Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[LaLa]:
Цитата:

от:LaLa
  Зима

Подробнее

Приятные пейзажи...
..но как же надоела зима!!
Цитата:
от: assed
да, я тоже подумал о проводах и уазике
на этой фотографии элементарно шопится.

я уже делал пару "подходов" к проводам - не доволен результатом... но попытки не оставляю, хочу и столб заодно штампганом снести
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
да, я тоже подумал о проводах и уазике
на этой фотографии элементарно шопится.

Не! Тока уазик не трогать!)))
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Не! Тока уазик не трогать!)))

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей

Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Для такой фото 35 1.4 не нужен
Я такое фото и на Sony RX100 сделаю...
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
взяв фф, изменится воспиятие окружающего мира, после этого решите 35 или может 50, 24... А под кроп я бы брал кропнутое стекло

Под кроп хорошо 24 1.4, но во первых он стоит почти на 30% дороже, во вторых на фуллфрейм ему нужен только Mark III пятак или единицы, потому что автофокус у второго пятака безбожно мажет на этом стекле...

Я вот сейчас использую 24 1.4 на 650D - все очень хорошо...
Даже по угловым точкам на открытой
Re[sveigo]:
Цитата:

от:sveigo

Подробнее

Такое фото снимается на китовый 24-105.

35 1.4 здесь совсем ни к чему и не дает понятия о том что это за стекло и его потенциал....

35 к слову - совсем не пейзажное стекло, если не снимать туманные пейзажи на 1.4 для большего драматизма...

Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm

Как правило такие комменты оставляют в любой теме те у кого подобного объектива (фотоаппарата. света и прочего предмета темы) не было никогда. Тенденция, однако.

К тому же просмотр в интернете сильно может отличаться от просмотра после печати.
Re[predator77mm]:
Цитата:
35 1.4 здесь совсем ни к чему и не дает понятия о том что это за стекло и его потенциал....

А у вас есть примеры свои? Желательно на ФФ.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
А у вас есть примеры свои? Желательно на ФФ.

Своих пейзажей нет, я уже писал что это не пейзажное стекло
Свои есть свадебные

Из пейзажей вот в вашей же теме есть вот такие снимки - вот такие вещи и для них предназначено данное стекло, но никак не для "панорам от сюда и до горизонта". Никакой разницы в таких панорамах с 24-105 не будет в принципе

Цитата:

от:Alexey_Mo
35L на 5D Mk3 f1,6 Керала

Подробнее

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Как правило такие комменты оставляют в любой теме те у кого подобного объектива (фотоаппарата. света и прочего предмета темы) не было никогда. Тенденция, однако.

К тому же просмотр в интернете сильно может отличаться от просмотра после печати.

Подробнее

Я беру на себя смелость оставлять такие коменты, потому что все что в моей подписи - у меня есть...
Re[predator77mm]:
Разница в пейзаже все таки есть - сравниваю на своих с одной камеры но разной оптики (24-70)
Пластика разная, цвет богаче, есть воздух. Микродетали передаются иначе. Но заметно это лишь на большом размере. Интернет совсем не показателен в этом случае.
Re[predator77mm]:
Цитата:
Я беру на себя смелость оставлять такие коменты, потому что все что в моей подписи - у меня есть...

Подпись не заметил, сорри. Лучше делитесь фотками, любыми - многим и интересно и полезно.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Подпись не заметил, сорри. Лучше делитесь фотками, любыми - многим и интересно и полезно.

Окей, покапаюсь в свадебном архиве и выложу...
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
смотрится сказочно вот если б еще провода убрать :P

Ничего не надо убирать, Россией перестанет пахнуть
35L + 5D Mark3
Re[predator77mm]:
Цитата:

Приезжай сделай...координаты местности дать?
Цитата:

Подробнее

Какие гиганты! Красавцы! :)
Re[Alexey_Mo]:
Очень супер!
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Под кроп хорошо 24 1.4, но во первых он стоит почти на 30% дороже, во вторых на фуллфрейм ему нужен только Mark III пятак или единицы, потому что автофокус у второго пятака безбожно мажет на этом стекле...

Подробнее

Вот странно, у меня что на первом, что на втором пятаках 24л2 никогда не мазал... с 35 бывает по-сложнее, но тоже вполне прилично
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Какие гиганты! Красавцы! :)

У большого на бивнях можно покачаться. Но осторожно - они очень сильные и не очень предсказуемые при этом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.