Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Да я знаю...
А как владелецЪ всех элек, щастье наступило ? :D
Или вечный зуд так и остался ?

Тормоза окончательно отказали, в этом сезоне строю студию :D Может в следующем году наступит щастье
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Предлагаю вернуться на грешную землю, к основному вопросу темы, избегая оффтопа. Что бы ни утверждали адепты плёнки - она обречена на постепенное вымирание, как винил, ламповая радиотехника и.т.д.. Этот факт не умаляет их ностальгирующих приятностей и увядающей красоты, но подчеркивает неизбежность и необратимость перемен.

Подробнее

Лампа и винил не умирают еще и популярность винила растет и производители выпускают и разрабатывают новые модели проигрывателей винила и ламповых усилителей:-). Если конечно смотреть в массовом масштабе то пожалуй вы и правы - умирают:-).
Re[EvgBar]:
Умирает и винил, и CD, и DVD, да и Blu-Ray - всё уходит на электронные носители, с любой стороны удобней и качественней, как в использовании, так и в хранении.
Re[OlAf]:
НО DVD радует простотой и дешевизной.
Удобством отдачи, и запасностью варианта - лет на 5 - 8 (старее у меня пока нет)
Хотя скоро доживём до времён, когда найти под него привод будет невозможно ?
:D
Re[sveigo]:
Нее. Если ввязались в СТУДИЮ, это навсегда и суетно...
Хотя в минувшую свадебную субботу, когда зарядил ливень, я с тоской подумал, что хорошей студии в городе и НЕТУ... Чтоб не стыдно было привести пару.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Лампа и винил не умирают еще и популярность винила растет и производители выпускают и разрабатывают новые модели проигрывателей винила и ламповых усилителей:-). Если конечно смотреть в массовом масштабе то пожалуй вы и правы - умирают:-).

Подробнее

Я согласен. Лампы никогда не умрут, у них есть такие характеристики, которые пока нечем дёшево заменить, я сей час не только про аудио усилители.
Re[Evgeniy_B]:
Запасайтесь, пока не поздно, лампами накаливания, скоро будут на вес золота
Re[Oberon - L]:
странно другое, почему винил сохранили, (хотя в принципе понятно почему), а VHS полностью закрыли, и катушечные магнитофоны вроде тоже.
смотрите более старое (патефон 19 век) держится, а более новое - лента уже нет.
также и аудио кассеты вроде закрываются.....
Re[Oberon - L]:
а что , показли мужичка из европы, он набрал ящиков ламп накаливания немерянно, тк считает современные лампы подставой, и пользуется токо накаливанием.....
Re[LoganR]:
VHS: нетленки не обнаружено
см кинопленка
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
...тк считает современные лампы подставой, и пользуется токо накаливанием.....

А вы еще думаете по-другому
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
VHS: нетленки не обнаружено
см кинопленка

240 линий ( максимум даже в теории) - точно хамно Сдох VHS - туда ему дорога :!:
Re[Oberon - L]:
может кто выложет фото VHS с 35L :?: ;)
Re[assed]:

открытая
Re[Alexander Titov]:
это точно VHS? :D
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
это точно VHS? :D

это точно не VHS
но точно 35Л :)))
Re[Oberon - L]:
дел
Re[Oberon - L]:
Портрет на открытой (без шарпа)

1/80s f/1.4 ISO200 35mm ;)
Re[Oberon - L]:
Архитектура
на поджатой f8

1/1600s f/8.0 ISO200 35mm
Re[Groundskeeper Willie]:
Ну как? Кто на камере чаще живет? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.