от: capibara
Проблема решилась. Поднял принтер на 2см. Принтер снова идеально печатает. Всем спасибо за помощь.
Удивительно... Просто подняли принтер на 2 см вместе с закрепленными на боку емкостями с чернилами? Или у Вас не L800, а Т/Р50 с снпч?
Проблема решилась. Поднял принтер на 2см. Принтер снова идеально печатает. Всем спасибо за помощь.
от: rivoli
Может на 2 км?
от: dimon
Удивительно... Просто подняли принтер на 2 см вместе с закрепленными на боку емкостями с чернилами? Или у Вас не L800, а Т/Р50 с снпч?
знаешь, я мог и ошибиться на счет модели. или я ошибся или у меня единственный в мире Т50 с заводской СПНЧ.
желаю хорошо постебаться.
от:skoro
Наконец получил профили к L800 на родных чернилах под Ломонд. Про серый клин говорить смысла нет, и так было хорошо. Цвет стал гуще, скинтон стал правильный без отливов, в зелёном стало видно то, что плохо видно на мониторе. Шкалу инктест пропечатал всю до отметки 0, без полос ( до калибровки не мог, дотягивал только до отметки 6)Подробнее
от:rawcoder
Заканчиваются лайт чернила (где-то 1/4 осталась) и желтый на подходе. Купил эти чернила в бутылочках.
Вопрос: просто залить их в емкости (и пусть лампочка под каплей дальше моргает) или плясать с вводом кодов? Не хотелось бы, чтобы начались всяческие прокачки, заливки памперса... Кто-нибудь делал замену отдельных цветов?Подробнее
Не пытайтесь перехитрить самого себя.
Ставьте сразу 6.72. У меня 6.7 сам попросил апдейт.
от: rawcoder
Говорят, похожую коррекцию можно в драйвере сделать. Но не могу найти эти настройки. Куда залезать?
Профили собираюсь сам сделать. Спектрофотометр нашел у знакомых. Но сомневаюсь, что выйдет лучше стандартного от Епсона.
от: dimon
Не сомневайтесь, делайте.
Смущает, что профили никто не сделал еще. Проблемы или жмутся? Вроде, общественно-полезный акт. :) Я выложу, если удачно получится.
от:Сергей Хатин
Принтер л800, печатаю на родных чернилах! Может найдется у кого построенный профиль под Ломонд матовый 180г. Купил колормунки, но серый клин получается несколько зеленоватым...Если не жалко,скиньте в личку плиз!!!Подробнее