Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Классное стекло.
Давно на него смотрю. Но злобный, удобный зум, говорит, куда ты на фикс, да еще без 16 мм. А жонглировать ими на тушке не хочется.

Я зуму сказал Нет! правда он был не злобный - 24-105mm :)
Цитата:

от:Stas-as
Ф 1.4 без обработки.

Подробнее

Стильно!!
Re[barum]:
Спасибо, тоже продал 24-105 после покупки 35 ф1.4
Re[Oberon - L]:

IMG_2156_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Офигенно
Re[]:
f/1.4

Re[UP]:
f/1.4

Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Домашнее применение ;)

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
f/1.4

Подробнее

Приятный портрет в таком освещении - почти Рембрандт) Но можно, по идее, еще затемнить фон - чтобы убрать "прозу жизни"
Re[Oberon - L]:
f/2

Re[Oberon - L]:
Купил 35 1.4L в марте 2012г. хотя имел 16-35L2 и24-70L т.к. 40% моих снимков приходилось на диапазон 30-40мм. и в основном для работы при плохом освещении. На улице показал отличные результаты, более высокая резкость , более чистые цвета красивый рисунок в сравнении с зумами.Отличная быстрая фокусировка.
Но в помещении при недостатке света а.фокус ведет непредсказуемо то фронт то бек если из 6-8 снимков один попадет в цель считай повезло. Вначале грешил на камеру второй пятак, поехал к приятелю у него третий, то же самое. Неожиданно обнаружил на F 1.4 по центру отличную резкость,раньше считал что она начинается с 2.0 но так как на 1.4 грип ничтожно мал а фокус мажет, то такое впечатление что на открытой резкость не очень. Условия сьемки ISO 1600 F2.0 выдержка 1/60-1/125, не очень то и темно. Если посмотреть фото в этой теме то можно найти немало примеров сказаному тут. Снимать приходится в таких условиях на 16-35L2 F 2.8 проблем нет. За такие деньги и такие проблемы!
Re[Oberon - L]:
Re___

Re[NORDWEST]:
Не думаю что у этого стекла есть проблемы с автофокусом.Проверить можно очень легко, фот на штатив, какую то мишень,делаете 10 щелчков .после каждого кадра прокручиваете кольцо фокуса .если всё в резкости значит проблема в руках . :)
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Хотелось уточнить: проблема с фокусом начинает возникать на дистанции 1.8-8метров при плохом освещении. При сьемки предметки на короткой дистанции снимай хоть со свечкой проблем нет. Особенно данная проблема заметна на дистанции 3-6 метров. Наводка на резкость осуществлялась по лицу, без последующего смещения камеры. На улице на всех дистанциях фокус попадает точно в цель. У меня 9 обьективов с фокусными растояниями от 15 до 400мм,и ни у одного такой проблемы нет.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Домашнее применение ;)

Подробнее

Интересно получилось!
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
 [/img]
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
[]

Вторая хороша, с точки подальше тоже нелохо былобы, гора величественней смотрелась бы, а городишко помельче :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.