Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Шуерецкое.. Северная Карелия.. до Соловецких островов по морю меньше 60 км..все фото сделаны там

Вот и я Своей говорю:какой на фиг Кипр,Ебипет.Не нужен нам берег Турецкий...В глубинку тянет.Красота не описуемая.На Вашей фото имхо,справа желтый сарай отпилить и на ПП левую сараюшку на зажатой.Ну как говорится и к Айвазовскому есть вопросы. :)
Re[]:
не важно что говорит минздрав....
Re[Аmigo]:
Цитата:

от:Аmigo
Вот и я Своей говорю:какой на фиг Кипр,Ебипет.Не нужен нам берег Турецкий...В глубинку тянет.Красота не описуемая.На Вашей фото имхо,справа желтый сарай отпилить и на ПП левую сараюшку на зажатой.Ну как говорится и к Айвазовскому есть вопросы. :)

Подробнее

Думал об этом.. решил оставить.. иначе стерильность некая образуется... а ее там нет!
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Думал об этом.. решил оставить.. иначе стерильность некая образуется... а ее там нет!

Да, Ваше право,а фото зачетное Со стороны все учителя,а вот как бы сам снял,кто знает?
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
Да не Ваше право,а фото зачетное Со стороны все учителя,а вот как бы сам снял,кто знает?

Спасибо! У каждого свое восприятие))

Мост.. вроде бы самый длинный деревянный мост в Европе.. но скоро его не будет((( разрушается..

Re[tvalexk]:
[quote=tvalexk]Спасибо! У каждого свое восприятие))

Мост.. вроде бы самый длинный деревянный мост в Европе.. но скоро его не будет((( разрушается..

Разница в том что в Европе строится,а у нас разрушается. :?
Re[Oberon - L]:

IMG_1957_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:

IMG_0261_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
Вот именно,не мешайте.Один из не многих чью семью и ближайших родственников в лицо не знаем.

Это 5!
Вообще, захламили ветку постами , попахивающими банальной завистью. Ничего показать - надо нагадить значит. Проходите мимо пожалуйста.
Re[SDora]:
Давно обратил внимание, что срачепосты пишут те кто вобще ничего не может показать или снять.
Остальные снимают, худа бедно но показывают как себя ведет стекло( не важно какое, 35,50,135...) в руках любителя, потому как большинство реальных ( или потенциальных ) владельцев в этой ветке любители и если они захотят шидевров с некого стекла, то как вариант пойдут 35photo.ru (но там много ПО, и с любого стекла и камеры там только конфетки)

Мне нравится снимать людей, особенно молодых, друзей или незнакомцев. Я не стесняюсь снимать людей..
Кому то нравится снимать бокешки, или интересны елки, трава и небо и тд.
Но ведь всегда найдется гомно, которое придет в ветку со своими вкусами и все обмажет при этом ничего не показав.

ЗЫ. Топикастер будь разумен, кроме фото три все на хрен.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_1957_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Отличная фотка... цвета приятные и небо
Re[hatul]:
35L на Кодаке

и на пядваке, сборка в Autopano

Re[Alexander Titov]:
Отлично,но что-та на этих фотге питачОк больше нравиться :D
Re[Oberon - L]:
Нравится мне цвета, которые дает эта линза.
Обе фотографии практически без обработки...проявка в ACR (баланс белого) и ресайз в фотошопе. вторая - полярик B+W

Re[Oberon - L]:

IMG_1081_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:

IMG_1106_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Olaf не перестану выражать мой восторг к вашим снимкам !
Немного о печальном...нервов уже не хватает на магаз в котором я заказал 35mm должен был сегодня приехать объектив...теперь на завтра перенесли...я уже просто устал ждать !
Re[Dream39]:
Thanx! Надеюсь, скоро получите.

IMG_1150_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
А я вам ничего не скажу.
Лишь то, что своими фотографиями вы унижаете достоинство других участников.
Это шутка, конечно.
Лучше скажите какой % у вас выхода, условно говоря, шедевров. Тех фотографий, которые вы оставляете.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_1106_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

OlAf, вы превзошли самого себя! У вас уже с 35L получаются снимки не хуже чем с макропланара! Просто класс!!! Очень понравились!!! Цвета супер!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.