Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Rancour]:
Мне кажется неестественно смотрится, ползунок насыщенности слишком накрутили=) На первой фотографии дорога должна быть, наверное, не цвета магенты, а коричневого=)
А третья понравилась... и было бы еще лучше, если бы не чрезмерная насыщенность
Re[Oberon - L]:
Как-то так.

Re[Rancour]:
Цитата:

от:Rancour
Как-то так.

Подробнее

Зачет!
Re[Oberon - L]:

IMG_1363_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:

Re[elam]:
Re[Oberon - L]:

IMG_0452_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[Oberon - L]:

Re[Rancour]:
Из старенького на 5д

Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
В своё время поменял свой 35й на 24ль, но ничего не смог с собой поделать и снова вернулся к суперэльке (EXIF сохранен):

Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
картиночка и только. и так 200 с лишним страниц сказано. дает качественную иhttp://album.foto.ru/photo/2508149/идеальную картинку

уменьшено!но о качетве можно судить
Re[Oberon - L]:
Re[assed]:

Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
В своё время поменял свой 35й на 24ль, но ничего не смог с собой поделать и снова вернулся к суперэльке (EXIF сохранен):

Подробнее

Как-то не понятно, почему никто не отзывается на призывы помещать фоты так, чтобы можно было открыть в отдельном окне и в хорошем размере и получить кайф от "суперэльки"!
Буддийская тема: Дворик в монастыре Гандан, в Уланбаторе.

Вопрос к уважаемым "совладельцам": кольцо фокуса у меня имеет минимальный, но ощутимый "люфт", холостой ход, ткскзть, при ручной наводке, при повороте в обр. направлении.
Это так надо?
Предвижу неудбства при съемке видео, так как не сразу меняется фокус, а с мин. задержкой (

Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Как-то не понятно, почему никто не отзывается на призывы помещать фоты так, чтобы можно было открыть в отдельном окне и в хорошем размере и получить кайф от "суперэльки"!

у меня еще один призыв: чтоб ромчик наливался в стакан после открытия в отдельном окне и в хорошем размере для получения кайфа от "суперэльки" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.