Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Oberon - L]:
Re[Евгений Белых]:
испания виновата или фильтр helioplan.в москве снимаю фильтр hoya-lдорогой и мне кажется хороший чуть теплит что тоже хорошо но так уплотнить небо не получается
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
испания виновата или фильтр helioplan.в москве снимаю фильтр hoya-lдорогой и мне кажется хороший чуть теплит что тоже хорошо но так уплотнить небо не получается

Снимал с Hoya, но после покупки Heliopan, разницу увидел сразу. Даже снимая в Литве, что практически в одной широте с Москвой, в ясную погоду небо получается плотно-синим, насыщенным. Думаю, что дело тут в фильтре.
Re[Dikon]:
Цитата:

от:Dikon

Подробнее

Красиво!
Re[Oberon - L]:
Вчера снимал без Hoya Pro1D CPL, вполне себе небо..
Думаю с фильтром бы был перебор.
Re[barum]:
Левая понравилась. :)
Re[Oberon - L]:
меня что-то стало подташнивать от поляриков
в посл время снимаю голышом
Re[assed]:
сходные симптомы
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
меня что-то стало подташнивать от поляриков
в посл время снимаю голышом

ИМО всего хорошо в меру ;) мне вот иногда градиентного не хватает, но "мы не ищем легких путей, нам лень"
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Левая понравилась. :)

На этом снимке ND бы пригодился, открыл только до f2 - выдержка упёрлась в предел 1/8000 сек
Re[barum]:
Не знаю. Я очень осторожно отношусь ко всяким фильтрам, даже защитного не стоит. Не может быть что бы они картинку "не портили", особенно если снимать в темноте да с точечными источниками в кадре ... но это уже моя личная паранойя.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Не знаю. Я очень осторожно отношусь ко всяким фильтрам, даже защитного не стоит. Не может быть что бы они картинку "не портили", особенно если снимать в темноте да с точечными источниками в кадре ... но это уже моя личная паранойя.

Подробнее

Наверно привносят что-нибудь... Раз камень на автогонках поймал в 24-105мм - убедился, что всё-таки вещь нужная :) На 35L Hoya Pro1D 72mm Uv всё время стоит..
Ночных пока у меня мало снимков на 35-ку
Re[barum]:
Я пейнтбольный шар один раз словил в линзу 35L, ничЁ, жив курилка :) Снимать в маске и с маркером правда не очень удобно Хотя камень это жесть конечно, но я такое не снимаю, там бы точно одел бы, валяется в сумке на такой случай стекляха.
Re[Oberon - L]:
35L Illford XP2

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Я пейнтбольный шар один раз словил в линзу 35L, ничЁ, жив курилка :) Снимать в маске и с маркером правда не очень удобно Хотя камень это жесть конечно, но я такое не снимаю, там бы точно одел бы, валяется в сумке на такой случай стекляха.

Подробнее

да, от всего не убережёшься :)
чтобы не офф

Re[Oberon - L]:

Re[DDreamer]:
А можно без тонокоррекции эти же фото
Re[k_evgeniy]:
рискну спросить - зачем?)))
Re[DDreamer]:
любопытно посмотреть на естественные цвета этих фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.