Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[predator77mm]:
дел
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Ну да =) Когда выкатят 35L II он будет стоить гораздо дороже 24L II.

100% !
Re[Oberon - L]:
35L f5.7 полар HOIA
Re[Oberon - L]:
35L f5.7 полар HOIA
Re[Oberon - L]:
@ 1,6

Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
За базар отвечаешь что фото не мои ?

Это коробки у меня на балконе а цель теста:
- проверить фокусировку крайних точек на 650-м
- у меня два объектива 24 и 35 с одинаковыми свойствами но разным захватом пространства. мне интересно узнать что люди думают и как часто используют разные эти объективы ? мне почему то кажется что 35 функционально практичней, как на кропе так и на фулфрейм. и пейзажи им можно и погрудные портреты.. но мне не ясно почему 24мм стоит на 700 баксов дороже, какой в этом смысл ?

Подробнее

Извините, не правильно прочитал ваш пост.
Приношу свои глубочайшие извинения, прочитал что вы скачали эти фотки с Яндекса. Прошу простить.
Re[_-_-_]:
с прошедшим ВМФ :)

биг фото!
не могу себя заставить фотать на дырке меньше (по значению больше) чем 1,4
Re[Begordnov]:
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
мне интересно узнать что люди думают и как часто используют разные эти объективы ? мне почему то кажется что 35 функционально практичней, как на кропе так и на фулфрейм. и пейзажи им можно и погрудные портреты.. но мне не ясно почему 24мм стоит на 700 баксов дороже, какой в этом смысл ?

Подробнее

Дороже, т.к. сложнее в изготовлении, тем более новый. Это уже предполагает наличие пыле-влагозащиты, которой нет в 35L.
Кстати, купил на днях 35L... всё репу чесал, изначально хотел 24L II.
Первая проба (на 600D)

Re[Влад Т]:
Ну это.. Поздр.!!!
Re[Oberon - L]:

IMG_2004_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Второй марк купаем в пакете )))
снято естественно на сабж =)

Re[Oberon - L]:
Отражатель был бы не лишним...

Re[Oberon - L]:
f2.2
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Второй марк купаем в пакете )))
снято естественно на сабж =)

Подробнее

еще б убрать шарп (читай "верни пластику 35Л") и будет шикарно.
Re[assed]:
Друзия!..., и не только....! Кто грамотно расcкажет для чего, когда и в каку сторону вращать на HOYA CIRCULAR PL кольцо. Чёт не разберусь для какого пущего еффекта его крутить..... и надо ли?
зелёный куст и кот китаиць на 1,4
 биг пик
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
Друзия!..., и не только....! Кто грамотно расcкажет для чего, когда и в каку сторону вращать на HOYA CIRCULAR PL кольцо. Чёт не разберусь для какого пущего еффекта его крутить..... и надо ли?
зелёный куст и кот китаиць на 1,4
 биг пик

Подробнее

В обе стороны вращай - циркуляр ))
Попробуй наведи на стекло авто, например
Или на воду, крути до исчезновения бликов на ней. А вообще эффект зависит от солнышка, вернее от его положения...
Людей не желательно с ним снимать... как говорят исчезают естественные отражения от кожи - зомбиленд)))
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
еще б убрать шарп (читай "верни пластику 35Л") и будет шикарно.

Для меня была задача ярко,сочно и объемно + эффект "журнальной" картинки...что хотел то и получил =) а если и есть небольшой перебор,то этот "экстракт" я готовил для публикации в соц сети ....ибо качество при заливке на сеть сильно страдает...для форума было лениво переделывать
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

В обе стороны вращай - циркуляр ))
Попробуй наведи на стекло авто, например
Или на воду, крути до исчезновения бликов на ней. А вообще эффект зависит от солнышка, вернее от его положения...
Людей не желательно с ним снимать... как говорят исчезают естественные отражения от кожи - зомбиленд)))

Подробнее

Понял, понял, спасибо. Вроде б и читал про работу поляра, но сюжеты ещё такие не попадались. Поэтому как свой не крутил, врубиться не мог
Re[Oberon - L]:
35 1.4 f8 pz HOYA БОРОВСК
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.