Мне кажется неестественно смотрится, ползунок насыщенности слишком накрутили=) На первой фотографии дорога должна быть, наверное, не цвета магенты, а коричневого=)
А третья понравилась... и было бы еще лучше, если бы не чрезмерная насыщенность
Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re[Rancour]:
Re[Oberon - L]:
Как-то так.

Re[Rancour]:
от:Rancour
Как-то так.Подробнее
Зачет!
Re[Oberon - L]:
Re:

Re[elam]:

Re[Oberon - L]:
Re[OlAf]:

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:
В своё время поменял свой 35й на 24ль, но ничего не смог с собой поделать и снова вернулся к суперэльке (EXIF сохранен):

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[assed]:

Re[XunterX]:
от:XunterX
В своё время поменял свой 35й на 24ль, но ничего не смог с собой поделать и снова вернулся к суперэльке (EXIF сохранен):![]()
Подробнее
Как-то не понятно, почему никто не отзывается на призывы помещать фоты так, чтобы можно было открыть в отдельном окне и в хорошем размере и получить кайф от "суперэльки"!
Буддийская тема: Дворик в монастыре Гандан, в Уланбаторе.

Вопрос к уважаемым "совладельцам": кольцо фокуса у меня имеет минимальный, но ощутимый "люфт", холостой ход, ткскзть, при ручной наводке, при повороте в обр. направлении.
Это так надо?
Предвижу неудбства при съемке видео, так как не сразу меняется фокус, а с мин. задержкой (
Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
Как-то не понятно, почему никто не отзывается на призывы помещать фоты так, чтобы можно было открыть в отдельном окне и в хорошем размере и получить кайф от "суперэльки"!
у меня еще один призыв: чтоб ромчик наливался в стакан после открытия в отдельном окне и в хорошем размере для получения кайфа от "суперэльки" :D