На 1.6

от:Ksys
Вот сравниваю Сигму и Кэнон и понять не могу. Вроде сигма (по тестам) резче, быстрее, выше и т.д. Но по снимкам, по цветам Кэнон лучше намного. С кэнона все карточки объемные и красочные. Может пока мало владельцев Сигмы 35, которые могут правильно снимать?Подробнее

от: Грашин АлексейТак это право каждого персонажа высказывать видение относительно того или иного объекта на этом форуме. Это же очевидно. Давайте лучше фотки с этого стекла, ваши фото, сделанные им, сморятся с интересом и желанием его все-таки купить!
Вы с завидной регулярностью заходите обхаять сюда этот объектив. Мне не понять, надеюсь, хозяин ветки сейчас все это грохнет.
от:artem272
Сравнивать вообще неблагодарное дело.) Очень понравилось мнение и мысли чуть выше. Лично я 35Л выбрал из-за любви к фокусному + привык снимать на родные стекла, из не родных только мануальные. Сам обладаю стеклом меньше 4х месяцев, до этого был ф2. Может я не такой технарь) но резкости мне предостаточно у этого стекла, рисунок, цвет меня полностью удовлетворяет) что еще желать) больше нечего) нужно больше снимать)
Лично я люблю эльку за такие вот картинки, без художественных изысков, просто мама с ребенком на прогулке, камерный джипег на открытой, снято на второй пятак.Подробнее
от:Ksys
Вот сравниваю Сигму и Кэнон и понять не могу. Вроде сигма (по тестам) резче, быстрее, выше и т.д. Но по снимкам, по цветам Кэнон лучше намного. С кэнона все карточки объемные и красочные. Может пока мало владельцев Сигмы 35, которые могут правильно снимать?Подробнее
от: k_evgeniy
мда, бокеха кончно не фонтан, мягко говоря.
от: Oberon - L
Да ну..! ;) Покажите фонтан!?

от: k_evgeniy
А что здесь только хвалебные отзывы принимаются? На мой взгляд боке не очень, я же не горю что мое видение является чем-то однозначным и единственно правильным.