Про флешки.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Про флешки.
А кто подскажет куда вставить флешку CF в Киев 19? Мне его недавно подарили. Сказали, что камера профессиональная, потому как железная. А дырки для флешки я в ней обнаружить не могу!
Re: Про флешки.
там крышко должно открываццо. туды и фставляеццо.
Re: Re: Про флешки.
от: L4m3r
там крышко должно открываццо. туды и фставляеццо.
Хде? Сверху илиснизу?
от: ingvios
Сказали, что камера профессиональная, потому как железная.
Она не железная...
:x
[Сказали, что камера профессиональная, потому как железная. ]
Это была шутка.
Это была шутка.
А кто подскажет куда вставить флешку CF в Киев 19? Мне его недавно подарили. Сказали, что камера профессиональная, потому как железная. А дырки для флешки я в ней обнаружить не могу!
Только через картридер и блютус юзать можно.
А вот и ни хрена не знаете! В Киеве 19 дырку для флешки делаешь сам, в любом удобном месте!
Re: Re: Re: Про флешки.
от: Eroch
А вот и ни хрена не знаете! В Киеве 19 дырку для флешки делаешь сам, в любом удобном месте!
Если сильно надо, то можно и не прорезать ничего.
Просто приклеить суперклеем в любом удобном месте (не обязательно на фотоаппарат) - эффект будет точно тот же.
от: C-8080WZот: ingvios
Сказали, что камера профессиональная, потому как железная.
Она не железная...
:x
Можыт и ни жилезная... Но миталичиская точна...
Дык была уже тема. Не поддерживает он CF.
Раньше (давно) выпускались одноразовые флешки в рулонах. Правильно написал L4m3r - открывается крышка и вставляется. Когда вынешь, то чтобы скинуть на комп, сначала отнеси в ларёк фотоуслуг, там тебе её скачают на диск, потому что кардридер такой теперь не найти наверное.
А вообще камера фигня! Экрана нет, режимов, даже простейших - тоже нет. Я тут поспрошал у ветеранов, так они мне полчаса мозги парили про какое-то выдерживание и толи ди..., толи де..., забыл в общем.
"Выдержка" они имели ввиду. Это такое параметро фото- выдерживания в спиртовой среде, аналогичное употреблению внутрь в немеряных количествах.
от: Виталий Сабуровот:ingvios
Дык была уже тема. Не поддерживает он CF.
Раньше (давно) выпускались одноразовые флешки в рулонах. Правильно написал L4m3r - открывается крышка и вставляется. Когда вынешь, то чтобы скинуть на комп, сначала отнеси в ларёк фотоуслуг, там тебе её скачают на диск, потому что кардридер такой теперь не найти наверное.
А вообще камера фигня! Экрана нет, режимов, даже простейших - тоже нет. Я тут поспрошал у ветеранов, так они мне полчаса мозги парили про какое-то выдерживание и толи ди..., толи де..., забыл в общем.Подробнее
Попробуйте купить флешку тойже фирмы, что и КИЕВ. К ним инструкция прилагается, там все написано