Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[HappyDryu]:
На вкус и цвет товарищей нет ©
Re[HappyDryu]:
Короче, это такой гротеск, навеянный разной болтовней про самый правильный цвет
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

:D Это из разряда, пчелы правильные и неправильные, мед правельный неправельный, липовый, гречишный и разнотравие
Re[OlAf]:
Цитата:

На вкус и цвет товарищей нет © Истина. Гротеск вышел правильный, гротескный. жОсткий :) Таким гротеском без пояснений, человека присматривающегося к К. и 35 1,4 можно в шок повергнуть. Легко :)

О! Спасибо, напомнили про гротеск! Надо перечитать заново Салтыкова-Щедрина...

Re[Oberon - L]:
~5000m

IMG_2100_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D Это из разряда, пчелы правильные и неправильные, мед правельный неправельный, липовый, гречишный и разнотравие

Мммм.... белоакациевый :) :) нежный, тонкий, прозрачный.... Каштановый - мммм.... темный, почти черный, терпкий.... вкус округлый, ....... тема кстати. :D
Re[schum]:
Это из разряда - мыши давились цветным кактусом, но жрали :cannabis:
Re[OlAf]:
Не, лучше про мед... :)

По 35 мм. Удобство в горах данного фиксированного расстояния, использование в горах полярика на нем же, имеет ли смысл вообще тащить 35 1,4 в горы...

Поделитесь пожалуйста. Думаю, это будет интересно и полезно не только мне.

Мое имхо пока таково: без связки зумширик+зумтелевичок в горах не айс. Что-то типа 17-40 и 70-200 4ЛИС (разумеется и их всвозможные вариации...)
Re[OlAf]:
Цитата:
Это из разряда - мыши давились цветным кактусом, но жрали :cannabis:

Главное фотге красивые
Re[Oberon - L]:
Re[HappyDryu]:
В горах могут понадобиться разные ФР. 35L умеренный ширик, для него подходящих сюжетов немало. Полярик? Если вам нравится - почему бы нет. В последнюю поездку брал с собой полярик 72mm B+W, но не использовал, оказалось, что на высоте более 3500м. эффект чрезмерен, видимо в силу особенностей атмосферы и мощного солнечного излучения. 17-40 - барахло, 70-200 в любой ипостаси пригодится.
Re[OlAf]:
Отличные цветные фотографии ... иииик ... бугага
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
В горах могут понадобиться разные ФР. 35L умеренный ширик, для него подходящих сюжетов немало. Полярик? Если вам нравится - почему бы нет. В последнюю поездку брал с собой полярик 72mm B+W, но не использовал, оказалось, что на высоте более 3500м. эффект чрезмерен, видимо в силу особенностей атмосферы и мощного солнечного излучения. 17-40 - барахло, 70-200 в любой ипостаси пригодится.

Подробнее

Понял, будем пробовать. Полярик да, использую. Но "... здесь вам не равнина, здесь климат другой..." но чрезмерные эффекты не по мне, но возьмем (не кило же весит). 70-200 достоен - факт. 17-40... по сравнению с 35 1,4 - факт
Хотя я и снимал им долго, правда все время после просмотра результатов думал, на что его сменить. Сменил. Доволен :D
Re[Oberon - L]:
~5300m. Небо и без полярика синее ;)

IMG_2146_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

ЗдОрово! Вот следы людей - всюду... Киса и Ося здесь были :(

И почему-то вспомнилось - Альпинизм и упадническое настроение несовместимы. :)
Re[Oberon - L]:
нашего подкинем

прошу прощения с размером.для просмотра уменьшайте. что то у меня не срослось

Re[Владимир46]:
правая (последняя) понра :)
Re[Oberon - L]:
Вот навскидку пофотал в парке в выходной день все на 1.4

Re[Oberon - L]:
Забыл сказать - полноразмеры фото здесь
http://fotki.yandex.ru/users/d-moroz-blogs/album/258803/
Re[Oberon - L]:
чумовое стекло.... скоро и до него руки дойдут :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.