Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[schum]:
.
Re[schum]:
это фото как ни кто показывает все достоинства этого прекрасного стекла, мне кажется такое не надо выкладывать, фото не о чем
Re[Yevgen Belich]:
Цитата:
от: Yevgen Belich
Этот снимок - панорама, сделан со штатива, из четырёх вертикальных кадров.
Есть такой же по сюжету,но одиночный. Вам все четыре панорамных RAW
или же одиночный?

подскажите, для панорамы используете панорамную голову или нет?
Re[Oberon - L]:
Урррря! мне починили мою 35-ку
Re[schum]:
Цитата:

от:schum

Подробнее

Вы что тут совсем ку-ку? Вам больше заняться нечем?
Re[Грашин Алексей]:
[удалено]
Re[Дофенидон]:
"Хвостовик" крепление байонетного кольца, оно у меня уже несколько лет разбито было :) причем объектив хоть и шатался ноработал :) а теперь он опять прочный как был!!!! можно ронять!
Re[Грашин Алексей]:
[удалено]
Re[Дофенидон]:
Так я как уронил, токма через месяц, нас съемке свадьбы понял "шо то нето" ... :)
Re[Дофенидон]:
хорошая у вас зарплата...
Re[mazdaspeed]:
Нормальная зарплата топа в Мосве, а у вас в германии топ-ы меньше 2-ух 35-Л получают? Сильно сомневаюсь ...
Re[Грашин Алексей]:
а что за топы? в смысле топовые профессии? тут топы бывает и побльше получают, я думал среднестатистический человек.
Re[mazdaspeed]:
У нас вот тут среднестатистического полковника поймали на взятке $900K. В поте лица трудился. Но это офф.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Нормальная зарплата топа в Мосве

Для топа в москве - это не нормальная з/п
Для какого-нибудь начальничка отдела - еще терпимо ;)
Re[assed]:
не сравнивайте Газпром со всеми остальными))))
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
от: mazdaspeed
а что за топы? в смысле топовые профессии? тут топы бывает и побльше получают, я думал среднестатистический человек.

"Среднестатистический человек" в России имеет мыльницу и смарфон, на который и "фоткает" ... имхо.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
не сравнивайте Газпром со всеми остальными))))

Re[Грашин Алексей]:
[удалено]
Бэкфокус
Друзья, подскажите, пожалуйста, допустим ли такой бэкфокус? Объектив уже не гарантийный -- юстировку придется делать за свой счет. Тушка 5d.

Re[zp]:
А разве на 5д нельзя отюстировать объектив через меню? Мне новый достался с таким же бэком я выправил через меню. Хотя может и есть разница механически или через меню, правда я несколько раз спрашивал на форуме никто объяснить не смог чем отличается юстировка в сервисе от юстировки через меню. Может щас кто растолкует?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.