Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[assed]:
от:assed
парни, если кого-то раздражает постпроцессинг, прошу не комментировать
;)Подробнее
Это почти всегда творчество и поэтому приветствуется. Хотя, может быть, исходник, так сказать, можно было снять и на более простой объектив?
от:candide11Подробнее
Жаль, не раскрывается, а хочется посмотреть на красоты)
Re[Kronwerk]:
"такое" случается только с 10% того что я снимаю. так что не вижу смысла держать более дешевый объектив для 1 случая из 10 :D
Re[candide11]:
от:candide11Подробнее
Снимок хороший, но переспективааа...
Это на ФФ?
Re[Kronwerk]:
Пользуйтесь DLO в DPP - это раз. Во-вторых, не надо при таких условиях пользоваться открытой 1.4. Любая светосильная линза в таких условиях будет хроматить так или иначе.
Re[Magnetto]:
Спасибо! Значит, не брак, а закон оптики))
Re[Magnetto]:
от: Magnetto
Пользуйтесь DLO в DPP - это раз. Во-вторых, не надо при таких условиях пользоваться открытой 1.4. Любая светосильная линза в таких условиях будет хроматить так или иначе.
В таких условиях не только у светосильной оптики будет ХА.
У автора тут F2, боюсь, в таком сюжете на 35L будет ХА при более закрытой (гораздо меньше конечно).
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Снимок хороший, но переспективааа...![]()
Это на ФФ?
По-моему, идея неудачная, впечатление, что девочка упала на бетонную плитку
Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
По-моему, идея неудачная, впечатление, что девочка упала на бетонную плитку
И голова неестественно большая. :(
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
В таких условиях не только у светосильной оптики будет ХА.
У автора тут F2, боюсь, в таком сюжете на 35L будет ХА при более закрытой (гораздо меньше конечно).
В этих условиях, видимо, надо уходить в ч\б. Все равно все серое) Но тем не менее, я не ожидал такого от эльки ... :(
Re[Kronwerk]:
В этих условиях, видимо, надо уходить в ч\б...
надо просто в редакторе убирать этот цвет и не париться
вот тут у меня были хроматидзе вокруг белых букав

Re[Kronwerk]:
В этих условиях, видимо, надо уходить в ч\б. Все равно все серое) Но тем не менее, я не ожидал такого от эльки ... :(
Вам правильно сказали под зажать F7.1(тем более пейзаж), , и воспользоваться DLO в DPP, или в другой программ попробовать убрать ХА.
DLO в DPP не идеален (повышение шарпа и т д), но с ХА борется хорошо (правда не всегда спасает).
Вот пример ХА(на небе) на 24мм и F7.1 так как это не 35L, а 24-105L выкладываю только ссылку, откройте 100% кроп
http://album.foto.ru/photo/1407721/
Если бы тогда был DLO, то фотка была бы интересней.
Re[Evgeniy_B]:
от: assed
надо просто в редакторе убирать этот цвет и не париться
вот тут у меня были хроматидзе вокруг белых букв
от:Evgeniy_B
Вам правильно сказали под зажать F7.1(тем более пейзаж), , и воспользоваться DLO в DPP, или в другой программ попробовать убрать ХА.
DLO в DPP не идеален (повышение шарпа и т д), но с ХА борется хорошо (правда не всегда спасает).
Вот пример ХА(на небе) на 24мм и F7.1 так как это не 35L, а 24-105L выкладываю только ссылку, откройте 100% кроп http://album.foto.ru/photo/1407721/
Если бы тогда был DLO, то фотка была бы интересней.Подробнее
Спасибо, коллеги!! Начинаю догадываться, что сильный рассеянный свет даст в любом сл. ХА. Или вроде фонаря в тумане/дымке...
А тут их вроде нет - слава всевышнему)

Re[Kronwerk]:
Продавай 60 с тампоном и бери пятячок. Будешь периодически погружаться в экстаз
Пятачок любой
Пятачок любой
Re[assed]:
от: assed
Продавай 60 с тампоном и бери пятячок. Будешь периодически погружаться в экстаз
Пятачок любой
Мерси за заботу, всему свое время, - если хобби начнет превращаться в профессию) или как минимум - в модус ,так сказать, вивенди) А тампон люблю - он иногда неожиданно хорошо срабатывает, так что не стоит его особенно ругать.
Re[Oberon - L]:

Недавно упражнялся ночной съемкой.