Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Oberon - L]:
Из трех этапов освоения 35/1.4 ("какая хрень", "в этом что-то есть", "да это же замечательная вещь") нахожусь между 2-м и 3-м
На 1.6

Re[dvp]:
Цитата:

от:dvp
Из трех этапов освоения 35/1.4 ("какая хрень", "в этом что-то есть", "да это же замечательная вещь") нахожусь между 2-м и 3-м
На 1.6

Подробнее

определённо что-то есть в этой замечательной вещи
на 1.8
Re[barum]:
Поснимал знакомых девченок на 35ть)
Re[dvp]:
хороши дровишки
Re[Oberon - L]:
Вот сравниваю Сигму и Кэнон и понять не могу. Вроде сигма (по тестам) резче, быстрее, выше и т.д. Но по снимкам, по цветам Кэнон лучше намного. С кэнона все карточки объемные и красочные. Может пока мало владельцев Сигмы 35, которые могут правильно снимать?
Re[Ksys]:
Цитата:

от:Ksys
Вот сравниваю Сигму и Кэнон и понять не могу. Вроде сигма (по тестам) резче, быстрее, выше и т.д. Но по снимкам, по цветам Кэнон лучше намного. С кэнона все карточки объемные и красочные. Может пока мало владельцев Сигмы 35, которые могут правильно снимать?

Подробнее

Ваших словах есть доля правды, ИМХО, но очень не большая ;) В ветке про сигму есть отличные фотографии.

Лично для себя я примерно так распределил: 35S примерно =35L и они лучше чем 35N .... резкость меня не интересует, говорю именно о картинке в целом ...

По соотношению цена/картинка сигма конечно отличное стекло.

Но все это по чужим картинкам в нете очень тяжело понять, надо самому поснимать этими стеклами т.к. от стиля съемки очень сильно зависит и не факт, что в одних руках картинка не будет сильно разной, хотя может быть и полностью одинаковой.
Тут ведь нюансы начинают уже играть, типа выбора расстояния, диафрагмы, освещение при котором снимаешь, экспокоррекция, виньетка на определенной диафрагме .... обработка и т.п.... по хорошему надо репортаж нарепортажить 2-мя этими стелами на двух одинаковых тушках сразу, а потом уже смотреть.
Все ИМХО.
Re[Грашин Алексей]:
Сравнивать вообще неблагодарное дело.) Очень понравилось мнение и мысли чуть выше. Лично я 35Л выбрал из-за любви к фокусному + привык снимать на родные стекла, из не родных только мануальные. Сам обладаю стеклом меньше 4х месяцев, до этого был ф2. Может я не такой технарь) но резкости мне предостаточно у этого стекла, рисунок, цвет меня полностью удовлетворяет) что еще желать) больше нечего) нужно больше снимать)
Лично я люблю эльку за такие вот картинки, без художественных изысков, просто мама с ребенком на прогулке, камерный джипег на открытой, снято на второй пятак.
Re[artem272]:
Согласен, сравнивать дело неблагодарное абсолютно, я и не собирался, просто высказал свое имхо :) Сам снимаю на него лет 10 уже, да и сейчас бы не думал что брать. "Запчасти" должны быть "родными" :)

Сначала подумал "Новороссийск что ли?" потом посмотрел на подпись к нику :)
Re[artem272]:
мда, бокеха кончно не фонтан, мягко говоря.
Re[k_evgeniy]:
Опять вам делать нечего?
Re[Грашин Алексей]:
А что здесь только хвалебные отзывы принимаются? На мой взгляд боке не очень, я же не горю что мое видение является чем-то однозначным и единственно правильным.
Re[k_evgeniy]:
Вы с завидной регулярностью заходите обхаять сюда этот объектив. Мне не понять, надеюсь, хозяин ветки сейчас все это грохнет.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Вы с завидной регулярностью заходите обхаять сюда этот объектив. Мне не понять, надеюсь, хозяин ветки сейчас все это грохнет.
Так это право каждого персонажа высказывать видение относительно того или иного объекта на этом форуме. Это же очевидно. Давайте лучше фотки с этого стекла, ваши фото, сделанные им, сморятся с интересом и желанием его все-таки купить!
Re[artem272]:
А мне понравилоась карточка! Сам такого плана снимки люблю..

В воскресение выбрались в город..

Re[artem272]:
Цитата:

от:artem272
Сравнивать вообще неблагодарное дело.) Очень понравилось мнение и мысли чуть выше. Лично я 35Л выбрал из-за любви к фокусному + привык снимать на родные стекла, из не родных только мануальные. Сам обладаю стеклом меньше 4х месяцев, до этого был ф2. Может я не такой технарь) но резкости мне предостаточно у этого стекла, рисунок, цвет меня полностью удовлетворяет) что еще желать) больше нечего) нужно больше снимать)
Лично я люблю эльку за такие вот картинки, без художественных изысков, просто мама с ребенком на прогулке, камерный джипег на открытой, снято на второй пятак.

Подробнее

Красивое Фото!!!+++100 к словам!!!
Re[Ksys]:
Цитата:

от:Ksys

Подробнее

Можете сюда, например, заглянуть http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1249570&page=254
Очень много достойных фото с Сигмы.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
мда, бокеха кончно не фонтан, мягко говоря.

Да ну..! ;) Покажите фонтан!?
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Да ну..! ;) Покажите фонтан!?

У тролля фонтан как правило только изо рта :!:
Re[Oberon - L]:
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
А что здесь только хвалебные отзывы принимаются? На мой взгляд боке не очень, я же не горю что мое видение является чем-то однозначным и единственно правильным.

:D :D :D
))) Ндаа и это притом что характер бокеха у всех топовых тридцать пяток на пусть будет примерно 90% одинаков))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.