Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Но оптически-то говно! Ни чем не лучше 24L I

Ранее Вы нахваливали 24L I, а теперь уже г**** заодно с 35L
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Ранее Вы нахваливали 24L I, а теперь уже г**** заодно с 35L

алле!
24L - ширик! Там есть за что прощать хроматику и другие косяки. А тут за что?
Re[Ёхан]:
Ёхан, как никогда +1 по мнению о 35ке!
А 24LII - хочу!
Re[Oberon - L]:
f/1.4

IMG_5096_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:
С поляриком, f/5.6

IMG_2169_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ёхан]:
Цитата:
алле!
24L - ширик! Там есть за что прощать хроматику и другие косяки. А тут за что?

35L надо просто воспринимать, как недополтинник и умеренный ширик. Полтинники мне лично вообще не нужны, а штатник для бытовухи и треша нужен. 35L хорош тем, что угол уже широкий, а искажений, свойственных ширикам, всё ещё нет.
Re[Magnetto]:
тогда надо надеяться, что Кенан всё же перевыпустит этот объектив, по подобию 24L II.
Вот тогда это будет действительно интересное стекло на каждый день.
Re[Ёхан]:
Цитата:
тогда надо надеяться, что Кенан всё же перевыпустит этот объектив, по подобию 24L II.
Вот тогда это будет действительно интересное стекло на каждый день.

Многие, в том числе и я, довольны 35L в его нынешнем виде. Лучшее - враг хорошего, как известно.
Re[Magnetto]:
Цитата:

от:Magnetto
35L надо просто воспринимать, как недополтинник и умеренный ширик. Полтинники мне лично вообще не нужны, а штатник для бытовухи и треша нужен. 35L хорош тем, что угол уже широкий, а искажений, свойственных ширикам, всё ещё нет.

Подробнее

+100500 Я его купил именно как умеренный ширик c f1.4, в остальном стекло добротное, но ХА иногда идивляют :D
Понравилось как стекло держит контровой, фактически в лоб било солнце, правда при этом АФ начал тупит в итоге промахнулся слегка (но как я понял из ветки по 135-ки людям нра снимки с промахом фокуса )

f2
И я конце концов раскусил это стекло, потихоньку стал снимать те же сюжеты что ранее снимал на полтос, при этом думать надо больше :D

f2

Ну а f1.4 радует конечно

f1.4
Re[Ёхан]:
Цитата:
Несколько лет считал, что мне нахрен не нужен этот объектив, так как он в сравнении с 24L и 50L ну как бы ни рыба ни мясо.

Лично я 35-ку имею только потому, что если еду в отпуск (именно в отпуск, а не в фототур), я смело беру марк2 и его, снять им можно всё что угодно и при этом никакого дискомфорта не испытываю!
с 50L пейзаж не снять, а с 24L людей, хотя при определённых обстоятельствах и на 50 пейзаж можно снять и людей на 24мм, но меня такой результат не устроил.
Re[Ёхан]:
а чем он плох то оптически?
Re[Oberon - L]:

f1.4
Re[Oberon - L]:
1.4

Re[assed]:
Все-таки купили)) никто из менеджеров не пострадал?)))
Зачем так блюрить нещадно?)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Все-таки купили)) никто из менеджеров не пострадал?)))
Зачем так блюрить нещадно?)

Тоже не вкурил нафига машина шоплена, но расстроело другое, вместо небо дырка, лучше туда умение шопить направить.
Re[Oberon - L]:
С полярником
 [/img]
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie

f1.4

Подробнее

Что-то одежда девушки совсем провалилась в чёрное. Я бы вытянул всё-же детали.
Re[Oberon - L]:

f1.4
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Что-то одежда девушки совсем провалилась в чёрное. Я бы вытянул всё-же детали.

Да меня в последнее время контрастные карточки вставляют, я смотрю гистограму, если там все ОК то детали уже не вытаскиваю :)
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Да меня в последнее время контрастные карточки вставляют, я смотрю гистограму, если там все ОК то детали уже не вытаскиваю :)

Понял, выбрали просто такой стиль значит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.