. Осталось бы только выпить Йаду
Цитата:
Цитата:

А результат зимней товарищеской встречи - не показатель (сколько они там бабла бразильцам отвалили?)...

Насколько я помню,платили только за то,чтобы они приехали.А платить за то,чтобы играли в полноги?Смысл?Хотя может чего и не понимаю.
Народ, а чего вы так на этом футболе зациклились? Что в нем такого интересного? Бегают два десятка здоровых парней за мячиком на потеху плебса - и что?
Цитата:
от: Тиран и Деспот
Народ, а чего вы так на этом футболе зациклились? Что в нем такого интересного? Бегают два десятка здоровых парней за мячиком на потеху плебса - и что?
Хм... а сколько нужно парней для интересу? и каких? и чем занимающихся? и для чего? и для "чего" кого?
Цитата:

Вы,как я понимаю,себя к нему,т.е.к плебсу не относите?
Из графьев поди?
Re: Re: Re: Про футбол.
Цитата:
Цитата:

от:Тиран и Деспот

Вы,как я понимаю,себя к нему,т.е.к плебсу не относите?
Из графьев поди?

Подробнее

Так он/она/оно так и называетсо "Тиран и Деспот".
Re: Re: Re: Про футбол.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

А результат зимней товарищеской встречи - не показатель (сколько они там бабла бразильцам отвалили?)...

Насколько я помню,платили только за то,чтобы они приехали.А платить за то,чтобы играли в полноги?Смысл?Хотя может чего и не понимаю.

Подробнее

Да я и не утверждаю - домыслы. Представьте, что Вам лимон баксов уже дали (или может больше) за приезд, с каким настроением играть будете, с учётом того, что цель игры уже достигнута?
Вот такие мысли...
Re: Re: Re: Re: Про футбол.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Максим Н.
Цитата:

Подробнее

Да я и не утверждаю - домыслы. Представьте, что Вам лимон баксов уже дали (или может больше) за приезд, с каким настроением играть будете, с учётом того, что цель игры уже достигнута?
Вот такие мысли...

Подробнее

Хм... Лимон баксов?
А это относится только к командам, приезжающим на товарищеские матчи в Россию? Ежели не в Россию, то как?

Re: Re: Re: Re: Re: Про футбол.
Цитата:
от: Ludwig van
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Вот такие мысли...

Подробнее

Хм... Лимон баксов?
А это относится только к командам, приезжающим на товарищеские матчи в Россию? Ежели не в Россию, то как?

Подробнее

Нет, речь идёт только о игре этой зимой Бразилия-Россия...
Или может я вопроса не понял.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про футбол.
Цитата:
Цитата:

от:Ludwig van
Хм... Лимон баксов?

Подробнее

Ну... не знаю...
Вот Бразилия ведь проводит товарищеские матчи?
Скажем, с Японией. И что, в Японию она едет даром, а в Россию - за лимон?
А если едет в Японию не забесплатно, то получив деньги, также валяет дурака?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про футбол.
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Хм... Лимон баксов?

Подробнее

Ну... не знаю...

Подробнее

Валяет дурака - это сильно сказано, скорее играют в своё удовольствие. На мой взгляд, игра за деньги уже предполагает не тот настрой, с которым команда выступает в чемпионате...
Нет, ну Вы действительно считаете результат 1:0 - всё, на что были способным бразильцы при игре с нашей сборной.
Цитата:

А то, что миллионы мух не могут ошибаться: всё таки в г-не что-то есть!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про футбол.
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Хм... Лимон баксов?

Подробнее

Ну... не знаю...

Подробнее
Если не ошибаюсь был не лимон,а девять.А на товарищеские встречи можно сделать предложение любой команде.И чем больше разница в классе команд,тем за более солидную сумму корифеи поучат нас убогих.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.