по быстрому нашёл только нд8, прийдётся тянуть откуда нибудь под заказ нд16...
обработка у меня пока в рпп, с1 я пока не могу понять никак, может когда удастся завладеть профилями от Александра Титова у меня что и получится... но пока никак не могу я вкурить этот с1...
Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Groundskeeper Willie]:
Re[carik]:
от:carik
по быстрому нашёл только нд8, прийдётся тянуть откуда нибудь под заказ нд16...
обработка у меня пока в рпп, с1 я пока не могу понять никак, может когда удастся завладеть профилями от Александра Титова у меня что и получится... но пока никак не могу я вкурить этот с1...Подробнее
Ясно, я тоже в RPP конверчу в К64 ;)
вот тут более подробно
http://pavel-kosenko.livejournal.com/307924.html ;)
Про нд, вам и нд8 для фото за глаза, три стопа убирает, я нд16 брал для видео и то мало оказалось, поэтому сейчас нацелен на Fader ND, он более универсален и удобен особенно для видео.
от:Groundskeeper Willie
Нет, ничем не крутил кожу.
Вот и мальчишки:![]()
![]()
Но девчонки всеравно лучше выходят :D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В очередной раз пошел снимать без вспышки( сын закончил 4 класс), ну не могу я видеть эффект от пыхи, бесит она меня, и часто снимаю на iso1600-3200, еще и тяну в конверторе RPP стоп а то и два.
В итоге давлю шум в тенях, но на кожу стараюсь не лезть.
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/262165/1840901.jpg][/url
![]()
![]()
ЗЫ.Про ND16 фильтр, называется HOYA PRO1D ND16.Подробнее
Центральная точка рулит
Зато сразу фотографии заметны.... Сомнений нет в авторстве
Уж извините
Re[Sassha777]:
от: Sassha777
Центральная точка рулит![]()
Зато сразу фотографии заметны.... Сомнений нет в авторстве
Уж извините
Я не знаю что Вы хотели этим сказать, но я не привязан к центральной точке, если обратите внимание у меня полно снимков совершенно не привязанных к какой либо точке, на МДФ можно спокойно фокусироваться в любом месте благодаря экранчику Eg-S.
Центральна выбрана намерена, как показал мой опыт работы с этим стеклом, объект съемки крайне не желательно помещать с краю, особенно на МДФ(привет кривым лицам), это тебе не полтинник.
Ясно объяснил?

1/60s f/2.0 ISO1600 35mm

1/2000s f/1.4 ISO200 35mm

1/500s f/1.4 ISO200 35mm ND16

1/200s f/2.0 ISO200 35mm ND16

1/640s f/1.4 ISO200 35mm ND16

1/125s f/2.0 ISO1600 35mm
про нд8 я тоже подумал - попробую, должно хватить... =) видео не снимаю, мне бы фото осилить.
про центральную точку =) улыбнуло, точно так же как и то что снимать людей на 35 нельзя... забейте, я давно уже забил на подобные теории и всяческие тестирования, учусь фотографировать... вроде с обработкой (равно как и технические аспекты съёмки) я уже по немногу освоил... хочу фотографировать =) не убивая мозХъ всякой ерундой...
хотя бы и так...

про центральную точку =) улыбнуло, точно так же как и то что снимать людей на 35 нельзя... забейте, я давно уже забил на подобные теории и всяческие тестирования, учусь фотографировать... вроде с обработкой (равно как и технические аспекты съёмки) я уже по немногу освоил... хочу фотографировать =) не убивая мозХъ всякой ерундой...
хотя бы и так...

Re[carik]:
от:carik
забейте, я давно уже забил на подобные теории и всяческие тестирования, учусь фотографировать... вроде с обработкой (равно как и технические аспекты съёмки) я уже по немногу освоил... хочу фотографировать =) не убивая мозХъ всякой ерундой...
хотя бы и так...Подробнее
Необычно вышло ;)
С выше написанным согласен, учителя такие учителя
=) ага, не обычно... теперь на полярик буду копить...
Re[Oberon - L]:
Выпускной у сынули.
35Л + 5дм2

35Л + 5дм2

Re[Сатья Саи Баба]:
от: Сатья Саи Баба
это не боке - это просто широкий угол при дырке 1.4
Ооо!!! Теперь это так называется... понятно... :D
Re[Oberon - L]:
цвет как цвет...

улыбочку =)

улыбочку =)

Re[Oberon - L]:
добрый день, комрады
прошу прощения за небольшой офф
если кто из вас рассматривает продажу этого стекла - готов приобрести МСК
Re[assed]:
от: assed
добрый день, комрады
странно когда я покупал на молотке три предложения были, а сейчас ни одного((
Re[Oberon - L]:
есть, но либо питерские, либо невменозы, у которых стоимость б/у плотно приближается к магазинным 51000...
Re[assed]:
от: assed
есть, но либо питерские, либо невменозы, у которых стоимость б/у плотно приближается к магазинным 51000...
Берите в гамазине, пока они там есть. 35L и до Фукусимы не был залежалым товаром. 2008-2009 годы так вообще дефицит их был.
Я сегодня взял 35L и 135L в "портативном проигрывателе". Не то, чтоб мне они очень нужны. Но поиграться ж нада. Пока они есть :)))
Да и цены теперь только растут.

[/url