Кстати, 300/2.8 тож дримленз что надо)

от: assed
ух!
как говорится - love colors!
от: hulky
А у женщин на первой фото действительно были сиреневые платья или это от ползунка HUE?
P.S. фото с настроением

от: Грашин Алексей
Фотки можно посмотреть, где самьянг рвет .... не представляю как может рвать объектив ...ваши желательно ...

от:st-art
Навскидку. 5D 1.4
(4368×2912) http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/131949975.1/0_776ea_a038fa3b_orig камерный jpeg
Разница по аберрациям с Canon 35 1.4 думаю вообще без комментариев.Подробнее
от:OlAf
IMG_4091_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:Евгений Белых
Пару фото из Флоренции:Подробнее
от:Евгений Белых
Спасибо за отзывы!
Снимаю, в основном, с поляриком Heliopan SH-PMC. Из 3-х месячного тура по Западному Средиземноморью, я заметил, что всё больше и больше снимаю на EF 85/1,2 II L. Мне очень нравится, как он передаёт величие зданий, а панорамные пейзажи с него просто завораживают. Некоторые снимки просто вызывают детский восторг! Стамбул, Барселона, Валенсия, Генуя, Пальма-де-Майорка - на 85% всё снял с 85/1,2.
Удобно ли использовать фиксы? Мне - очень! Я каждый кадр снимаю со штатива (весом в 3кг), предподъём зеркала, и автоспуск. Съёмка *на бегу* как-то отпала в самом начале. Теперь всегда со мной штатив и спусковой тросик. Пробовал использовать зумы (16-35/2,8, 70-200/2,8), но вскоре продал. Фиксы - совсем другое дело, но это лично для меня. Я вот часто снимаю на f/1,2 и f/1,4. Результат просто чудесен! Нужно будет создать для этого отдельную тему...
35/1,4 - очень хороший и качественный объектив. Всегда радует полученными снимками!Подробнее

от: Евгений Белых
Пробовал использовать зумы (16-35/2,8, 70-200/2,8), но вскоре продал. Фиксы - совсем другое дело
от:HappyDryu
Есть фото, exif на месте. Без поляриков и проч. просто с рук, пока дождь не застал...
Озадачился новым ДПП, обновил. Что с фото делал: ББ авто, стиль - точный, все улучшалки-ухудшалки (коррекция перифер.освещения, шумодавы) все отключил, резкость выставил в ноль. Контраст, свет-тень по нолям. кспозиция + 0,17. Применил ДЛО соответственно с профилем данного объектива 35 1,4. В ФШ уменьшил размер до печати 20*30. Резкость после ресайза не добавлял. Результат.
:?: Подскажите пожалуйста, что можно сделать с данным снимком, как улучшить результат. Хочу естественность сохранить и может как-то усилить разные оттенки зеленого... Но что-то не хватает на мой взгляд.
С обновленным ДПП буду дальше заниматься.Подробнее
от:hulky
Не совсем понятно, что конкретно вы хотите получить. Выставив все на 0 в ДПП вы ничего интересного не получите.
Я так понимаю, что вы собираетесь печатать 20*30, тогда фото нужно шарпить больше, чем для web.
ИМХО кадр неудачен из-за освещения.Подробнее
от: HappyDryu
Хочу придать карточке больше "силы".
от: mashkin
а зачем?
света нет, цвета нет, композиция тоже не ахти...