Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Oberon - L]:
f 1.8
Re[Oberon - L]:
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
http://cl.ly/AWMQ/IMG_1130.jpg
Красиво ;)

1/6400s f/1.4 ISO200 35mm
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Красиво ;)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/262165/2075957.jpg][img]http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/262165/2075957.jpg1/6400s f/1.4 ISO200 35mm

красиво)
Re[AlexLis]:
Цитата:
от: AlexLis
красиво)

1/8000s f/1.4 ISO200 35mm
Re[Oberon - L]:

1/320s f/2.0 ISO200 35mm
Re[Oberon - L]:

1/400s f/8.0 ISO200 35mm
Re[Oberon - L]:

1/3200s f/3.2 ISO200 35mm

В соседней ветке кодак хвалят за цвет, ну а мне и кенон по душе ;)
=) красиво на Ваших снимках! мой больше технический, чем творческий.
Смотрю снимки последние Ваши, и радуюсь, удачно отпуск провели и в каждом снимке чувствуются и настроение и полёт души... класс!
Арка знаменитая =) 135л не было под рукой? Снимок классный! перспектива и воздушность! просто очень интересно как бы там нарисовал 135л.
а я на сф ч/б подсел... если ещё и слайд получится, уйду совсем на плёнку и мокрую печать... =)
Re[carik]:
мммммм.... за кодак забыл отписать. =) есть всё таки в его цвете некое волшебство, конечно с второпятки можно посоревноваться, но уж не с умением Цых и Александра... я даже пока взвешиваю и решаю для себя, оборудовать "тёмную комнату" или купить цифро-задник кодака... фото для души (мокрая печать) мне кажется ближе к телу... как говорится "с этим надо переспать" =)
Re[Oberon - L]:
Звонят колокола, ага...

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
а я на сф ч/б подсел... если ещё и слайд получится, уйду совсем на плёнку и мокрую печать... =)
мммммм.... за кодак забыл отписать. =) есть всё таки в его цвете некое волшебство, конечно с второпятки можно посоревноваться, но уж не с умением Цых и Александра... я даже пока взвешиваю и решаю для себя, оборудовать "тёмную комнату" или купить цифро-задник кодака... фото для души (мокрая печать) мне кажется ближе к телу... как говорится "с этим надо переспать" =)

Подробнее

Спасибо за теплые слова, снимки из Большого Гатчинского дворца.
Насчет СФ серьезный шаг, мое вам уважение ;)
ИМХА Кодак рулит только в очень прямых руках, Цых и Титов тому подтверждение, у остальных авторов ничего особенного не увидел и лично для меня довольно древняягеморойная машинка, а я люблю комфорт :D

ЗЫ. Еще про кодак, насколько я понял из той ветки, снимают на него в основном пейзаж( и выходит он супер ), а вот снимков людей там почему то единицы :(
Re[Oberon - L]:
Парк Останкино
Re[Oberon - L]:

1/1600s f/2.8 ISO200 35mm

кликать обязательно ;)
Re[Oberon - L]:

1/640s f/8.0 ISO200 35mm
Re[Oberon - L]:
Немножко Одессы ночью.
5дм2+сабж.

исо 1600, ф/1,4, 1/200, ев+2 (не очень логично, согласен...)

исо 3200, ф/1,6, 1/80, ев+2

По этой картинке - исо 3200, ф/1,6, 1/13, еВ+1, с рук с предподъемом. Немножко кроп.
Re[AlexMilyayev]:
Красота
Красивый и добрый город ;)
;)
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Красота
Красивый и добрый город ;)

Спасибо )

Вот такой мексиканский параходик к нам заходил давеча...

Сабж на 5дм2.

Еще с того вечера.
Re[Oberon - L]:
Еще одну нашел из ночных.
Сынуля ) (еле поймал - не хочет моделью работать, ему бы только кнопки жать... )

Тоже на 5дм2.
исо 1600, ф/1,4, 1/100. (Опять же - зачем? Можно было и на исо 400 снимать... Пядвак расслабляет в этом плане...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.