Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Забей!
Зы но салаты в кадре лучше подрезать и девушки можно побольше в кадре...

Учту, только добрался до них=)
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:
Re[Fishmann_Vic]:
Вы как хотите..но я на 600D Беру 35L... Имеются ли владельцы аналогичной связки ? Отзовитесь...посмотреть бы карточки в этой паре !
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Вы как хотите..но я на 600D Беру 35L...

Ну Вы совсем страх потеряли...
:D
Re[Dream39]:
Цитата:
Вы как хотите..но я на 600D Беру 35L... Имеются ли владельцы аналогичной связки ? Отзовитесь...посмотреть бы карточки в этой паре !

7D сгодится?
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
7D сгодится?

Подробнее

А Есть что нибудь в цвете ? Без значительной обработки...на этом кадре с моим монитором при переливе подсветки монитора (большая диагональ 26*) ветки на переднем плане создают стерео эффект )) ГРИП конечно радует...
Цитата:
от: ZAlex57
Ну Вы совсем страх потеряли...
:D

Жирновато ? )) Просто я взял 17-40L а он ну совсем по моим задачам и светосиле не устраивает...Вот хочу быстренько заменить на 35L с доплатой !
Re[...]:
Цитата:

от:yurmag

Подробнее

Цитата:

от:burmasan

Подробнее

очень красиво ;)
Re[Oberon - L]:
Re[Dream39]:
Цитата:

осталось с 500д и 35L

Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
А Есть что нибудь в цвете ? Без значительной обработки...на этом кадре с моим монитором при переливе подсветки монитора (большая диагональ 26*) ветки на переднем плане создают стерео эффект )) ГРИП конечно радует...

Подробнее

Тестовое фото - почти без обработки.. чуть-чуть в DPP (осторожно - полноразмер)

Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Тестовое фото - почти без обработки.. чуть-чуть в DPP (осторожно - полноразмер)

Подробнее

Супер ! Качество отменное ! Спасибо...С нетерпением жду среды когда приедет мой экземплярчик...
Re[Oberon - L]:
Еще несколько фото с корпоративна в сложных условия на открытой ;)

1/80s f/1.4 ISO1600 35mm

1/80s f/1.4 ISO1600 35mm

1/80s f/1.4 ISO1600 35mm

ЗЫ. ББ исправлен.
Re[Oberon - L]:
[удалено]
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Еще несколько фото с корпоративна в сложных условия на открытой ;) ...

Да уж - его стихия.
Я обратил внимание, что при ростовых девушкам больше нравится, когда камера чуть снизу смотрит - так ноги у них длиннее )))
Ну и бб на Вашей первой фото по глазам попробовал кликнуть - скинтон никуда не делся, а общее впечатление - менее желтое. )
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Ну и бб на Вашей первой фото по глазам попробовал кликнуть - скинтон никуда не делся, а общее впечатление - менее желтое. )

Покажите если не сложно, поправлю если не так.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Покажите если не сложно, поправлю если не так.

Я не особо сторонник ковырять чужие фото, просто стало интересно, как изменился бы скинтон если бы сдвинуть бб. Скачал, кликнул по белку глаза пипеткой (ASDCee пердложил бб в -9 и хью в +9. Получилось так:

На мой скромный взгляд, скинтон никуда не делся, может стал даже ближе. И, несмотря на незначительные изменения, опять же, кмк, не так желтит в целом.

Кстати - те зеленые лучики - не лазер ли? Очень его опасаюсь... Особенно в видеорежиме много инфы об испорченных матрицах.

А что бы не совсем оффтопить - вот как замечательно справляется в сложных условиях с картинкой Пядвак с Л-35-кой )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.