Про фотошоп

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Про фотошоп
Не могу понять, почему не работает clone stamp??? Всё, как надо: нажимаю альт, копирую фрагмент, а вставить его не получается Говорит, что не может и предлагает нажать альт... Уже старый снёс, заново поставил. Всё равно.
Re: Про фотошоп
Не копируй...
"Не надо."(с)Саид из БСП
Спасибо. Но, может, кто-нибудь, что-нибудь, дельное посоветует?
Re: Re: Про фотошоп
Ну блин....
Нужно не нажимать, а, удерживая альт, тыкнуться туда, что ты хочешь клонировать, а потом, отпустив альт, тыкнуть уже в другом месте... ну и так далее
Да я, вот, так и делаю!!! И всё равно!!!
Думаете, я совсем чайник??? Не совсем...
Тогда поставить нормальную версию (читай "не крякнутую") фотошопа. ИМХО, вариантов больше нет.
Re: Re: Re: Про фотошоп
Цитата:
от: Васечкин
Ну блин....
Нужно не нажимать, а, удерживая альт, тыкнуться туда, что ты хочешь клонировать, а потом, отпустив альт, тыкнуть уже в другом месте... ну и так далее

"Нужно не нажимать, а, удерживая альт, тыкнуться туда, что ты хочешь клонировать, а потом..." НЕ ОТПУСКАЯ АЛЬТ ПРОТЯНУТЬ МЫШЬЮ ДО ТОГО МЕСТА, КУДА ХОЧЕШЬ КЛОНИРОВАТЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОТПУСТИТЬ АЛЬТ
Блин! Нет, ребята, это глюк. Я, просто, спросил, кто ещё с этим сталкивался. А вы все пытаетесь учить меня клонировать. Фотошоп крэкнутый, конечно, но дело в том, что до этого работал нормально.
Re: Re: Re: Re: Про фотошоп
Цитата:
от: NF75
" НЕ ОТПУСКАЯ АЛЬТ ПРОТЯНУТЬ МЫШЬЮ ДО ТОГО МЕСТА, КУДА ХОЧЕШЬ КЛОНИРОВАТЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОТПУСТИТЬ АЛЬТ

это че еще за глупость?
мдааааа...
пойду домой... а Вы Alt не отпускайте
У шопа есть файл, в который он записываетвсе установки. Если этот файл стереть, он создаст новый, с установками по умолчанию. Может глюк и пропадет. Где файл лежит - не помню. Но в книжках про него написано.
Ну что ж... Пойду искать файл...
Re: Re: Re: Re: Re: Про фотошоп
Цитата:
от: Васечкин
Цитата:

от:NF75
" НЕ ОТПУСКАЯ АЛЬТ ПРОТЯНУТЬ МЫШЬЮ ДО ТОГО МЕСТА, КУДА ХОЧЕШЬ КЛОНИРОВАТЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОТПУСТИТЬ АЛЬТ

это че еще за глупость?
мдааааа...
пойду домой... а Вы Alt не отпускайте

Подробнее

Это, уважаемый, не глупость. Это результат использования крякнутых прог. Как клон ДОЛЖЕН работать я знаю. Я написал как он работает с того дистрибутива, к-рый используется мною. Если Вы для пробы, например, попробуете поставить шоп с дистрибутивов купленных с большим временным интервалом и в разных местах, то обнаружите массу мелких отличий в работе разных инструментов.
Например действие "горячих клавиш" однозначно не совпадает с фирменным дистрибутивом.
Такое возможно, когда активен слой, не содержащий данных (напр., корректирующий слой с кривой).
-- Как вариант...
Цитата:
от: WAn
Такое возможно, когда активен слой, не содержащий данных (напр., корректирующий слой с кривой).
-- Как вариант...

Да - да. Именно так все и происходит. Поглядите внимательно, есть ли в активном слое что нибудь вообще и не является ли активной маска корректирующего слоя ;)
На клавиатуре есть две кнопки Alt, у меня с одной работает, а с другой нет.
ПРоверьте ALT в других программах. Возможно навернулась кнопка... У меня такое было...
ЧЕТКИЙ ОТВЕТ
Сначала у товарища получалось клонировать, а потом - нет. Следовательно, клонировать-то он умеет, а Вы его учите!
Возможные причины:
- Вы находитесь не на том слое, то есть клонируете пустое место
- мм, что еще может быть... в общем, смысл такой же - вы клонируете пустое место, т.к. находитесь не на объекте клонирования (хотя он и виден, и Вы думаете, что клонируете именно его).
Мда... Заработал. Сам, без всякой помощи. Просто глюк. Со слоями всё нормально было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.