Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[HARRY]:
Цитата:

от:HARRY
Да мне ни к чему, просто интересно стало. Чернила у них там оригинальные или аналог, на выбор, но уже заправленные.
Хотел взять у них комплект родных, наверно выдергивают из принтеров, когда левак заправляют. Но по цене выходит на 1000р всего дешевле, чем в лабазе на соседней улице, ибо пересылкой только. Опять же кот- в мешке... Вобщем передумал. Магазин тот гуглится по названию эпсон л810, если интересно.

Подробнее

Принтер Epson L810 с оригинальной СНПЧ и чернилами INKSYSTEM

Вот что продавец пишет. Правда мне не понятно почему L810? Хотя INKSYSTEM давно существует. Кто пользуется альтернативкой, то можно и у них брать, только желательно прямо в магазине, у меня знакомые брали, только канон с ПзК.

Странные у них чернила. Хотя у них раньше картинка чернил была оригинальные. Да и какой та epson l900. Оригинал - Индонезия, а здесь Корея.
Re[elosifuc]:
Воспроизвели оформление оригинальных чернил. И куда эпсон смотрит...
Re[dimon]:
Цитата:
от: dimon
Воспроизвели оформление оригинальных чернил. И куда эпсон смотрит...

Это точно.
Re[elosifuc]:
У меня оригинальные показывает на превьюшках, но есть и такие как у Вас на картинке. И подписано где оригинал там дороже, где INKSYSTEM
, там подешевле. Вот в чем и стрем, брать кота в мешке. Ладно "кантробас" пришлют, а то ведь подделку или просрочку какую. Хотя думаю, они просто разбирают киты, принтер отдельно, краски отдельно продают, когда заправляют альтернативку, есть же желающие.
Re[HARRY]:
Цитата:

от:HARRY
У меня оригинальные показывает на превьюшках, но есть и такие как у Вас на картинке. И подписано где оригинал там дороже, где INKSYSTEM
, там подешевле. Вот в чем и стрем, брать кота в мешке. Ладно "кантробас" пришлют, а то ведь подделку или просрочку какую. Хотя думаю, они просто разбирают киты, принтер отдельно, краски отдельно продают, когда заправляют альтернативку, есть же желающие.

Подробнее

Я не спорю, они продают отдельно, но лучше брать в магазине, или в проверенных инт.магазинов. Взял за 2150 р, правда месяц как просроченные, но как проверенно многими, (4 года, не страшно) это не страшно, главное чтоб оригинал, и в вакуумной упаковке. А на сайте есть за 2600р.Но вот вопрос. если есть альтернативка в той упаковке, то это уже плохо, даже если они в верху пишут INKSYSTEM.Сегодня пишут, а завтра нет.Там есть Дилерская Сеть, вашего города есть, а то может магазин есть.
Re[Kvetf]:
Не могу избавиться от мадженты :( Весь день бьюсь - на разной бумаге, с разными профилями, пробою печатать и через фотошоп и через родную прогу - ничего не помогает.
Re[elosifuc]:
Нашего города нет в сети. У нас продают не набором, а по цветам отдельно, 6шт выходит 3800р.
Re[HARRY]:
Цитата:
от: HARRY
Нашего города нет в сети. У нас продают не набором, а по цветам отдельно, 6шт выходит 3800р.

У нас сейчас тоже от 3700-4400р. Дорожает.
Re[Надежда И.]:
в настройках мадженту в - 2 попробуйте ... и гамму 1.8
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Соответственно - цветом управляет принтер?
Re[Kvetf]:
Доброго времени суток. Вопрос такой: как настроить фотошоп СС для работы с принтером. Какие профили использовать для неоригинального глянца?
Ч.б фото A4 уходят в зелень или желтизну.
Re[hagtrop]:
у эпсона черные чернила зеленят...
Re[Kvetf]:
На 10*15 зелень не так заметна.

Планирую перейти на INKSYSTEM, где то смотрел, что чёрный надо оставлять именно ЭПСОН, родной. Посоветуйте альтернативу чёрному.
Re[Kvetf]:
По поводу настроек.. цветом должен управлять фотошоп или принтер? Там в меню при печати есть такой пункт, и какие настройки в принтере выставлять если использовать профили фотошопа.
Re[hagtrop]:
Я так и ниасилил печатать фотошопом, гораздо хуже чем родной прожкой выходит. И цвет непойми какой и темное все и ненасыщенное.
Re[HARRY]:
Какие настройки посоветуете выставлять при печати через родную прогу или через винду на ноунеймовской(подозреваю что ломонд) глянцевой бумаге ? И какое должно быть dpi при подготовке снимка к печати на L800?
Re[hagtrop]:
Профили ломонда с оффсайта скачал и указал для принтера в настройках.
Опытным путем подобрал тип бумаги, лучше всего или епсон фото или епсон глосси по цветам попадает. Профилирования нет ни на мониторе, ни на принтере, у нас на районе негде это сделать. Получается не хуже чем в фотолабах местных.
dpi 360 думаю хватит.
Re[Kvetf]:
Лучше Эпсон Р50 и СНПЧ к нему
Re[Kvetf]:
А в чём преимущество? Вроде Р50 тот же самый L800. И как организовать прокачку чернил в СНПЧ в Р50?
Re[Руслан Зеленский]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.